Рискну предположить, что мама этих девочек здесь как-то писала братик по имени Мирослав там рядом не крутился?))
Нет, ещё одна Фионка, гуляла со своей бабушкой, братиков-сестричек у неё пока нет
у меня на работе уборщицу зовут Ромашкова Роза Васильевна вот такая вся цветочная
Моя однокурсница по фамилии Огурцова назвала свою дочку Лилия

По мне, как-то не очень сочетание
Встречала 2-х Василин. А вот Василис кто-нибудь встречал?
Я

, аж 4-х Василис: двух девочек лет 9-10, малышку 4-х лет и взрослую, лет 30-ти
В нашем квартале популярны-Варя, Настя, Уля, Милена, Катя. Из тех, что я слышала первый раз-Селина, Еремей. Нет ни Свет, Наташ, Оль, Люб. Блин, увижу хоть одну маленькую Наташу, буду с ней дружить.
У старшей дочки в школе есть Света и Наташа, я никогда не встречала Милен, у нас только Миланы знакомые
по мне имя Ника не звучит как самостоятельное имя. Кажется каким-то соращением. Как Лина.
По мне вполне звучит, не хуже, чем Диана, тоже греко-римская мифология
А вообще, мне кажется, сейчас очень редкое имя для мальчиков Сергей)) ни одного не знаю маленького Сережу)) хотя мне очень нравится это имя)) у меня мужа так зовут, вот наших одногодок да - что ни рожа, то Сирожа))) мода, наверное была, а сейчас уже никто не называет)
У старшей дочки одноклассник Серёжа, и знаю ещё одного, тоже их ровесника
Еще про редкие имена. У подруги дочка Паулина, ей уже почти 6, тезку она ниразу не встречала в своей жизни.
Знаю девочку-подростка по имени Павлина. Это считается за тёзку?
Еще позавчера познакомились с девочкой Русаной. Очень мне имя понравилось, мужа зовут Тарас, вот мне как-то понравилось Русана Тарасовна)))Согласна, звучит непривычно, но к нашему очеству все что ни подбери, будет звучать странно. И у мужа есть один ма-а-аленький пунктик - в имени должна быть буква "р"
Тоже ой

ИМХО, Русана Тарасовна не очень. Звучит как Русана-Тарасана

, слишком много слогов с "а". По мне красивее что-нибудь с "и" - Марина, Ирина, Арина, Руфина, Дарина, Лорина Тарасовна

Мужа вашего понимаю, мне нравятся имена с "н", "т", а мужские ещё с "р"
я такого не помню) У меня 2 ассоциации - Варвара-краса и любопытной Варваре на базаре нос оторвали. Вчера про нос дочке рассказала - похохотала от души)
Ещё мамушка Варварушка в "Крупеничке"
Услышала имя девочки - Ясна. До чего же мне понравилось! Встречали Вы такое женское имя?
На форуме "Нашыя дзеткi", там ещё имя Завея встретила. Как вам? Завейка, Завеюшка... Госпожа Метелица по-русски
да, Знаю сестричек Ясна и Лета......красиво
Лета - полное имя?