Популярные имена или как назвать малыша - 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mrs_yanf

Well-known member
Тогда мрачновато как-то, или, может, родители готы
Лета - персонификация забвения, дочь богини раздора Эриды. Нимфа-океанида реки в подземном царстве мертвых, испив воду которой, души умерших забывают свою былую земную жизнь
http://blogs.privet.ru/community/Mifrealen555/76985562
Кануть в Лету, да.... Может, Виолетта всё-таки?

светаня

New member
Не знаю в документы не смотрела, соседка 8 лет малыхе Миленой зовут,а вот хотелось девочку чтоб светой хоть одну кто назвал, я от своего имени Светлана очень тащусь, даже дочку назвала бы ,наверное свои не поймут....А такое ИМЯ!!!!!

Славо богу с Ванями поутихомирились, уже аж "ташнило" (извините никого не хочу обидеть у кого дети названы) как ослепленные этим именем. Как вам имя Тимофей? У меня сынуля Тимошка....Тимка....Тима.
А подруга назвала в свое время сына Матвей(украла его у меня по-началу),муж бал несказанно рад что она меня опередила,а потом когда я услышала как она называет сына Мотей,тут меня и отпустило насовсем!!!Вот так в жизни бывает,со стороны оно всегда видней. Я обожаю своего сына.он 100% Тимофей!

Фиолета

Well-known member
Я очень люблю эти имена--и Тимофей, и Светлана--особенно Светланушка, вот нравится мне такая форма ласковая. А Остап--дедушка из Миколки-паровоза. Ну никак не для малыша.

светаня

New member
Я очень люблю эти имена--и Тимофей, и Светлана--особенно Светланушка, вот нравится мне такая форма ласковая. А Остап--дедушка из Миколки-паровоза. Ну никак не для малыша.

класно когда малышка девочка Светкой звать,так ласково,так мило -Светка.Светланка. А дома и Светаня.многим подругам их имя Света не нравится почемуто, я очень огорчена что девочек этим именем не называют.....:rtfm:

Solar

Well-known member
Последнее редактирование:

Champs-Elysees

New member
У нас девочка соседка Патриция)) вот все подмывает еще фамилию и отчество спросить))) узнать с чем же ж Патриция сочетабельна))

МОлька

Well-known member
узнать с чем же ж Патриция сочетабельна
думаю, что родителям она хорошА сама по себе. И это повод.

узнать с чем же ж Патриция сочетабельна
думаю, что родителям она хорошА сама по себе. И это повод.

Последнее редактирование:

Lemura

Active member
в уручье живут 2 брата школьника, с именами-Тигр и Ягуар, фамилии и отчества славянские.

Фиолета

Well-known member
Вот жалею я таких деток. Трудно им придется в будущем. И неясно, о чем мама и папа думают. Представьте--Ягуар Петрович, или Сергеевич, или еще как-то.

Неждана

New member
Вот жалею я таких деток. Трудно им придется в будущем. И неясно, о чем мама и папа думают. Представьте--Ягуар Петрович, или Сергеевич, или еще как-то.
А дочь, к примеру - ... Ягуаровна :) Как-то грозно сразу:)

Фиолета

Well-known member
Или Тигровна. Я знаю, что у нас регистрируют любое имя, какое родители попросят. Но знаете, иногда сомневаюсь, что это правильный подход. У родителя могут играть бзики-амбиции, а ребенка жалко, он не виноват ни в чем.
Например, есть имя Урювкосм, стало популярным в апреле 1961 года, расшифровка--ура юра в космосе. Или Доздроперма--да здравствует первое мая. Ну чушь полная ИМХО.

Coraline

Jones
Фиолета, У нас в универе была преподавательница - ЛенИна :) Производное от Ленин :)

Jahenka

влюбленная в мир
Услышала имя девочки - Ясна. До чего же мне понравилось! Встречали Вы такое женское имя?
в фильме Кустурицы "Завет" так главную героиню звали :)

Ну и знаю форумчанку у кого дочку так зовут (годика 3 примерно)

Mrs_yanf

Well-known member
У сына в классе есть девочка Лилия Огурцова, 11 лет. Случайно не дочь вашей одноклассницы?
Может, и она. Как раз должно быть лет 11-12
вот все подмывает еще фамилию и отчество спросить))) узнать с чем же ж Патриция сочетабельна))
Красивое польское или западно-белорусское (по распространению, в смысле:), по происхождению - латинское) имя, ничуть не экзотичней Каролины, Янины, Ядвиги (у меня маму так зовут:)), Терезы и просто замечательно сочетается с какой-нибудь польско-белорусской фамилией и интернациональным отчеством ИМХО
У нас в универе была преподавательница - ЛенИна Производное от Ленин
А у нас - СталИна:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху