Популярные имена или как назвать малыша - 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anatika

Capricornus
какие дюже понравились из списка?
Белава, Веда, Верея, Гелена, Дарослава, Дружана, Милава, Олислава, Ясиня – это из тех, которые впервые вижу.
Жаль только, не со всеми отчествами сочетать можно, ну и терпение, конечно, надо иметь – каждому объяснить, как писать имя ребенка и откуда, и почему, и зачем :)

Kukora4a

нет особого статуса
а мне тут приснилось, что я Алёну какую-то зову... прям "Алёна, Алёна!"... и цыпа выходит такая (цыплёнок с бантиком на макушке)... крыша едет, видимо, ближе к родам... а мы это вариант вообще не рассматривали...

k_ja_ra

Well-known member
Но тому, кто женское имя сделал именем машины - жирный минус
Імем машыны - гэта дробязі. )
"Вынаходлівыя" беларускія вытворцы туалетнай паперы жаночае імя Янка (і мужчынскае адначасова) сваёй прадукцыі далі. Во дзе фантазія ў людзей працуе. :crazy:
http://nn.by/?c=ar&i=80729&lang=ru

anatika

Capricornus
Кьяра, ужас :( не видела
я покупаю какую-то обезличенную, под странными номерами или с кошачьим именеим "Пушок" :)))

k_ja_ra

Well-known member
anatika, я па шчырасці таксама на свае вочы не бачыла/не купляла. А то мая Янка (старэйшая) засмуцілася б, відаць. :)))

Хаця нашыя - вынаходцы не толькі з туалетнай паперай. Брэнд "Бульбяш" толькі чаго варты. :))

Kunata

Банда ёжиков :)
Девочки, а Яна - это обязательно от Янина? Мне нравится Яна, Яська, Янка. А муж против полного Янина. Можно ли назвать Яна Юрьевна?
(Помнится, машину покупали у хлопчика. так он по паспорту был Слава Олегович. Не будет ли Яна Юрьевна из той же оперы?)

Yul-Cha

Счастье рядом
Kunata, конечно можно. Есть именно Яна. И с вашим отчеством хорошо звучит.

nikoalena

Member
В садике сегодня услышала, как мама позвала девочку:"Фара". Никогда не встречалось такое имя, интересно полное или сокращение?

Неждана

New member
В садике сегодня услышала, как мама позвала девочку:"Фара". Никогда не встречалось такое имя, интересно полное или сокращение?
Есть арабское имя Фарина, может, от этого имени сокращение?

Naya

ВолшебНая на всю голову

Алёнк@1

New member
Девочки, а Яна - это обязательно от Янина? Мне нравится Яна, Яська, Янка.
Яна - самостоятельное имя, Янина - Яня. А Ясей, Яськой, Ясёнком мы свою Ярославу называем. Ещё слышала, что Ясями девочек с именем Есения зовут.

Шококо

Active member
племяшке месяц исполнился, назвали Эвелиной! Эвелина Денисовна, если поточней!

Morgenstern

Well-known member
Увидела в магазине кассира: Ромуальда Марьяновна :) необычно. Женщине лет 50

Муська

New member
назвали Эвелиной!

моя мама очень хотела, чтобы мы с мужем так свою дочку назвали, красивое имя, но у нас подготовлено было другое )))

Ромуальда Марьяновна необычно.

не то слово как необычно. Мужской вариант имени хоть где-то мелькал (на слуху), а вот женский первый раз слышу. А вообще в который раз убеждаюсь в том, что фактически все имена (ну скажем очень много) имеют и мужской и женский варианты ))

Вишенка

волшебница
А вообще в который раз убеждаюсь в том, что фактически все имена (ну скажем очень много) имеют и мужской и женский варианты ))
Почти все имена римского происхождения имеют женские варианты. Валерий, Виталий, Юлий, Эмилий, Клавдий и т.д. Вот с остальными не так все однозначно - некоторые имеют, некоторые - нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху