А нам потом расскажете?так что будем звать иначе...
А нам потом расскажете?так что будем звать иначе...
ой, побыстрее бы уже св-во получить и больше никаких сомнений
ну не Даздрапермой же Вы ее назовете. На сегодняшний день нет ничего в выбранном имени шокирующего. А родтсвенники - ну как-то некрасиво они Вас переубеждаютбоюсь, если мое дитя придет в песочницу играть и на вопрос "как тебя, деточка, зовут?" будет носочком ботика так шарк-шарк-шарк от стеснения и нерешительности назвать свое имя... не хочу для нее лишних проблем и комплексов...
я так поняла что сыр-бор больше из-за сокращения разгорелся чем из-за самого имени.На сегодняшний день нет ничего в выбранном имени шокирующего.
у меня ощущение обманутости с Капитолиной.
типо раскрасили диалогами будни с помощью форума
в конкретно этом - больше не буду.Дык можна ж было не ўдзельнічаць у дыялогу, не? )))
Дый вызначаўся чалавек, пад іншыя меркаванні і сваё ўдасканальваецца.я так поняла что сыр-бор больше из-за сокращения разгорелся чем из-за самого имени.
у меня могут быть разные поводы для коммуникации на форуме, не только личное удовольствие,выключна з уласнага задавальнення на форуме камунікую.
спасибо, у нас решение суда только в пятницу и вот с суда прямо в загс (дом.роды).так прямо завтра бегите в ЗАГС )))), а потом к нам на форум с новостями ))))
бум ждать
ой, а у меня-то какое ощущение обманутости было, вы бы знали: зову Капа, Капочка и вздыхаю, чем она деду с бабой не угодила (у нас принято прислушиваться к мнению родителей, не то чтобы зависеть от него, но как-то без него никак), скажу кому-нибудь, как дочку назвали, и жду реакции... надо быть уверенной на сто процентов и любить имя, чтобы суметь оградить девочку и семью от негатива, а у меня этой уверенности, похоже, не было у самой...у меня ощущение обманутости с Капитолиной.
я это понимаю. причем вы бы слышали тон, которым высказывается свое "фе" к имени...А родтсвенники - ну как-то некрасиво они Вас переубеждают
у нас решение суда только в пятницу и вот с суда прямо в загс (дом.роды).
уверена, что Вы не 5 летняя девочка, чтоб так с вами говорить. Не могу сказать, что имя вызывает у меня восторг, но и не вызывает жуткого неприятия, а вариант Капелька как раз восторг вызываетя это понимаю. причем вы бы слышали тон, которым высказывается свое "фе" к имени...
капец!имена