Популярные имена или как назвать малыша - 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kukora4a

нет особого статуса
Касатка,
пока нет, боюсь сглазить (или проговорить), надо сначала зарегить дитя.
ой, побыстрее бы уже св-во получить и больше никаких сомнений:rofl:

Ashatan

Active member
у меня ощущение обманутости с Капитолиной.
типо раскрасили диалогами будни с помощью форума.

Лапа

Well-known member
боюсь, если мое дитя придет в песочницу играть и на вопрос "как тебя, деточка, зовут?" будет носочком ботика так шарк-шарк-шарк от стеснения и нерешительности назвать свое имя... не хочу для нее лишних проблем и комплексов...
ну не Даздрапермой же Вы ее назовете. На сегодняшний день нет ничего в выбранном имени шокирующего. А родтсвенники - ну как-то некрасиво они Вас переубеждают:(

k_ja_ra

Well-known member
типо раскрасили диалогами будни с помощью форума
:)
Дык можна ж было не ўдзельнічаць у дыялогу, не? )))

Вунь чалавек ужо рашэнне прыняў, а абмеркаванне працягваецца. Дык каму яно больш патрэбнае тады? ;)

п.с. проста час ад часу шчыра здзіўляюць допісы на форуме ў стылі: мы Вам тут раім, тлумачым, а Вы, няўдзячная, не слухаеце дый пярэчыце яшчэ. :)))

k_ja_ra

Well-known member
я так поняла что сыр-бор больше из-за сокращения разгорелся чем из-за самого имени.
Дый вызначаўся чалавек, пад іншыя меркаванні і сваё ўдасканальваецца. :))
Прычым не важна нават, гэта выказванні "за" ці "супраць". ))))

Ashatan, нічога асабістага.))) Проста я, прыкладам, выключна з уласнага задавальнення на форуме камунікую. ))) А не мной ідэя місіянства рушыць.)))
Таму прэтэнзіі з майго боку, што мяне развялі на непатрэбны дыялог, былі б проста смешнымі.)))

Як у іншых - не ведаю. ))))))

Ashatan

Active member
выключна з уласнага задавальнення на форуме камунікую.
у меня могут быть разные поводы для коммуникации на форуме, не только личное удовольствие,
но и личное раздражение, например.

k_ja_ra

Well-known member
Ashatan, прабачце, я недзе ўжо бачыла падобную дыскусію.)))

Паўтаруся, па мне, усё што мы робім, мы робім для сябе. Вы пішаце (я сваю тэорыю выключна, ага?) - значыць гэта Вам трэба. З чаго раздражненне тады?
На сябе, што МНЕ гэта не трэба было?
Сабе ж тут і выказваеце?
Не, ну таксама варыянт, не спрачаюся. Хтосьці тут вызначаецца, Вы сама сабе ж раздражненне выказваеце. Усё сумленна.))))))

сорі за оф.)

Ashatan

Active member
Кьяра, согласно моему видению, разные слова, поступки (я не только про форум), могут вызывать у меня разные чувства, которые я выражаю, если сочту уместным и возможным.

k_ja_ra

Well-known member
Ashatan, гэта справядліва збольшага.

Мне ў дадзеным выпадку не вельмі зразумелы аб'ект раздражнення. І што дакладна яго, раздражненне, выклікала.

Чалавек падзяліўся сумневамі, прызнаўся, што вагаецца.
Шчыра падзякаваў пазней за дыскусію і выказаныя меркаванні, якія дапамаглі яму і мужу прыйсці да пэўнага рашэння.
Мне праўда няясна, што выклікала ў вас адчуванне падману і таго, што "скарысталі" тут прысутных? (прынамсі я так пачула Ваш пост) Прычым дастаткова моцнае, як разумею, адчуванне, паколькі Вы знайшлі мажлівым і да месца яго выказаць, згодна з Вашым бачаннем.

Не палічыце за агрэсію ці наезд, клск. ))) Цікава проста. Бо ў мяне цалкам адваротнае ўражанне.)))

k_ja_ra

Well-known member
Ashatan, дзякуй.

Мне складаней.)) Я не магу звычайна прыняць тое, чаго не разумею.)))
Але прыняць факт, што НЕ тлумачыць - Вашае права і жаданне, я здольная. :))

Дзякуй за дыялог.)

Kukora4a

нет особого статуса
так прямо завтра бегите в ЗАГС )))), а потом к нам на форум с новостями ))))
бум ждать
спасибо, у нас решение суда только в пятницу и вот с суда прямо в загс (дом.роды).

ой, а у меня-то какое ощущение обманутости было, вы бы знали: зову Капа, Капочка и вздыхаю, чем она деду с бабой не угодила (у нас принято прислушиваться к мнению родителей, не то чтобы зависеть от него, но как-то без него никак), скажу кому-нибудь, как дочку назвали, и жду реакции... надо быть уверенной на сто процентов и любить имя, чтобы суметь оградить девочку и семью от негатива, а у меня этой уверенности, похоже, не было у самой...

спасибо мужу, что не стал настаивать:big_boss: и принял мое мнение...

А родтсвенники - ну как-то некрасиво они Вас переубеждают
я это понимаю. причем вы бы слышали тон, которым высказывается свое "фе" к имени...

Лапа

Well-known member
я это понимаю. причем вы бы слышали тон, которым высказывается свое "фе" к имени...
уверена, что Вы не 5 летняя девочка, чтоб так с вами говорить. Не могу сказать, что имя вызывает у меня восторг, но и не вызывает жуткого неприятия, а вариант Капелька как раз восторг вызывает:) К имени младшей тоже как-то родственники с удивлением отнеслись, даже пару раз спросили, типа ну что, так и остается Наташа - а у нас уже свидетельство о рождении:) Ну и 2 подруги так откровенно сразу сказали, что мол что за дурацкое имя, но как говорится, я так решила:)
К слову к обоим именам дочерей привыкала, не потому, что неуверена была в имени, а просто потому что привыкала:) Зато теперь довльна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху