Камни, волны?Да, на всякий случай предупрежу, что хоть пляж и через дорогу, купаться на нем вряд ли возможно
Вишенка, спасибо. Запало мне Ваше место в душу. Очень люблю такие атмосферные места
Камни, волны?Да, на всякий случай предупрежу, что хоть пляж и через дорогу, купаться на нем вряд ли возможно
Да. Волны почти все время были сильные. Ну и камни на пляже большие, по ним даже в обуви ходить неудобно.Камни, волны?
Отличная квартира! Я бы с удовольствием в ней жила, когда выберемся на остров. Спасибо, что поделились.Квартира 120 метров
Взрослым - без проблем, есть масса купальных комплексов, платных и бесплатных, с морской водой. Есть лавовые бассейны. Есть несколько небольших пляжей с черным песком и 2 насыпных с желтым. Есть галечные пляжи, много где можно спуститься в океан по лестнице с пирса. С детьми, особенно маленькими, сложнее, конечно. Мы съездили на 3 песчаных пляжа, в лавовые бассейны (на прошлой страничке есть фото бассейнов в Порту-Мониш) и в аквапарк. Но пляжи, конечно, далеко не самое сильное место Мадейры... даже слабоеВишенка, а где купаться?
Да, на Мадейре меня больше всего поразили облака... Они там как будто живые существа.Эти облака лежащие на вершинах .... ммм.
Хорошо Но с годовалым было однозначно проще, чем с двухлеткой. "Хочу" уже много, а соображения пока не хватает
Наш, как минимум, половину времени в самолетах проспал, только последний 4-часовой перелет до Вильнюса пришлось развлекать от начала и до конца, потому что выспался за те 2 часа в аэропорту, что были у нас перед вылетом.Даа, нам с семимесячной дочкой оказалось легко и просто, главное найти чем развлечь в самолёте, т.к. 3.5 часа на одном месте для шилопопика сложно усидеть.
Я тоже давно в сторону Азор смотрю, но пока вот Мадейра случилась Мне еще интересно было с Канарами сравнить: вроде бы относительно недалеко расположены и по происхождению схожи, но насколько же они разные!Я давно в эту сторону смотрю, правда на Азорские острова, но и Мадейра впечатляет!
Наш, как минимум, половину времени в самолетах проспал, только последний 4-часовой перелет до Вильнюса пришлось развлекать от начала и до конца, потому что выспался за те 2 часа в аэропорту, что были у нас перед вылетом.
Мне еще интересно было с Канарами сравнить: вроде бы относительно недалеко расположены и по происхождению схожи, но насколько же они разные!
Ну и как сравнение помимо того что они разные ?Мне еще интересно было с Канарами сравнить:
тоже так показалось. Но там мне нравится что если хочется лета то просто переезжаешь на другую сторону и сразу тебе пальмы и кактусыдикий пляж Бенихо и леса Анаги на Тенерифе
Мы на Тенерифе еще не были, только на Гран-Канарии, а там на севере летом тоже мало зелени, просто на юге ее вообще нет.Вишенка, мне чем-то ваши фото напомнили дикий пляж Бенихо и леса Анаги на Тенерифе