Dr.Kurilovich
New member
Скорее всего это последствие проведенного хирургического вмешательства. Если через месяц не пройдет - обратитесь к маммологу.Здравствуйте, подскажите стоит ли тревожиться. месяц назад провели операцию по удалению фиброаденомы правой молочной железы(доброкачественная) во время операции обнаружили еще одно образование предположительно внутрипроточная папилома(после анализа сказали, что смешаная фиброаденома, доброкачественная),швы сняли на 12 сутки, шов плотный не болезненный, обнаружила, что при надавливании из соска появляются выделения: белая капля и коричневая.Выделения были и до операции (белые), 3.5 месяца назад прекратила грудное кормление,кормила 1.9года; до беременности ставили диагноз диффузная мастопатия и была сделана в 2004 году операция в этой же груди тоже фиброаденома.Могут ли эти выделения(коричневые) быть из-за недавней операции, или это что-то другое? Что делать?
Здравствуйте. Данным вопросом занимаются все-таки урологи. Обратитесь к квалифицированному урологу в каком-либо частном центре, а лучше послушайте мнение двух специалистов.доброй ночи//.подскажите пожалуйста где и у кого я могу обмледоваться по поводу цистита..своего уролога у нас в пол. нет а в 29 говорят по их части все ок идите к гинекологу ...а гинеколог отправляет к урологу ../ давно занимаюсь самолесением но каждый раз протекает все более болезненно и остро ...с кровью и болями в почках
в етстве был хронический пиелонефрит ..сейчас мне27,,
как мне поступить когда опять случится приступ цисцита..собрать анализ и в больницу? подскажите пжлст.