Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
stray, в Кайот звонили? Там по срокам вроде недолго. Мне перешили дубленку за 1,5 недели. А в другие звонила, там 1 месяц и 1,5 месяца надо было ждать.
Не знаю, помогу ли но. Перешивала застежки на каракулевой шубе в матерской возле Риги. Девочка сделала аккуратно. Правда платили мы не через кассу и обращались типа через знакомых. Но, если руки растут из нужного метса, то, думаю, это роли не играет.
Я заказ сделала на перешив из одной шубы другую.Еще не оплатила,но договорились на 400тыс+30тыс на подкладку(он покупал)Может теперь ближе к холодам дороже будет,хотя не думаю.Но все равно выйдет дешевле,чем в ателье.
Я перешивала норковую шубу ( укорачивала низ, переделывала низ рукавов , уменьшала плечики ) в ателье на Долгобродской ( пересечение Долгобродской и Уральской). Стоило дороговато ( почти 1 лям, но я за срочность доплачивала 30 %), но я тааааак довольна.
У меня соседка шьет и перешивает шубы на дому. Я у нее дубленку переделала и сшила шубу. Очень даже не плохо вышло. Если кому надо,пишите в личку, могу ее телефон дать. Правда не сезон для шуб.
Утепляла свою шубу на пер. Козлова, 3а. Стоило 70 тыс. Там перешивают шубы и дубленки, мне советовала коллега, которая перешивала там дубленку и осталась довольна. По-моему там даже два таких ателье, мое было ИП Василькова, вот даже тел. нашла, мот кому пригодится 245 40 40 (надеюсь, не реклама)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.