ну как в анекдоте про белоруса "А я думау, што так и трэба"Age написал(а):Девочки, я вот всё никак не пойму - неужели отключение воды на 2 недели это такая трагедия вселенского масштаба?
Не трагедия, и не вселенского. Но удручает.
ну как в анекдоте про белоруса "А я думау, што так и трэба"Age написал(а):Девочки, я вот всё никак не пойму - неужели отключение воды на 2 недели это такая трагедия вселенского масштаба?
Суды у нас, к сожалению, не бесплатные. И нервов стоятYarsha написал(а):если я вообще не пьющая, то пусть сначала докажут. Найму адвоката и по судам затаскаю.
,
если я вообще не пьющая, то пусть сначала докажут. Найму адвоката и по судам затаскаю.
Ага... Это для тех, кто не сталкивался...Svetira написал(а):"Да здравствует наш суд - самый гуманный суд в мире!!! Ураааа!.." (с) "Кавказская пленница" ...я бы добавила -и самый справедливый...
Ага... Это для тех, кто не сталкивался...
где ж тут справедливость? Ну и жили бы себе...Где-нибудь, но только не в суде. если уж в нем честно жить не получается.Svetira написал(а):Но, справедливости ради - судьи тож люди, они тож жить хотят