Последние новости-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
Age написал(а):
Девочки, я вот всё никак не пойму - неужели отключение воды на 2 недели это такая трагедия вселенского масштаба?
ну как в анекдоте про белоруса "А я думау, што так и трэба":)
Не трагедия, и не вселенского. Но удручает.

kYsya

Светлая ведьма
Как хорошо, что у нас "ближайшее время" означает либо прямо сейчас либо неизвестно когда. Тут, скорее, второе--пошли длинным путем--будут в кодекс вносить изменения, а это, как правило, долго :)
Приперло бы--Указ или Декрет наваяли--то есть точно было бы "ближайшее время".

Svetira

тихий омут
Magda,

а им тока "руки развяжи"... Доказывай потом, что ты не верблюд...и ищи свою машину!... Может и докажешь, но нервов и денег потеряешь....Сами знаете на какой "бочке" живём...

Yarsha

Принцесса с колбаской
да ни к чему хорошему не приведет вся эта затея. Метод неэффективный

Арика

New member
А мне становится страшно, если это примут, то у любого из нас могут отобрать машину. И никому вы не докажете, что были трезвы.
Представляете, ведь будет план по изъятию транспортных средств у граждан, который нужно выполнить и перевыполнить. :((((

Yarsha

Принцесса с колбаской
Арика,
если я вообще не пьющая, то пусть сначала докажут. Найму адвоката и по судам затаскаю. А вот со всякими остаточными могет быть попандос....если многие водители все же имеют голову на плечах и пьяные за руль не садятся, то сбодунца да на работу - святое дело.

кстати про непьющих. Едем как-то и взяли в дророжку бутылку лидского кваса. ну я так основательно к ней пирложилась и чувствую плыву. Муж с улыбкой сообщает. что ты посмотри сколько там алкоголя... 1.2. Был случай когда водителю бутылочки кваса хватило. Вот так вот...

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Если человек болен сахарным диабетом, язвой, гастритом и ещё несколькими болезнями, благодаря кототым выдыхаемый из лёгких воздух может показать "слегка опьяневший" результат в трубочке....., представляю, что будет.... Нервотрёпка. Комиссии. Взятки...
Yarsha написал(а):
если я вообще не пьющая, то пусть сначала докажут. Найму адвоката и по судам затаскаю.
Суды у нас, к сожалению, не бесплатные. И нервов стоят :(.

Svetira

тихий омут
,
если я вообще не пьющая, то пусть сначала докажут. Найму адвоката и по судам затаскаю.

"Да здравствует наш суд - самый гуманный суд в мире!!! Ураааа!.." (с) "Кавказская пленница" ...я бы добавила -и самый справедливый...

Yarsha

Принцесса с колбаской
vselennaya,
а что делать остается? Несколько выигранных исков и успокоятся

Yarsha

Принцесса с колбаской
ну вы еще вспомните кефир и настойку пустырника ))))

Во-первых еще не приняли ничего. Врядли осмелятся трезвому человеку вешать такое обвинение.

Svetira

тихий омут
Yarsha , пральна, неприятности надо переживать по мере их поступления... Счас и других хватат...:)

Mahima

Svetira написал(а):
"Да здравствует наш суд - самый гуманный суд в мире!!! Ураааа!.." (с) "Кавказская пленница" ...я бы добавила -и самый справедливый...
Ага... Это для тех, кто не сталкивался...

Арика

New member
Yarsha,я имела ввиду фальсификацию анализов. И такое может быть. И ничего ты не докажешь. Естественно, это не будет массовым, но кто даст гарантию что вы или я не попаду в такую историю. А учитывая последние события (живой щит), можно с уверенностью заключить, перед этой системой мы абсолютно беззащитны, просто мусор.
Остается купить велосипед :))))

Yarsha

Принцесса с колбаской
Арика,
та зачем фальсифицировать, если план и без этого на ура выполняться будет )))

Svetira

тихий омут
Ага... Это для тех, кто не сталкивался...

....и самый независимый!...:mrgreen: Но, справедливости ради - судьи тож люди, они тож жить хотят... Особо мне жалко судей Конституционного суда, которых назначает САМ...

Mahima

Svetira написал(а):
Но, справедливости ради - судьи тож люди, они тож жить хотят
где ж тут справедливость? Ну и жили бы себе...Где-нибудь, но только не в суде. если уж в нем честно жить не получается.
Вообще это всегда выбор совести - жить в какашке дальше, пеняя на время и обстоятельства, или сменить профиль, но оставить совесть чистой.

Sonador

Active member
А у нас в Малиновке дали горячую воду. Обещали отключить на 21 день, а в итоге 1 неделя и 4 дня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху