Последние новости-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svetira

тихий омут
где ж тут справедливость? Ну и жили бы себе...Где-нибудь, но только не в суде. если уж в нем честно жить не получается.
Вообще это всегда выбор совести - жить в какашке дальше, пеняя на время и обстоятельства, или сменить профиль, но оставить совесть чистой.

Я даже верю (ну, или почти..:)), что в самом начале некоторые идут работать в суд с чистой совестью и благими намерениями вершить судьбы людей не замарав её... Но, система их жуёт, глотает и перерабатывает в эту самую какашку...:???: Поэтому проще вообще с ней не сталкиваться, чтоб "не испачкаться"...но в последнее время это всё труднее и труднее сделать...

Magda

Well-known member
Девушки. По проекту конфисковывать будут только за повторную езду пьяным. Т.е. - первый раз застукают - отберут права и штраф. А вот если вы уже без прав и снова попались пьяными - конфискация. Ни за что не поверю, что милиция будет родумывать спецоперацию по изъятию машины таким сложным образом по ложному обвинению. :)
Поверьте, у них будет и так много работы по отлову действительно пьяных.

Lorena

Well-known member
да пьяных и так хватает. у меня мама на экспертизе работает. так сейчас за смену 40-50 чел пьяных за рулем привозят (к примеру 3-4 года тому было не больше 20)

Yarsha

Принцесса с колбаской
Lorena,
ну вот и я о том же. Их итак хватает, чтоб еще рисковать и вешать туфту на человека

Но вот цифра чесслово шокирующая. Тут не машину отбирать, тут бошки отрубать... мудаки блин. И в данном контексте вспоминается вчерашняя статья, про увеличение выпуска спиртного на 17%......... вообще ноу комментс

Mahima

переименовалась:)
http://news.tut.by/economics/109453.html

Сначала понастроили гиперов, а теперь маются.. И такой бред несут...Что должно, что не должно...Полки должны стоить одинаково..Ежу понятно, что разница между продажами в завимисмости от полки может быть глобальной. Нет, у нас это называется навязыванием покупателю определенного товара.. ну так путь будет одна большая полка на весь магазин, блин...чтоб усе чэсна...

И нашил крайнего в повышени цен! Плата за полки...ну пипец просто...Такая глобальная статья в себестоимости, что именно из-за нее растут у нас цены...

Mahima

Mashun, ИМХО, излишне цинично. Типично для москвича.
Но в плане истории согласна:) Делают ее у нас напропалую.:)
И насчет "реставрации" - тоже.
Недавно смотрела фотки с Несвижа...Развалили памятник. Построят сарай "таки, як и быу" из бетона и кирпича и будут рады....Дикари...

Svetira

тихий омут
А стоимость реставрации в Несвиже уже приближается к стоимости Национальной библиотеки...недавно в новостях слышала... САМ там на месте чего-то бушевал... поставил им "двойку" (его слова)...:(

Про москвичей: а у них так, типа, всё красиво, чисто, логично, эстетично и практично...и в архитектуре, и в жизни, и в истории... и бомжей нет... чего-то я разнервничалась..ууу..

Последнее редактирование:

Mahima

Svetira написал(а):
САМ там на месте чего-то бушевал... поставил им "двойку" (его слова)...
толку бушевать...Когда кухарка правит государством, тогда логично, что РСУ местого разлива производят реставрацию...

Yarsha

Принцесса с колбаской
Катерина,
соглашусь. Печально все выглядело в новостях. Какое-то крыло вообще решили снести, типа левое оно и ненужное.

Агрогородки эти курам насмех. Тоже был сюжетец тот еще. С разворованными домиками, в которые моледеж не едет, потому как пока строили эти домики, так савхоз развалился.... Вот и стоят дома разворованные и заселять их некому

Женщина дождя

Well-known member
Статья дебильная и написана полным дебилом, ума напрочь не прослеживается... Про Немигу - верх цинизма...
Но москвичи нас такими и представляют - в принципе, имеем, что заслужили:((((

Magda

Well-known member
Женщина дождя написал(а):
Но москвичи нас такими и представляют - в принципе, имеем, что заслужили(((
Пусть сначала на себя посмотрят. Чего у них не отнять, так это великодержаного шовинизма. С некоторых пор начинаю понимать почему так не любят Россию в мире. Несмотря на вбитую с детства мысль что мы и Россия братья навек.

kYsya

Светлая ведьма
Magda, нет,, я вообще в машине ездить боюсь :-(
Я в справедливую милицию не верю. Людей мне жалко. У нас не признают полумер. Как результат--абсолютный беспредел в некоторых отраслях законодательства.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.

Coraline

Jones
А мне - хотя я не только за рулем, а вообще пьяных людей не понимаю - не нравится, что в основание наказания положена идея отъема частной собственности. Хотите бороться с пьянством за рулем - боритесь иными методами. Увеличивайте штрафы, лишайте прав - да так, чтобы их нельзя было выкупить, предусмотрите в конце концов административный арест. Накладывать же лапу на частную собственность - последнее дело. Я понимаю еще, когда машину забирают в качестве имущества для реализации на покрытие долгов и причиненного ущерба по решению суда, но когда отбирают машину просто за факт нахождения человека за рулем в нетрезвом состоянии при отсутствии более тяжкого правонарушения...

kYsya

Светлая ведьма
Натаська, вот и я про то. Чтоб нажравшись уже не на чем ехать было.
Странный подход... Додумаемся скоро до того, что нести ответственность за то, что кого-то убили ножом, будет нести производитель ножа :-(

Coraline

Jones
kYsya, Мне вообще не нравится нездоровая тенденция :))) Когда государство под любыми благими предлогами латает дыры в бюджете - будь то конфискация товаров, отмена льгот, штрафы за репетиторство.. далее на всех остановках :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху