Последние новости-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magda

Well-known member
ju_pi написал(а):
а забастовка очень весомый аргумент.
Вы против ОМОМна хотите наших хрупких воспительниц пустить?

ju_pi написал(а):
бред. должно быть наоборот.
Ну история реальная. Она даже на собесдование ходила в фирму, что на форуме девочка предлагала. Везде говорят, нас все устраивает, а маленький ребенок - будете на больничных сидеть. Так что до свиданья.

Mahima

переименовалась:)
vselennaya написал(а):
Мамы и папы сами будут согласны платить з/п пед. работникам......
а вы мыслите государственно;-) Смотрите, какая чудная мысль подана правительству. решат все свои проблемы за счет мам и пап...
Magda написал(а):
И на работу не выйти они не могут
Magda написал(а):
Нашу систему сейчас вообще не перешибить. Она в самом соку и расцвете и на большом подъеме.
вот потому и не перешибить, что никто ниче не может. И прежде всего не может ЗАХОТЕТЬ. Как говорил еще О. Бендер - бледная немочь и организационное бессилие...:-(Грустно...
Тот же Бендер предлагал и лечение - электричеством....А я думаю, что и не поможет...Белорусы стойкие...Им можно вообще не платить - выживут...

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
а вы мыслите государственно;-) Смотрите, какая чудная мысль подана правительству.
Ну так :), научилась уже наверное :(. Просто предвижу на шаг вперёд :(
.решат все свои проблемы за счет мам и пап.
А так всегда было... За чьей-то счёт.

essay

New member
Magda написал(а):
Вы против ОМОМна хотите наших хрупких воспительниц пустить?
ну выходить то им никуда не надо. можно просто написать письмо и остаться дома :)

irenka

New member
Yarsha, летом всегда работал сад до 18.00.
поэтому все хотели уйти в отпуск первыми, т.к. отпускные больше.
Magda написал(а):
. Вот когда они все другие работы найдут, тогда чего нибдь и поменяется.
Вот так я 10 лет поработала из любви к детям и в один момент нервишки сдали и я ушла ,и еще несколько человек, но получилось, что капитально подставили других: они работали по 2 смены почти ежедневно.

Yarsha

Принцесса с колбаской
irenka,
дело не в том всегда или нет, и кстати не всегда, соседний сад прошлым летом работал до 19, это я точно знаю. А в приподнесенной мне причине "Экономия" ...

продолжение истории ))) на мой звонок в роно получила по шапке заведующая и воспитателям было объявлено "воспитать" родителей, чтоб лишних вопросов не задавали... вот так вот. ИМ не надо, чтобы за них вступались, им итак ХОРОШО!

Я то банально спросила "Какие мотивы?" (дословно)

Кароч уже и перд...ть нельзя без ведома

irenka

New member
Yarsha, по причине той же экономии сделали невыносимый режим работы: 3 воспитатателя на 2 группы. Заведующая тогда умоляла нас не писать в РОНО просьбы вернуть прежний режим, а когда недавно отменяли отпуска некоторые завы решились на письмо в РОНО, которое отреагировало проверками этих садов: жалуетесь--получите!

Yarsha

Принцесса с колбаской
простите, но я не понимаю чего бояться! бояться потерять нищенскую зп в 300 тр?! Да обои мона научится клеить и зарабатывать бОльшие деньги. Няни нынче востребованы, и если педагог хороший то он анйдетсебе работу, при желании.

по причине той же экономии сделали невыносимый режим работы: 3 воспитатателя на 2 группы
где это такой режим? у нас 2 на группу

Я конечно извинюсь перед заведующей, за то что ей влетело, ну влетело - это сильно сказано, просто пальчиком погрозили. Но я откровенно говоря не понимаю за ЧТО! Я кто по их мнению, овца которой рот можно заткнуть пучком травы? НЕт, у меня есть вопрос, я его задала, потому что мне не всеравно....

Галина

В ожидании...
Приобретенный австрийской телекоммуникационной компанией Telecom Austria белорусский оператор мобильной связи Velcom криво усмехнулся в спину своим абонентам, без каких-либо уведомлений отменив с 25 мая 12-секундную тарификацию первой минуты разговора исходящей связи, которая с момента начала оказания услуг в апреле 1999 года была своеобразной изюминкой компании. Такое изменение тарифов вряд ли обрадует клиентов,
http://www.afn.by/news/default.asp?newsid=99824#data
Вот так вот...:pleasantry:

Mahima

Yarsha написал(а):
ИМ не надо, чтобы за них вступались, им итак ХОРОШО!
Ну а я что говорила...

Про пенсионеров - жэсть... "И все это время пенсионеров должно содержать работающее население..."..Какой прононс...Как будто они просто так на это население свалились, ничего себе не заработали на старость, ничего не заслужили....

irenka

New member
Yarsha, не думаю, что вы должны извиняться, не за что! Просто эта система дошла до маразма. Уйти,конечно,можно и нужно, что я и сделала.Но очень обидно бросать работу, которую любишь только из-за того, что гос-во не хочет повысить мат. уровень, а за те деньги и издержки психологические, эмоциональные просто унизительно работать

Виталена

New member
Катерина, так пенсионный фонд-то не накопительный... А по уши в кредитах... Прикиньте - от единицы сегодняшнего "работающего населения" со средной ЗП в миллион фонд получает в среднем 360тыщ... А это население и свои больничные приносит, и в декретный отпуск ходит, и бабушек-дедушек пенсионного возраста на единственного ребенка таких же "единственных" родителей по четверо приходится... Самоокупаемости у народа не получается, а про те деньги, которые они наотчисляли за трудовую биографию - молчок...Утекли денежки-то... И сегодняшние пенсионеры продолжают работать только потому, что на пенсию прожить тяжеловато, а их вклады были в светлое будущее страны, для которой сегодня они - балласт...

Mahima

Vadik, ну чем еще гордится? Параллелью...
Осталось в Полоцке пятизвездочный отель отгрохать - для туристов, пожелающих посетить Нью-Васюки. Ну и каток до кучи....Чтоб чемпионат мира по хоккею в любой момент можно было провести...

Vadik

Team Herbalife
Катерина, к этому и пойдёт. Город довольно сильно поднялся по всем показателям за последние годы. Не хватает там только большого катка. На месте центра европы :)

Sonador

Active member
Аврора, да, это правда.
В Париже в возрасте 71 года скончался известный французский модельер, дизайнер одежды Ив Сен-Лоран, сообщает в понедельник британская телерадиокорпорация Би-Би-Си.
Один из самых известных кутюрье - умер в первый день лета

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху