Последние новости-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nut

Осторожно: добрая собака!
Цитирую письмо от моей учительницы.

"У нашей учительницы в Ивано-Франковске родственники живут, они звонили и сказали, что 3 июня в Чернобыле был выброс излучения. У них по всем каналам запрещают без надобности выходить на улицу. С 3 июня не работают сады, институты и всё, что может не работать. Улицы моют поливальными машинами. У нас по всем каналам молчат, как будто всё нормально. Мы поэтому ничего вообще не понимаем. Так что вы там с продуктами с Украины поосторожнее - у них урожайность должна в этом году в таком случае весьма высокой. Я думала, вы что-нибудь слышали, ведь вы там ближе.
"

Family Man

New member
Цитирую письмо от моей учительницы.
"У нашей учительницы в Ивано-Франковске родственники живут, они звонили и сказали, что 3 июня в Чернобыле был выброс излучения. У них по всем каналам запрещают без надобности выходить на улицу. С 3 июня не работают сады, институты и всё, что может не работать. Улицы моют поливальными машинами. У нас по всем каналам молчат, как будто всё нормально. Мы поэтому ничего вообще не понимаем. Так что вы там с продуктами с Украины поосторожнее - у них урожайность должна в этом году в таком случае весьма высокой. Я думала, вы что-нибудь слышали, ведь вы там ближе.
"

"У них" - это в Чернобыле? Почему тогда на сайте ЧАЭС об этом ничего нет?
http://www.chnpp.gov.ua/news.php?lng=ua

Никаких ядерных и радиационных аварий на Чернобыльской АЭС нет. Все параметры объекта «Укрытие» в норме. О чем и свидетельствуют фотографии, размещённые здесь. Фотографии сделаны сегодня - 4 июня 2008 года.

Coraline

Jones
Не знаю, как в Ивано-Франковске.. но я сейчас в Харькове, ничего тут ни по каким каналам про выброс радиации не говорят..

LilXXL

alone in the dark
Ека написал(а):
т.е. тебя ситуёвина в целом не напрягает?
неа. Куда хуже-то?
Пока об этом не стали говорить, это все на уровне слухов, либо действительно, утечка не очень исказила радиационный фон, конкретно Украины. Я думаю и надеюсь, что если бы это было что-то серьезное, об этом бы говорили.
Наши знакомые из Харькова тоже первый раз о таком слышат.
То Ровно, то Словения, то Чернобыль...хрень какая-то.

Mahima

переименовалась:)
LilXXL написал(а):
То Ровно, то Словения, то Чернобыль...хрень какая-то.
Нормальная ситуация в начале курортного сезона. Каждый год перед летом об Украине какая-то гадость...То татары чуть не стреляют всех, то радиация, то еще что...

Magda

Well-known member
Катерина написал(а):
ормальная ситуация в начале курортного сезона. Каждый год перед летом об Украине какая-то гадость...То татары чуть не стреляют всех, то радиация, то еще что...
Россияне пиарят свои курорты Краснодарского края. Ж))

Nut

Осторожно: добрая собака!
будем надеятся, и поедем в Литву ;-)

Vadik

Team Herbalife
В прошлом году писали, что из-за нескольких аварий с коряблями во время шторма побережье Крыма на пару лет стало грязным :)

Mahima

Vadik написал(а):
В прошлом году писали, что из-за нескольких аварий с коряблями во время шторма побережье Крыма на пару лет стало грязным
Одним махом пару лет забили:):) А будто Сочи или Турция не на Черном море..:)

Mahima

"Все новости на БТ — это хорошо забытые "старости". Вечером 8 июня в "Панораме недели" был показан сюжет, в котором сообщалось, что на территории Украины существуют военизированные лагеря, в которых проходят подготовку группировки радикальных белорусских оппозиционеров.

Следует отметить, что прозвучавшее в "Панораме недели" — это не первое обвинение в адрес оппозиции касательно подготовки боевиков. Так, накануне президентских выборов-2006 председатель КГБ Степан Сухоренко утверждал, что в Беларуси и за ее пределами созданы лагеря, в которых тренируют боевиков, чтобы свергнуть нынешнее руководство страны.

Тогда публике была продемонстрирована видеозапись, на которой неизвестный молодой человек рассказывал о методах обучения. По его словам, иностранные инструкторы рекомендовали бросить дохлую крысу в ведро с водой недельки на две, после чего вылить ставшую ядовитой жидкость в систему городского водоснабжения."
http://news.tut.by/politics/110625.html

Ну просто не жизнь без врагов. Что за страна досталась? :) Ни тебе оппозиции нормальной, ни тебе покушения какого завалящего..Все, буквально все надо организовывать самим:):)

Vadik

Team Herbalife
Не знаю, новость ли - наверное все привыкли.
Топливо подорожало.

Mahima

Vadik написал(а):
Топливо подорожало.
На 15% как собирались?
Сегодня увидела случайно прожиточный минимум - 200 тыс. Пусть бы тот, кто это сочинил, прожил на это минимум....

Полынь

Запах лета
сегодня прочла, что услуги ЖСК подорожали с мая или это не новость?

olchik_mysh

колбасит по жизни :)
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху