Последние новости-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Dolya написал(а):
еще пишут, эх, козлы, не остановили гулянку, танцы на крови итд. Народ, а вы прикиньте, ЧТО бы было -- люди бы ломанулись кто куда с пьяного перепугу, давка и погибшие как на Немиге были б обеспечены. все же считаю правильным, что панику не подняли
поддерживаю мнение.

kYsya

Светлая ведьма
Ужас. Так страшно, что может повториться и необязательно на "гулянке". Плин, я уже вслед за папой гордилась нашей безопасной, путь весьма, условно страной :-(

Eka

Well-known member
а мы всегда салют смотрим именно от планеты, отууда лучше всего видно... подозреваю что и вчера мы были именно возле тех елок, к счастью свалили раньше... мдя... а мы еще когда сидели ждали салюта мне почему-то спонтанно пришла мысль про бомбу и я так же спонтанно ляпнула об этом мужу. он на меня замахал руками, типа "ты чё обалдела!!! сама же говоришь всегда что мысли и слова материальны". я еще тогда оправдываться начала что типа не я ее удумала, это ко мне чья-то залетела... вот и думай счас что хошь...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
кстати я была в офигительнейшем шоке когда вчера в Москве ходили на Особо опасен и там дети лет 4-5. Сеанс на 19.30, вроде не поздно, но фильм то совершенно не детский! Там он даже начинается с тяжелой такой эротики, а кровищи сколько... да еще в подробностях...

Ladydi

В волшебном кружении
Девочки, на онлайнере оч подробно обсуждается тема, и почему на опозицию не свалили, и разные другие версии на кого валить.

П.С. в толпу не хожу после событий на Немиге, но реально опасность для жизни везде, убедилась за год декрета.

Mahima

переименовалась:)
Вишня-черешня написал(а):
кстати я была в офигительнейшем шоке когда вчера в Москве ходили на Особо опасен и там дети лет 4-5. Сеанс на 19.30, вроде не поздно, но фильм то совершенно не детский! Там он даже начинается с тяжелой такой эротики, а кровищи сколько... да еще в подробностях...
счас многие позволяют детям такие вещи...В Евпатории насмотрелась - рубятся в игровые автоматы с монстрами и кровищей клопы по 4 года...Я тут страдаю из-за своего 7-летнего, а, оказывается, он уже старичок...
Да и дети стали какие-то не такие восприимчивые что ли...счас же даже мульты многие такие...недетские какие-то..

лелечка

New member
Правильно сделали, что продолжили ибо прекратить концерт - это создать неуправляемую толпу, и тогда как в 1999-м, 53 погибшими не отделались бы

Психея

New member
Правильно сделали, что продолжили ибо прекратить концерт - это создать неуправляемую толпу, и тогда как в 1999-м, 53 погибшими не отделались бы
Мне только одно интересно - откуда была такая уверенность, что больше взрывов не будет?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Психея,есть версія что оні же і взорвали...
с другой стороны если будет неуправляемая и пьяная (больше 70% к тому времени были подшофе как минимум) толпа жертв будет куда больше. Вспомните, на немиге тогда ТОЛЬКО ПОГИБШИХ было 40+, сколько было пострадавших просто, со сломанными ребрами и конечностями уже я напр даже и не помню, но МНОГО

Психея

New member
Вишня-черешня,
Вот и я о том же, думаю, что скоро скажут, что это происки оппозиции и америкинских шпиёнау. Очень удобно.
С одной стороны да, много народу, паника и все такое. но с другой стороны... Был взрыв, кучу людей ранило, а концерт продолжался как ни в чем не бывало. Вот это у меня в голове не укладывается. Можно было бы как минимум свернуть всю развлекаловку. чтобы люди начали расходиться. Где была гарантия, что больше нету нигде взрывчатки? Все очень странно

Тигрица

Вредина полосатая
Оч интересно, почему этот взрыв квалифицировали как хулиганство. Выходит, поссать в кустах и покалечить 50 человек - одно и то же?

Snake

гремучая смесь
зашибись....... :(
А Вы знаете, что вторую, не разорвавшуюся, бомбу нашли - что было бы, если б и она грохнула? А если б и эта не последняя оказалась?
http://top.rbc.ru/incidents/04/07/2008/195634.shtml
Организаторы ОБЯЗАНЫ были прекратить концерт. У них должны были быть четко отработанные меры по эвакуации людей, тем более, учитывая опыт 1999-го. Просто у нас, как всегда, жизни людей в расчет не принимаются, главное - чтоб было тихо. :diablo:

Eka

Well-known member
Snake,
ппкс. там ментов было больше чем гражданских. можно было каждого гражданского взять лично за ручку и вывести если они не в курсе этих самых мер... ррррррр...

Mahima

переименовалась:)
Психея написал(а):
Мне только одно интересно - откуда была такая уверенность, что больше взрывов не будет?
Соглашусь с Вишней...Проводится расследование, но взрывов больше не будет...Провидцы. А пару недель назад с брызжущей слюной рассказывали о подготовке в украинских лесах бойцов оппозиции...Зря что ли старались?

Просто в нашей стране скучно жить...Ни тебе покушений, ни экстренных ситуаций. Нет повода пощемить кого-нить неугодного, нет повода поистериковать перед выборами о безопасной стране (конечно же, исключительно усилиями великого и единственного)...А когда повода нет - его надо создать....А люди? Ну так для них же стараеются! Чтоб сделали правильный выбор, е-мое...

Otik

New member
сейчас разговариваю с подружкой, она медсестра, в БСМП 4 человека в реанимации в крайне тяжёлом состоянии, врачи ничего не мобещают, про остальных: несколько человек уже переведены из реанимации в обычные палаты, на Крапоткина мало пострадавших, и если честно сами врачи не совсем понимают как они туда попали:?: Про остальнфе больницы она пока ничего сказать не может - не олучается дозваниться до коллег. Но вот, что отмечают и все врачи и очевидцы (я ещё вчера на он-лайнре прочитала): взрыв был ращитан явно не на убийства большого числа людей. Большенство пострадавших имеют травмы ног, т.е. ударная волна была направлена по низу, к земле. Если бы хотели больше жертв, устройство сработало бы по-другому. Простите, не сильна в пиротехнике, не могу объяснить понятней:oops:

Svetira

тихий омут
Большенство пострадавших имеют травмы ног, т.е. ударная волна была направлена по низу, к земле. Если бы хотели больше жертв, устройство сработало бы по-другому. Простите, не сильна в пиротехнике, не могу объяснить понятней:oops:

Да всё прекрасно понятно... Только урод этот моральный (ОН иль другой) наверное, забыл, что на уровне ног могут быть дети.....

Просто в нашей стране скучно жить...Ни тебе покушений, ни экстренных ситуаций. Нет повода пощемить кого-нить неугодного, нет повода поистериковать перед выборами о безопасной стране (конечно же, исключительно усилиями великого и единственного)...А когда повода нет - его надо создать....А люди? Ну так для них же стараеются! Чтоб сделали правильный выбор, е-мое...
ППКС! СтОит только речи праздничные его послушать...:evil admin:

...ууу.."...Кипит наш разум возмущённый..."(с) ...и лично мой тож....Только вот пар мы выпускать не умеем...иль не хотим...иль боимся...у каждого своё....генетика...А он извращается над нами как хочет...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
otik, вот! Рассчитать взрыв так, что бы повреждения были только ниже пояса очень сложно для не специалиста. Если рассчитывали праздник попортить в нашей стране надо как минимум трупы. Так что рассчитывали походу только кипешш в СМИ и поднятие рэйтингов всенародного...

ЗЫ
а сын младший красивый мальчик. Жалко пацана, не дай бог что с батянькой случится ему будет хуже всех. Он еще не понимает ни наших сарказмов, ни многих папкиных поступков... только то что знают дети: родители должны быть рядом...

Otik

New member
ага, вот и я отметила, что мальчонка симпатичный...
А про детей: так, наверное , думали, что детям надо дома в это время быть, как-то "они" не предполагали, что детки салют любят... ну или не знаю... ай, вообюще, всё равно мы правду в её точно виде не узнаем: если правда пьяные: то это ж надо признать, что милиция плохо сработала, что вот так просто любой смог пронести, если по заказу "наших", ну то тут вообще говорить нечего, ес-но не узнаем, если опазиция...хм, сомневаюсь, конечно, но тогда нам всё это в таком виде расскажут, что ого-го!! раза в три преувеличив, короче, не знать нам правды всё равно:-(

Svetira

тихий омут
а сын младший красивый мальчик. Жалко пацана, не дай бог что с батянькой случится ему будет хуже всех. Он еще не понимает ни наших сарказмов, ни многих папкиных поступков...

Вишня-черешня, не переживайте! Ему на генном уровне "иммунная защита" от папеньки передалась... Навярняка не пропадёт.. В любом случае у него есть вариант Павлика Морозова (помните такого?)...раз - и новый национальный герой! Только фамилию надо чтоб сменил, а то от этой тошнит.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху