Я ж надеюсь, ты поняла, что имеется ввиду травы больше. И да, я про частников.Катерина написал(а):чем лучше? Микроэлементов больше?
Я думаю, что легче траве расти, что все же температура чуть побольше и микроэлементы да..
Я ж надеюсь, ты поняла, что имеется ввиду травы больше. И да, я про частников.Катерина написал(а):чем лучше? Микроэлементов больше?
ну так и часть Украины была заражена, и России попало... вы думаете там ничего не растет и не пасется? Везде есть свои проблемы.Lia написал(а):но Вы про радиацию забываете...и про содержание радионуклидов. Боюсь, это оказывает гораздо большее влияние на кол-во онкозаболеваний. Что не скажешь про польское мясо, например.
Катерина написал(а):В мире есть эко-продукты. Нам такие излишества пока недоступны...
Накида написал(а):ну да, вынести все вредные производства в страны третьего мира и ешь чистое. Кстати в Европе рис растет?
И растет, и пасется, и именно потому что, это Россия и Украина. Кроме России и Украины можно еще с чем-нибудь с равнить, наверное. Да, везде есть свои проблемы, и в Европе тоже, но фишка в том, что проблемы эти разные.ну так и часть Украины была заражена, и России попало... вы думаете там ничего не растет и не пасется? Везде есть свои проблемы.
Lia написал(а):Да, везде есть свои проблемы, и в Европе тоже, но фишка в том, что проблемы эти разные.
имеется в виду постсоветское пространство или конкретно РБ? Вы состав украинской колбасы читали? :rtfm:Наши по сравнению с ними супер натуральный-диетический продукт. :acute:Lia написал(а):. Мы говорим о сыром свежем мясе, но мало кто знает, сколько всякой дряни у нас добавляется при приготовлении ветчин, колбас и т.п., равных в этом нам просто нет...
Lia написал(а):А если учесть, что строить могут Китайцы, то остается только догадываться о качестве этой стройки
Стереотип. Я почему-то китайцам доверяю больше, чем нашим...Накида написал(а):можно подумать китайцы все делают плохо...
в детских сосисках должно быть не меньше 20 % мяса. Мы говорим о сыром свежем мясе, но мало кто знает, сколько всякой дряни у нас добавляется при приготовлении ветчин, колбас и т.п., равных в этом нам просто нет...
В Минске построят еще семь гипермаркетов сети «Гиппо»
В Минске запланировано строительство еще семи гипермаркетов сети «Гиппо». Новые торговые комплексы появятся на пересечении улиц Алибегова — Рафиева, Притыцкого — Кунцевщина, Городецкой — Шафарнянской, Лучины — Игуменского тракта, в жилом районе Масюковщина (Домбровка), на улице Сухаревской, а также возле станции метро «Могилевская».
В настоящее время проекты торговых центров находятся в стадии разработки. Инвестором объектов выступает ИП «БелВиллесден».
Как сообщил агентству «Минск — Новости» заместитель генерального директора этой компании по вопросам проектирования Иван Милашевский, все торговые центры будут выдержаны в едином стиле с общим названием «Гиппо». Внутри нескольких комплексов помимо торгового зала предусмотрена пассажная зона, где расположатся пункты торговли и обслуживания: бутики, универсальные и специализированные магазины, пункты обмена валют, аптеки, интернет-кафе. В крупных гипермаркетах обязательно будут также рестораны, кафе, фитнес-центр или спортивный зал, боулинг, игровые автоматы.
Строительство новых торговых центров «Гиппо» планируется начать в следующем году.