Танюшик , выбывшие раниие игроки голосованием выбирали последнего героя...и как я помню из 2 участников оставшихся.но только я уже не помню, в чём эта роль заключалась.
+1, тоже помню это. они за столом сидели, ужин и тд, потом танцевалиmarinettu написал(а):и еще - мне одной померещилось или еще кто видел - в одном из анонсов всего проекта были кадры, как андрей на яхте танцует с юлей.
я как-то помню было больше 3... по-моему тогда, когда Волкова наша былаТанюшик написал(а):сколько их должно в самом финале отстаться?
они голосовали за того, кто должен стать посл героем. Так что, все эти козни/сплетни/заговоры/интриги потом и всплывали в качестве голоса против кого-то недостойногоТанюшик написал(а):И кстати в одной из передач Ксения обмолвилась. что ушедшие игроки ещё сыграют некую роль. Но в принципе так и раньше было, но только я уже не помню, в чём эта роль заключалась.
мне тоже из участников мужеского полу он больше всех нравитсяmarinettu написал(а):андрей да, обаятельный самый, только какой худой стал!
если вы про танцы на острове и ужин -- ТОЧНО (я запомнила)Вжик. написал(а):это точно Андрей был, а не Алексей?
в какой ситуации?Вжик. написал(а):Танюшик, это точно Андрей был, а не Алексей?
вот блин... жаль, что Андрей уйдет.Осторожно краткое содержание сегодняшней серии.
В этой серии уйдет Андрей Резник в конкурсе с рогатками его выбьет Таир, Юля возьмет защитный тотем, на совете выгонят Олега.