Последний герой. "Забытые в раю"

Natya

Жили-были ...
Вжик., исключительно чешские и венгерские со спутника.

А кто-нить скачивал последнего героя где-нить с инета?

Вжик.

Well-known member
Natya,это в Степянке? а по спутнику первый российский не ловится? ладно, это офф.

Natya

Жили-были ...
Вжик., я уже не в Степянке - надо поменять адрес ... коллективная антена есть, но телика нет, есть комп и тарелка ... тарелка настроена на спутник где нет русских каналов, зато есть Белсат вроде ... раньше были и те и другие каналы (на два спутника), но из за местных условий пришлось выбирать один спутник.

Где бы скачать последнего героя ... так любопытно посмотреть :)

marinettu

Well-known member
андрей да, обаятельный самый, только какой худой стал! и еще - мне одной померещилось или еще кто видел - в одном из анонсов всего проекта были кадры, как андрей на яхте танцует с юлей. правда, тоже подозрителен анонс след выпуска, где в конце не видно его было. в общем, не смотря на то, как он поступил в этой серии, не хотелось бы. чтобы он вылетел в следующей. мне, например, среди всех героев импонирует разве что только владимир. леша, таир, люда - все крутятся возле юли. задатки лидера у девушки есть, ага :)

Танюшик

New member
Я забыла, как было в предыдущих героях - сколько их должно в самом финале отстаться? В смысле из скольки человек героя будут выбирать? И кстати в одной из передач Ксения обмолвилась. что ушедшие игроки ещё сыграют некую роль. Но в принципе так и раньше было, но только я уже не помню, в чём эта роль заключалась. Так хочется старые передачи посмотреть! Уже почти не помню ничего - ни участников, ни конкурсы. Думаю, смотрела бы как впервые.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
но только я уже не помню, в чём эта роль заключалась.
Танюшик , выбывшие раниие игроки голосованием выбирали последнего героя...и как я помню из 2 участников оставшихся.

Dolya

All come true!
marinettu написал(а):
и еще - мне одной померещилось или еще кто видел - в одном из анонсов всего проекта были кадры, как андрей на яхте танцует с юлей.
+1, тоже помню это. они за столом сидели, ужин и тд, потом танцевали
Танюшик написал(а):
сколько их должно в самом финале отстаться?
я как-то помню было больше 3... по-моему тогда, когда Волкова наша была
Танюшик написал(а):
И кстати в одной из передач Ксения обмолвилась. что ушедшие игроки ещё сыграют некую роль. Но в принципе так и раньше было, но только я уже не помню, в чём эта роль заключалась.
они голосовали за того, кто должен стать посл героем. Так что, все эти козни/сплетни/заговоры/интриги потом и всплывали в качестве голоса против кого-то недостойного

Lucia

Active member
marinettu написал(а):
андрей да, обаятельный самый, только какой худой стал!
мне тоже из участников мужеского полу он больше всех нравится :)
плюс ко всему - приятно. что он наш :)

Sonador

Active member
Осторожно краткое содержание сегодняшней серии.
В этой серии уйдет Андрей Резник в конкурсе с рогатками его выбьет Таир, Юля возьмет защитный тотем, на совете выгонят Олега.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Осторожно краткое содержание сегодняшней серии.
В этой серии уйдет Андрей Резник в конкурсе с рогатками его выбьет Таир, Юля возьмет защитный тотем, на совете выгонят Олега.
вот блин... жаль, что Андрей уйдет.

Dolya

All come true!
довольно предсказуемо, да?

насчет "выбитого" участника - я из анонса рекламного на днях так и поняла, что не он сам себе череп откроет, разбив стекло. а ЕГО кто-то должен выстрелить.
интерсно, его нацеленно выстреливали? или так совпало. мне кажется, первое..

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Sonador, ух ты, чего и стоило ожидать. Не повезло.

atasha

Active member
жаль андрея! все таки мне показалось ему просто не повезло.
и как хорошо, что выгнали олега!!!!!!!!!!!!!!!

Сверху