Последний герой. "Забытые в раю"

Кэти

Оптимистка
Очень жалко, что Андрей ушел, но считаю, что сам виноват. Он один участник, который стрелял метко и если бы он изначально целился в кого-то одного, то смог бы его выгнать, а так он стрелял в разброс. И водники в этом конкурсе могли выгнать кого нада, так как и Юля и Люда и Таир очень мало раз попадали.
Андрей как раз-таки стрелял в Олега все время (раза 3 попал вроде), если иногда не туда попадал, так это ж понятно, все-таки сложный конкурс. А "выбили" его кстати в основном свои (по-моему даже Ксения за кадром что-то такое сказала), точно помню, что Юля в него попадала несколько раз. А вообще, кроме Владимира все случайно попадали... Владимир стрелял в Таира, чуть-чуть не успел...

Очень понравился жест Владимира, когда он свои витражи поразбивал, чтобы приз Анне достался :)

Dolya написал(а):
по-моему там уже ничего противного не ожидается. мило и тихо слопают шапиру и владмира, а потом буит так, мирно и полюбоуна:
№3 людок (шота она стала препротивно себя вести, тока что одно место не лижет юле с таиром..)
№2 юля
№1 таир
правда, свою лепту (я уверена) в выборе ПГ дадут внести и уже выбывшим участникам.. вот тогда мы похохочем (с)

Оль, "съедать" больше никого не будут. Ксения сказала, что это последний совет, когда голосуют против, на следующем будут голосовать "за" героя. Тут уже особо не договоришься :))) Плюс, будет один конкурс еще, я так понимаю, кто-то выйдет после него из игры. Хотя припоминаю Ксения говорила что-то связанное с подсказкой или разгадкой головоломки, может и не уйдет никто.

Sonador

Active member
Ой, какая же эта Люда противная, и я не понимаю каким образом она все еще в игре. Она что достойнее, чем наш Андрей, например. И, вообще, здаецца мне, что все это шоу заранее распланировано и играется по определенному сценарию. Не думаю я, что Андрей, в прошлой передаче сам принял такое решение выгнать Лешу, что он совсем тупой, не понимал, что все племя огня будет против него.
И если выйграет Таир или Юля, то моему разачарованию не будет предела. Раньше болела за Андрея, теперь за Вовку.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
жаль, что Андрей не постараля, хотя, возможно, он и сам хотел уйти.
я болею за Владимира, самый достойный из всех оставшихся.
А мне думаеццо, что выйграет Таир. Не зря его в последнее время в разных передачах показывают, в сериалах снимается.
в одной новогодней передаче ведущий спросил у Таира каково быть последним героем.
Очень понравился жест Владимира, когда он свои витражи поразбивал, чтобы приз Анне достался :)
о, мне тоже понравился благородный мужской поступок.

Люда фе... спрашивала у Таира: "Таирчик, что мне делать".

мне анонс понравился, особенно появление Дроздова :)

Dolya

All come true!
Lucia написал(а):
угу.. как она вчера Таиру чуть ли не в штаны полезла.. жуть..
ну! лежала и томно поглаживала его у входа в штаны)) я думаю, это ж надо ТАК себя не уважать
Markizochka написал(а):
в одной новогодней передаче ведущий спросил у Таира каково быть последним героем.
ого) значит, он и будет. я ж и гвоорю, что в таком случае ничего удивительного, т.к. осталось выгнать шапиро и владимира, они в меньшинстве..

неприятнее всего, что людок этот влазит в 3-ку лидеров на сегодня :prankster: при этом ее личных заслуг в этом пшик.

Родная

Active member
передачу смотрю с огромным наслаждением
но
меня она раздражает своей несправедливостью: сильные уходят, слабые остаются
предыдущие были в этом плане объективней

Dominika

New member
Очень расстроилась, что ушел Андрей! А Таира и Юлю терпеть не могу, но скорее всего именно Таир выиграет, Вова тоже очень приятно удивил :)

Allele

Active member
ну вы меня растроили....не хочу чтоб Таир выиграл...((( я так надеялась что уйдет он в прошлой серии..Олега бы итак выкинули
Как продержалась столько времени Люда...не представляю (смотрела далеко не все серии)...неужели она наравне со всеми в конкурсах участвовала...
а на совете за нее не голосуют, чтоб осталась слабенькая "на закусочку" наверное

Dolya

All come true!
Allele написал(а):
а на совете за нее не голосуют, чтоб осталась слабенькая "на закусочку" наверное
просто она такая, что ее склонить голосовать можно и навязать свое мнение. еще недавно даже олег не терял на это надежды. вот и живет там для массовки, чтоб подписываться под чужими стратегиями
а она, наверное, думает, ее там юля-таир держат от большой и чистой любви-с, мда

Larina

Домовитая
Club_14 написал(а):
А Юля...Половину проекта она мне очень нравилась. А сейчас офигенно чувствуется, что она ставит себя и Таира выше других (типа они "звезды" и т.д
ну не знаю...просто онииграют в свою игру...тут большие деньги и каждый из них идет по трупам...и Аня и Володе и даже Люда...Люде вообще выгодно с Таиром и Юлей сотрудничать...это хоть какая-то но поддержка...
Club_14 написал(а):
А Владимир очень поднялся в моих глазах после объединения племен из-за его рвения в борьбе за тотем
+1...мне тоже он начал нравиться...
А мне хочется чтоб Юля победила...а Люду мне кажется что в след раз выгонят по конкурсу...что-то мне так показалось в нарезке...
Танюшик написал(а):
Это ж надо так опуститься. А с виду интелегентный человек
меня больше всего поразили слова что он не собирается быть здесь клоуном...после таких речей он клоун №1 на этом проекте))
Dolya написал(а):
Larina, спс за рассказ.
да не за что ))

Club_14

New member
Все удивляются, почему это Люда до сих пор в проекте. Ясно, что в этой игре многое зависит от случая. так вот это бабе офигенно повезло, я считаю. Она ведь и не рассчитывала дойти до финала! А тут всё так сложилось в ее пользу. И теперь ей уже всё равно---она ведь знает, что не выйграет, но в благодарность за то, что до сих пор в игре, готова на всё ради Таира и Юли.
Лучше бы выйграл Владимир или Юля.

Larina написал(а):
ну не знаю...просто онииграют в свою игру...тут большие деньги и каждый из них идет по трупам...и Аня и Володе и даже Люда...Люде вообще выгодно с Таиром и Юлей сотрудничать...это хоть какая-то но поддержка...
Про Юлю я согласна---она играет свою игру. Владимир тоже. А вот Таир играет в Юлину игру, так что если он победит, то будет обидно за Юлю.

Вжик.

Well-known member
Club_14, я вас умоляю... ну неужели вы все верите, что Люда случайно попала на этот проект и что она сначала случайно не вылетела( для Эвелины правила одни - для бабы Люды другие), потом она случайно затупила и не тому амулет отдала... Кста, если порыться в поисковике на ютубе, там где передача окна и типа "побили" Нагиева, так вот она там есть крупным планом.... случайно....

Sonador

Active member
Не, мне кажется, что не Таир будет победителем, в анонсе след. серии Юля закрывала "варота в рай", а за кадром был мужской голос, и явно это голос был не Таира. Думаю, что победителя будут выбирать из двух человек, Юли и Вовки.

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Я только отошла от воскресной серии :shok:. Как мы с мужем плевались после прощального слова Олега. По-моему, он серьезно болен на голову :spiteful:.
Андрея жалко, просто не повезло. Остается болеть за Владимира, ну или в крайнем случае за Анну. Троица Т+Ю+Л достали, стратеги :aggressive:.

Club_14

New member
Вжик. написал(а):
Club_14, я вас умоляю... ну неужели вы все верите, что Люда случайно попала на этот проект и что она сначала случайно не вылетела( для Эвелины правила одни - для бабы Люды другие), потом она случайно затупила и не тому амулет отдала... Кста, если порыться в поисковике на ютубе, там где передача окна и типа "побили" Нагиева, так вот она там есть крупным планом.... случайно....

Да, я наслышана о том, что этот проект, как и многие другие---сплошная подстава, и что всё там делается не просто так. Но я как-то стараюсь об этом не думать, поэтому и начала тут рассуждать, почему Люда до сих пор в проекте.))
И понятно, что если бы на самом деле будущие участники проходили жесткий отбор, то никакой Люды там точно не было бы изначально.) И Алексея тоже----с первого взгляда видно ведь, что мальчик со странностями. Хотя про Алексея---это только мое мнение, может кому-то он и нравился.

Сверху