ппксТанюшик написал(а):И победило её племя вряд ли только из-за того, что она вошла в игру, а из-за того, что Карнелию с места так сдвинуть и не смогли.
патаму ша каз.л!!tribuna написал(а):а Ярик чего против нее голосовал???
вот именно! поэтому где были мозги собчак (думаю, это были ее мозги, т.к. решение надо принять на месте во время конкурса), я не знаю... одним словом, я в полном расстройствеrepk@ написал(а):Понятно было, что у Эвелины шансов на совете нет, т.к. она из чужого племени
я чес слово ОЧ на это надеюсь.....Вжик. написал(а):а может её еще вернут? хотелось бы....
с такими мыслями ее вообще не надо было брать в игруСолнечная написал(а):Я думаю, что Эвелина смогла бы сыграть роль серого кардинала в своем племени....вот по такой хитрой задумке ее и вывели из игры...
да ) это забавно было )repk@ написал(а):Викуся чуть зубы не кусала себе
зубы укусить можно только зубами))))))repk@ написал(а):Викуся чуть зубы не кусала себе
конечно, губы, конечнозубы укусить можно только зубами))))))
я тоже об этом подумала.. хотя, честно говоря, не ожидала, что ее все-таки выставят.. прям жалко..Солнечная написал(а):Я думаю, что Эвелина смогла бы сыграть роль серого кардинала в своем племени....вот по такой хитрой задумке ее и вывели из игры.