Последний герой. "Забытые в раю"

Психея

New member
Вжик.,
согласна, что номер получился фиговый, но я говорила именно о безопасности ребенка на льду=)

Dolya

All come true!
я в шоке... ((((( убрали Эвелину. совершенно несогласна с глупым решением отправить ее на совет с левым для нее племенем. Просто вместе с ней в игру как свежего человека надо было ввести во второе племя другого удаленного дядьку, и все было поровну и честно. А так... я сразу поняла, что они уберут ее -- сильного противника уберут, а своих всегда успеют съесть.

такое удовольствие было за ней наблюдать... :(

Танюшик

New member
Dolya,
абсолютно согласна. Очень жаль что Эвелину съели. Вполне адекватная, разумная, интересно рассуждающая женщина... И победило её племя вряд ли только из-за того, что она вошла в игру, а из-за того, что Карнелию с места так сдвинуть и не смогли.

tribuna

Просто мама
Да бред вообще. понятно было сразу, что Эвелину выгонят. Только вот смысл конкурса-то в чем был??? Победившая команда осталась в меньшинтсве- класс!!!
а Ярик чего против нее голосовал???

Natya

Жили-были ...
Мне тож не понравилось, действительно фигня - победили, чтобы из их команды убрали человека, вообще не понятно зачем Собчак вывела из игры Эвилину изначально, нужно было вывести сразу девушку с травмой ( ... Да и Эвилина мне понравилась :) ...

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Я тож от Эвелины балдю, классная женщина. Сабчак идиотка, что за решение? Понятно было, что у Эвелины шансов на совете нет, т.к. она из чужого племени. Несправедливость!

Dolya

All come true!
Танюшик написал(а):
И победило её племя вряд ли только из-за того, что она вошла в игру, а из-за того, что Карнелию с места так сдвинуть и не смогли.
ппкс
tribuna написал(а):
а Ярик чего против нее голосовал???
патаму ша каз.л!!
repk@ написал(а):
Понятно было, что у Эвелины шансов на совете нет, т.к. она из чужого племени
вот именно! поэтому где были мозги собчак (думаю, это были ее мозги, т.к. решение надо принять на месте во время конкурса), я не знаю... одним словом, я в полном расстройстве :(

Sonador

Active member
А меня вообще убил этот конкурс за тотем, какой-то жестокий, очень было неприятно смотреть как женщины мутузят друг друга.
Бледанс тоже жалко, очень интересная было за ней наблюдать, зачем они ее так рано вывели из игры, непонятно.

Солнечная

New member
Я думаю, что Эвелина смогла бы сыграть роль серого кардинала в своем племени....вот по такой хитрой задумке ее и вывели из игры...

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
да-уж, несправедливо с Бледанс :(
Ковальчук нюня... пальчик у нее... трясет ее... нет слов:diablo:
и официант слабак, быстренько его отодрали.
Ольга с Корнелией молодцы.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Я вот не понимаю...почему Эвелина и Вика подошли не к тем, кто их выбрал, когда на команды делились? А потом поздно было. Викуся чуть зубы не кусала себе

Dolya

All come true!
Солнечная написал(а):
Я думаю, что Эвелина смогла бы сыграть роль серого кардинала в своем племени....вот по такой хитрой задумке ее и вывели из игры...
с такими мыслями ее вообще не надо было брать в игру :(
repk@ написал(а):
Викуся чуть зубы не кусала себе
да ) это забавно было )
и с завхозихой этой тож -- мы не ищем легких путей, поэтому вы пойдете в другое племя )))))) обломали тетю ))

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
блин, эту старую пердушку-завхозиху давно надо было домой отправить. Без мыла в жопу влезет

Кия

Active member
repk@ написал(а):
Викуся чуть зубы не кусала себе
зубы укусить можно только зубами))))))

а вообще уж если сплетничать - то губы у нее... того.. - подозрительные какие-то.. наверно чем-то поднадутые..- верхняя особенно..
или у нее лицо такое само по себе.. не знаю..

Танюшик

New member
облом конечно у Вики и Эвелины получился, когда они не к тем парням встали! Но если честно, я была рада, что Вика с Андреем в разных племенах. Как кто-то из участников сказал, это Последний герой а не Построй свою любовь. И поступила она с пресной водой некрасиво. Сейчас может не будет для кого пресную воду переводить на мытьё волос...

Dolya

All come true!
сейчас викусю завхозиха будет доводить, контры будут ))) у них взаимная нелюбовь )

бледанс правильно сказала про Андрея - невесты встанут в очередь :) отличный парень!

Lucia

Active member
Солнечная написал(а):
Я думаю, что Эвелина смогла бы сыграть роль серого кардинала в своем племени....вот по такой хитрой задумке ее и вывели из игры.
я тоже об этом подумала.. хотя, честно говоря, не ожидала, что ее все-таки выставят.. прям жалко..

Сверху