[B написал(а):
repk@;[/b]Я вот не понимаю...почему Эвелина и Вика подошли не к тем, кто их выбрал, когда на команды делились? А потом поздно было. Викуся чуть зубы не кусала себе
Мне кажется, что ясно,почему!
Ни одна, ни вторая серьезно к этим мужчинам не относятся и стесняются,может, их немного.
Вика думает," я тут такая раскрутая Миска 2003, и шофер!" Засмеют, хотя внимание самого сильного мужчины ей льстит. Вот она имечется. Андрей-не Тимоти.
Хотя меня за нашего белоруса гордость берет,конечно))) Тем более, что у меня бабуля в Гродно )))))))))))))
От последней серии - в диком возбуждении, даже муж присоединился- хотя равнодушен к такого рода действам.
Подло все же, что так потивненько поступили с Эвелиной.
Аналогично,как и в "приданном для невесты" почему-то пропустили мимо глаз и ушей, что Матюшевская в 1 туре подло толкнула девочку, которая почти выиграла забег. Вот ее в послднее передаче справедливость-то и нашла)))Выгнали,бездельницу. Сорри за офф.....
мне вот фраза понравилась
"стервой надо стать,а не родиться")))))))))))))
Психея ,какая там у Вики фигура уже? живот жуткий, жопа- сплошной целлюлит да и непрокачанная ни капельки!! ее каак близко в послденем конкурсе показали-кошмар.Эвелина в свои 39 по-моему привлекательней и интересней в ...1..00 раз.
Лицо-смазливое,да! но не красивое или там загадачное,с изюминкой. а мордочка обыкновенной Динамщицы!