Последний герой. "Забытые в раю"

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Я вот не понимаю...почему Эвелина и Вика подошли не к тем, кто их выбрал, когда на команды делились? А потом поздно было. Викуся чуть зубы не кусала себе
вот я тоже не поняла, пропустила этот момент. муж сказал, что они сами так захотели.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
муж сказал, что они сами так захотели.
Markizochka , ну не то, что бы они захотели. Да, почему-то стали так и сами не поняли почему. А привело это к разделению команды. Т.с. черт попутал

Lusik

Active member
Я вообще из-за Эвелины ужасть как расстроена ,я надеялась ,что команда уберёт адвокатишку ,он им всё равно не помошник ,всегда особнячком держится и сам себе на уме....
Эта Вика...всё никак не могла вспомнить где я её видела ,а вчера щёлкала каналы по тв ,там клип Тимати был ,так вот там я её и видела :) А губы у неё точно какие-то не сильно похожи на натуральные :)

Natya

Жили-были ...
Насколько я помню во всех передачах вот такие вот одиночки часто проходили далеко вперед, просто их всегда съесть успеют, и убирают тех кто посильнее и поярче.

atasha

Active member
а мне почему-то эвелины жалко. подставили ее. ведь было понятно, что выгонят именно ее.

Психея

New member
Ой да, жалко Эвелину. Я тоже за нее болеле.
Зато Вика.... Блин, в самом деле, мужики такие временами бывают... Смазливая мордашки и фигурка и все... повелись. Быстро она себе в другом племени замену нашла

Miracle One

Роман на всю жизнь
[B написал(а):
repk@;[/b]Я вот не понимаю...почему Эвелина и Вика подошли не к тем, кто их выбрал, когда на команды делились? А потом поздно было. Викуся чуть зубы не кусала себе
Мне кажется, что ясно,почему!
Ни одна, ни вторая серьезно к этим мужчинам не относятся и стесняются,может, их немного.
Вика думает," я тут такая раскрутая Миска 2003, и шофер!" Засмеют, хотя внимание самого сильного мужчины ей льстит. Вот она имечется. Андрей-не Тимоти.
Хотя меня за нашего белоруса гордость берет,конечно))) Тем более, что у меня бабуля в Гродно )))))))))))))
От последней серии - в диком возбуждении, даже муж присоединился- хотя равнодушен к такого рода действам.
Подло все же, что так потивненько поступили с Эвелиной.
Аналогично,как и в "приданном для невесты" почему-то пропустили мимо глаз и ушей, что Матюшевская в 1 туре подло толкнула девочку, которая почти выиграла забег. Вот ее в послднее передаче справедливость-то и нашла)))Выгнали,бездельницу. Сорри за офф.....
мне вот фраза понравилась"стервой надо стать,а не родиться")))))))))))))
Психея ,какая там у Вики фигура уже? живот жуткий, жопа- сплошной целлюлит да и непрокачанная ни капельки!! ее каак близко в послденем конкурсе показали-кошмар.Эвелина в свои 39 по-моему привлекательней и интересней в ...1..00 раз.
Лицо-смазливое,да! но не красивое или там загадачное,с изюминкой. а мордочка обыкновенной Динамщицы!

Вжик.

Well-known member
Я вот только не пойму, почему Эвелине сказали идти в другое племя, ведь из конкурса Ковальчук вышла, вот пусть бы на голосование и шла....

Miracle One

Роман на всю жизнь
Вжик,согласна.
Сказали на самом деле,потому что она типа на новенького в игру вошла,с новыми силами вместо Ковальчук. только пропустила-она сама или все же разрешили.?
Забавно,люди думают там,что играют,а на самом деле играют ИМИ.
С Эвелиной- это проверка все лишь тех людей,кот. ее выгнали. Показали и признали свою мелочность и слабость, по мне так с сильным соперником интереснее..

kYsya

Светлая ведьма
Если Вика в клипе Тимати--это Мисс Россия, какой год не знаю :) И "Последнего" раз смотрела, ее не видела. Ее сча активно раскручивают :)

Lusik

Active member
kYsya написал(а):
Если Вика в клипе Тимати--это Мисс Россия, какой год не знаю И "Последнего" раз смотрела, ее не видела. Ее сча активно раскручивают
что-то до меня смысл не дошел...

Dolya

All come true!
не удержалась, чтоб не выложить сюда :) перешла по ссылке на блог Садальского, а там наткнулась на пост о Джигурде, и его чудо-стих ))))) Я в шоке! вот это талант, е-мае ...
http://stanis-sadal.livejournal.com/269082.html

Танюшик

New member
Dolya написал(а):
Я в шоке! вот это талант, е-мае ...
Да... Любовь зла... Я об Анисиной была нормального мнения, но похоже вляпалась Марина... я её конечно близко не знаю, так только, по интервью, но связать жизнь с человеком, уходящим в запои и изъясняющимся таким языком... Хотя может два сапога пара?

Вернёмся к "герою"... как вам сегодняшняя мясорубка в конкурсе? От этого я тоже в шоке...

Dolya

All come true!
Танюшик, да, просто слов нет... я в некоторых моментах отворачивалсь, т.к. не на шутку было противно. все эти жуки, личинки. но как увидела саранчу, беееееее... нескоро я такое забуду ))))) награда хороша была за такое испытание, люди без вилок/ножей в два счета управились с европейским ужином )))))))) конкурс за тотем был интересным
мне кажется, или племя воды меньше и реже показывают? .. там и смотреть особо некого

интересно, что за загадки там с бункером, азбукой Морзе, пластинками? ..

Natya

Жили-были ...
А кого вчера съели?

Мы вчера поздно приехали - не успели посмотреть.

Dolya, мне все время смешно, когда они говорят "ой, это наверное корабль Колумба!" или " интересно, что же здесь было в бункере?! что с ними случилось?" и при этом выдвигают какие-то исторические версии ... хотя ясно, что это все игра ...

Miracle One

Роман на всю жизнь
Уже писала - Вика мисс Росиия 2003.
Времечко ееуже трошки потрпало,ну и не только времечко. ГЫ\\\\
Выгнали Лилю , из Огня. ну и было там всего 2 претендента.

Видно по вчерашнему шоу, что сценаритсам нравится бывать в зоопарке, и проверять, насколько присущи животные черты людям с острова..
Тоже было довольно много жестокости и почему-то мало говорили о Эвелине. гораздо меньше,чем здесь))
И эта их Аня из воды кучерявая все распаривалась о жесткости Оли из Огня!! а сама в прошлой передаче реально душила Магнолию-или Корнелию..)) Кто б мычал. Мне Корнелию было реально жалко в прошлый раз((( А в этот раз, Аня и Оля просто личные чувства в драке проявил, Оля по сравнению с некотрыми не такая жуткая, гадостей пока она точно меньше делает.
Выгнать Эвелину - 5 мин назад в глаза ей говоря - о,нет, мы еще не стали разными племенами! мы тебя ваще любиииим..
Собчак чуть получше в моих глазах стала, хоть понятно, что тексты ей пишут))
все же мне больше симпотично племя огня.
Этот хитрющий,как гиена, Ярославчик ..фу..

atasha

Active member
конкурсы в этой игре мне каженся жестокие слегка. такого раньше не было. надо же к игре внимание привлекать. хоть собчак и не люблю, но игру она нормально ведет. и личинку съела вчера. молодец.
а болею за племя огня. вот нравятся они мне и все.

maniasha

в поисках послушного мужа
Мне тоже жалко Эвелину, но, подумав, мне кажется что они с Собчак на пару будут мутить в крутом отеле до конца проекта (ну или хотя бы сколько нибудь времени). Зачем мучаться в шалашике?
А по поводу этих загадочных бункера и проч., прослеживается связь с недавним сериалом (забыла название), который из сезонов состоит. Напомните -)

Сверху