Последний герой. "Забытые в раю"

Dolya

All come true!
теперь мне понятно, чего про грушевского спрашивали.. ) а я смотрела позже, по орт

зачетные изменения!!! наконец-то ярослава убрали, это облом для него был полный. и грушевского выгнали оч кстати, теперь Огни преобладают. Серию можно назвать "торжество справедливости" ))))) осталось олега убрать. а остальных уже жалко в разной степени) юля достойно держится, молодец

по-моему в след серии будет конкурс с участием родных каждого из игроков, что-то там с водой и столбами

прикол - когда сказали переезжать, аня все паковала, владимир.. а олег грит грушевскому - миш, пошли гамаки отвяжем)))))))) ну да, это ж "наше всё" )))

atasha

Active member
хорошая серия получилась. и конкурсы интересные. людмила доказала какая она. особенно грушевскому. здорово , что он выбыл. не ожидала, что он такой гадкий и ябеда в придачу. и ярика убрали. вот он был в шоке.
еще бы олега убрать, а остальные могут и за победу побороться. предпочтение, пожалуй, только андрею бы отдала, так как он белорус.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
А мне показалось или заговоры против Андрея вели? Ой, чувствую выкинут скоро его, как самого сильного игрока.
Андрей слабо показал себя.
а мне кацца конкурс за иммунитет был больше на удачу, кому как повезло.

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Смотрю отношение к игрокам почти у всех одинаковое. :) Я тоже обрадовалась, что ушли Грушевский и Ярослав. Ярослав игрок сильный был, но подленький какой-то. Сейчас вот Юля с Таиром интриги плетут... Хотя мне они в принципе симпатичны.
repk@ написал(а):
вот и мне так кажется... Не каждый же может свежую рыбу в зубах удержать :)))))

Lusik

Active member
Lilu555 написал(а):
Сейчас вот Юля с Таиром интриги плетут... Хотя мне они в принципе симпатичны.
Я этому даж удивилась....
repk@ написал(а):
А мне показалось или заговоры против Андрея вели? Ой, чувствую выкинут скоро его, как самого сильного игрока.
Что-то там такое проскочило ,оч не хочу чтобы его убирали :)

Ярик был в тааааком шоке ,по сторонам такими глазами на всех смотрел.... Я рада что его убрали....

Лёлик

Зефир в шоколаде
Девочки , а куда делся Грушевский? Пропустила я сей момент...

Был конкурс .. под водой лодка с табличками, надо было нырнуть, запомнить, вылезти на берег и на столе выложить таблички в правильной последовательности. Грушевский был последний... ему сказали, что это его последний конкурс.. минута на прощание - и самолет домой! Воть..

Zara

СУПЕРМАМА
Это только мне показалось, или Собчак и вправду к Андрею никогда по имени не обращается? Даже в конкурсе за иммунитет он по имени его назвала только когда он пролиграл, а так говорила просто что-то типа "третье место"?

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
... Грушевский был последний... ему сказали, что это его последний конкурс.. минута на прощание - и самолет домой! Воть..

Ура, ура, ура, как он мне не нравился :spiteful:.

А в общем игра становится интереснее и динамичнее!

Мне муж вчера сказал, что если уберут Андрея он смотреть эту передачу больше не будет :), вот так болеем за своих.

green

New member
Это только мне показалось, или Собчак и вправду к Андрею никогда по имени не обращается? Даже в конкурсе за иммунитет он по имени его назвала только когда он пролиграл, а так говорила просто что-то типа "третье место"?

Да ну, думаю, это совпадение :)

Мне муж вчера сказал, что если уберут Андрея он смотреть эту передачу больше не будет :), вот так болеем за своих.

Я тоже вчера так мужу говорила. Эх, но ведь все равно смотреть буду :) Хотя болею за Андрея, не верю, что он выиграет :( Слишком порядочный и мягкий для лидера.

Накида

Тонкая штучка
Markizochka,
спасибо за разъяснения, а то я набегами вынуждена смотреть....
green написал(а):
Я тоже вчера так мужу говорила. Эх, но ведь все равно смотреть буду Хотя болею за Андрея, не верю, что он выиграет Слишком порядочный и мягкий для лидера.

да, я бы сказала слишком мягкий.

Танюшик

New member
repk@ написал(а):
почему на удачу? И в чём везение или невезение? Вроде как на силу, ловкость и скрость конкурс был. Хотя изначально понятно, что девушки с мужчинами в таком конкурсе не смогут на равных быть.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Танюшик написал(а):
почему на удачу? И в чём везение или невезение? Вроде как на силу, ловкость и скрость конкурс был. Хотя изначально понятно, что девушки с мужчинами в таком конкурсе не смогут на равных быть.
а разве сила большая нужна, что бы вырыть яму? или откапать подушку? или отвязать рыбу? в чем сила? ну ловкость еще соглашусь.

Танюшик

New member
думаю, что я бы яму руками не вырыла ;) Да и подушки они из песка вытягивали с явными усилиями. Ещё помню по первому конкурсу (когда командами они там эти подушки выкапывали) как девочкам это давалось сложнее. они подушки именно откапывали, а мужчины их из песка за счёт своей силы вырывали. Вобщем, это моё субъективное мнение, что девушкам в борьбе за иммунитет ничего не светило.
repk@ написал(а):
в чем сила? ну ловкость еще соглашусь.
а в чём удача? ;)

Dolya

All come true!
Танюшик написал(а):
согласитесь, что абсолютно наугад кто-то может начать откапывать подушку прямо возле нее и через полминуты - вуаля. а кто-то будет рыть абы где, и пока доберется до нее, то опоздает, вот и удача, имхо. а может и глубина разная была, мало ли..
но в целом и сила, и ловкость, и удача, и ум, и скорость - все играло свою роль

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
согласитесь, что абсолютно наугад кто-то может начать откапывать подушку прямо возле нее и через полминуты - вуаля. а кто-то будет рыть абы где, и пока доберется до нее, то опоздает, вот и удача, имхо. а может и глубина разная была, мало ли..
Dolya , +1

Танюшик

New member
Dolya написал(а):
согласитесь, что абсолютно наугад кто-то может начать откапывать подушку прямо возле нее и через полминуты - вуаля
соглашусь
Dolya написал(а):
но в целом и сила, и ловкость, и удача, и ум, и скорость - все играло свою роль
и с этим тоже соглашусь

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Как мне понравился вчерашний выпуск! Андрей молодец, все карты смешал заговорщикам :))).

Talia

Active member
Lusik, мне Лешу тоже стало жалко. Но Андрей молодец, что играет свою игру, а не вступает в кланы. Я бы вообще, конечно, Олега выбрасывала - такой противный. Боюсь, что после такого на следующем совете могут Андрея выбросить.

Sonador

Active member
Talia написал(а):
Боюсь, что после такого на следующем совете могут Андрея выбросить.
+1
все из племени огня сидели с такими глазами, по пять копеек, думаю не простят они ему этого.

Сверху