Посмотрите на нас! Фото в слингах.

lesika

New member
девушки, принимайте в компанию :)
хоть в веточке посмотрю на людей в шарфиках, а то в городе, как ни странно - никого не видела. наверное не в тех местах хожу..

Вложения

• IMG_0160+.JPG
    IMG_0160+.JPG
    436.5 KB · Просмотры: 361
Последнее редактирование:

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Наш гость - Джейд
d56c571e2195.jpg

bigeye

Трайбл Дива
ljaljachka, прелесть какая!

Уж простите за злостный ОФФ, но очень в тему фото. :) Федька мой уже 2 месяца на лошадях ездит. Даже рысью уже могёт)))

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Наталья Перевалова, ф тему злостного оффа - молодцы вы (а где ездите, если не секрет. можно в личку?)!! мы с 7ми мес катаемся)))

*дабы не было оффа)
9abff5e98726.jpg

lesika

New member
_yuka_, спасибо:)

ljaljachka, какие хвостики у шарфика красивущие:) ну и мама с малышиком на фоне лошадки тоже здорово смотрятся:)

perchinka

New member
Здравствуйте! Возьмите и нас к себе. Мы в май-слинге (самошитый, спасибо Касьяне!) в 5 мес.- идем в поликлинику. В поликлинике врачи подходили-спрашивали, удобно ли ребенку с "такими ногами" :)))

Вложения

• d4048741ebc0x.jpg
    d4048741ebc0x.jpg
    4.5 KB · Просмотры: 235
  • f0e90583a300x.jpg
    f0e90583a300x.jpg
    4.5 KB · Просмотры: 271

OlgaL

New member
Здравствуйте! И нас к себе возьмите! У нас май-слинг, уж оочень нравится! Хотя я тоже хожу по Серебрянке и в май-слинге никого не видела, а в шарфе раза 3 и всё.

Вложения

• мы.JPG
    мы.JPG
    38.9 KB · Просмотры: 332

Катюша

и две *ашеньки:)
А это мы на фото годичной давности, мой первый фирменный шарфик:)

Вложения

• мы.JPG
    мы.JPG
    28.5 KB · Просмотры: 255
  • я.JPG
    я.JPG
    26.2 KB · Просмотры: 245

Настюшк@

New member
Здравствуйте! И нас к себе возьмите! У нас май-слинг, уж оочень нравится! Хотя я тоже хожу по Серебрянке и в май-слинге никого не видела, а в шарфе раза 3 и всё.

Симпотяшки!Я тоже в Серебрянке мало малочек со слингами вижу...вот кстати возле ФОКа бываю часто и вас не видела....

lesika, очень жизнерадостное фото!Молодцы!

ljaljachka, суперррские фото с лошадкой!

perchinka, Катюша, красотули!

lesika

New member
OlgaL, здорово сидите-так в тон одежки подобраны :)

Катюша, кажется, что такой шарфик мягенький :)
perchinka, хороши!
Настюшк@, спасибо:)

Kosharrr

энергичная кошка
Катюша, как раз хотела посмотреть на инфинити в намотке. Я как раз думаю о новом шарфе, может мне ее записать в хотелки :)
А вы прекрасны!!!!

bigeye

Трайбл Дива
Последний ОФФ))))) Все, кому нужна инфа о катании на лошадях, пищите мне в личку.

Kosharrr

энергичная кошка
Так захотелось большую картинку :) больше не буду никогда. Итак: мы, Нати Япония и Любанский край :))))

Катюша

и две *ашеньки:)
Kosharrr, супер-шарф! :eek:k: Через полгода-год на Нати будут охотиться, как сейчас на Зары. Любанское вдхр? ;)

Kosharrr

энергичная кошка
Оранжевое небо оранжевое море Оранжевая зелень оранжевый верблюд Оранжевые мамы оранжевым ребятам Оранжевые песни оранжево поют

Это про меня, мне это цвет так настроение поднимает, особенно хмурой осенью.

на Нати будут охотиться
наверно, они ж вроде тоже своего рода лимиты Япония, Город, Жемчужины, Греция. Или нет???

Любанское вдхр?
вроде пруды Любанского рыбхоза(д.Таль)

Сверху