Посмотрите на нас! Фото в слингах.

Kosharrr

энергичная кошка
Супер-пупер, так трогательно-нежно и очень-очень выразительно. Такая мамская лучистость. Пусть только кто посмеет сказать, что слинг это тряпка, это очень стильный аксессуар.

Y

Y-lana

Guest
Весна, да вы просто красавицы!!!

Поздравляю с первыми зубками!
Когда у моего прорезались первые зубки, я купила шампанское и мы отмечали всей семьей.

Беlka

New member
Весна, красотаааааа! Гармонично все. Спокойствием и теплом от вас веет.Малышка чудесная. Так захотелось себе еще одного карапуза, чтобы вот так вот в слинге носить, а то уже забылось как это.

a1exant

без отрыва отпроизводства
Пусть только кто посмеет сказать, что слинг это тряпка,
ааааааааааа, ужас-ужас, Катя ругаюсь на тебя, низя такое даже думать, не то что писать))))

Весна, просто убийственные фотки! Надо в понедельник попросить своего дизайнера меня красиво нафотать)) а то ж скора на слингопенсию))

a1exant

без отрыва отпроизводства
_yuka_, ну я как-то уже сейчас себя слингопенсионЭркой чуйствую))
раньше он там такой малюхонький сидел, а сча это ж уже человек))))

Лучик

Well-known member
Весна, Танюшка, хоть полюбовалась тобой и Аришкой! Очень красиво! А ты все краше и краше из года в год (от ребенка к ребенку:) )

Dority

Слингоконсультант:)
Весна, отличные фото и очень красивые модели! Желаю победы в конкурсе!!!

Весна

Возможно все!
Весна, Танюшка, хоть полюбовалась тобой и Аришкой! Очень красиво! А ты все краше и краше из года в год (от ребенка к ребенку:) )

спасибо,Танюш.(на третьего не готова:))
ждем вас в январе в гости в Минске.

Беlka

New member
а то ж скора на слингопенсию))
ХИ
А я себе котенка купила. Так он на руки все время ко мне лезет. Надумала его в слинг положить, жалко только стало своего слинга. Так я соорудила из тряпки нечто похожее на кольцевой. Котя таааак сладко там спала. Так что я вспомнила былое)))))))))

ВЛАДЫКА

развлекается
попробовал май

имхо
лучше чем шарф, но хуже чем кольцевой

Вложения

• май_.jpg
    май_.jpg
    23.8 KB · Просмотры: 231

Dority

Слингоконсультант:)
ВЛАДЫКА, да на любителя, собственно :)))
Наш папа больше шарф любил.

Y

Y-lana

Guest
Мы встречаем Новый Год! Для нас он совсем и очень Новый!

Вложения

• DSC00027-web.JPG
    DSC00027-web.JPG
    35.8 KB · Просмотры: 230
  • DSC00029-web.JPG
    DSC00029-web.JPG
    35.8 KB · Просмотры: 186
Y

Y-lana

Guest
_yuka_, пасибо. Да, мы только перешли в сидячее положение, до этого - только в колыбельке.

Алиса в стране чудес, хорошА мама! Но та предыдущая фотка (кстати, можно ее попросить в целях....тиражирования:)?), вообще отпад, думаю тут дело в фотоаппарате, которым снимали, и от этой фотографии нельзя было бы глаз оторвать! Как тебе вообще карман?

Сверху