Посмотрите на нас! Фото в слингах.

Vil

New member
a1exant, мерси. Это в загсе, в рестор я без детей ходила)))

Aneta

New member
А я обожаю нинок, эти тётки мне просто покоя не давали:) Я спала и видела их:) Вот так мы в них год назад сгоняли на свадьбу к моей сестре в Польшу. Естественно меня никто не понял и постоянно говорили, что моему ре. там совсем не комфортно.

Вложения

• Свадьба Лены 066.jpg
    Свадьба Лены 066.jpg
    360.4 KB · Просмотры: 294
Y

Y-lana

Guest
Aneta, мне тоже эти тетки покоя не дают. я себе натур хочу. А еще мне кажется или нет, что они с шелком есть?

хорошо цвета подобраны, здорово выглядите :)

Последнее редактирование:

Aneta

New member
Y-lana, Спасибо! Да, такой слинг есть с шёлком, я его даже пощупала у моей подруги слингоманьяка так сказать:) Покупайте, он такой стильный:)

Y

Y-lana

Guest
хотела зару с шелком, отговаривают. Вот думаю сначала посчупать, ищу где. Может подруга даст потрогать хотя бы его? или мот кто-нибудь? Дорогие все-таки собаки просто так покупать. :)))

rabinowicz

не дождётесь!
Aneta, вы классные! хоть я и равнодушна к дементорам :)))

Y-lana, нино с шёлком - очень дорогой шарф. гораздо дороже шёлковой зары :) и так просто вы его не найдёте. есть нино с туссой - диким шёлком, он доступнее.

Y

Y-lana

Guest
rabinowicz, спб. а то я уже запуталась. не, надо глянуть сначала на варианты. торопиться не буду. жду дидики к 8-му марта свои. а как ваши? :) Хотела спросить, а каких ящеров вы взяли: бежевых или оранжевых?

rabinowicz

не дождётесь!
мои пока так и лежат у родителей :) там ещё должен приехать один щарфик с ебея к ним, потом будут думать, как бы мне их передать :) ящеры - негев, бежевые :) вторые мне страшно не нравятся - имхо, отвратительно сочетание цветов - красный с оранжевым. а у негева изнанка смотрится как изнанка красного джинса, что ли. папа фоткает маму с коробкой в руках и мне фотки присылает. издевается :)))

Y

Y-lana

Guest
да, надо бы встретиться когда придут. сори за офф. :)

Весна

Возможно все!
хотела зару с шелком
у меня она вызвала ощущения:тонкая,холодная,скользкая:)
а еще сделать затяжку на ней плевое дело.а с затяжкой вы ее потом долго продавать будете:)

мне тоже эти тетки покоя не дают. я себе натур хочу. А еще мне кажется или нет, что они с шелком есть?
есть,но натурные редкие и дорогие.я похоронила свою мечту давно их иметь:)не готова отдать столько денег за шарф,не настолько я маньяк:)

Y

Y-lana

Guest
Весна, за 2 недели и про зару ши получила инфу и шелковые натуры предложили. В результате сложилось точно такое же мнение. так что голубые лилии, а может что-то еще появится? :)))

Сверху