Посмотрите на нас! Фото в слингах.

Y

Y-lana

Guest
даже уже обсудили на белслингобмен это событие. А как вам цвет? Мне лично оч.понравился. Мне бы подошел. Мне вообще нравятся цвета приглушенные неяркие. Себя в нем вижу.

Весна

Возможно все!
Y-lana, я взяла отрез нас ССК.мне цвет понравился под мой желтый плащик и Аришкину салатовую жилетку:)

Y

Y-lana

Guest
это 2-ка или они как-то отдельно продаются?

мне кажется такой цвет подойдет много к чему: к черному так точно. А мне весной придется в черном или около того ходить. Да и к серому будет замечательно.

Y

Y-lana

Guest
а вы кольца носите? я так только до двух месяцев дома с кольцами. А сейчас у нас такой возраст, что в кольцах не сидится. и спина не выдерживает. только шарф.

Весна

Возможно все!
Y-lana, я ношу по ситуации.сск мне нужен-ездить в садик за ребенком,т.е. на короткие дистанции.

Гадя

Бегемочая семья
август 2006г., слинг-шарф Юджи) микровельвет)) ребенок весит 12 кг. Просто для истории)

Гадя

Бегемочая семья
Маша и медведи,это уже 11-ти месячный дитенок, самый конец августа. Как-то потом вес уже почти не набирала до 2-ух лет. Было жеж удобно))

petrova

New member
Рылась на таобао и наткнулась на слинги, девочки посмотрите как они детей мотают, ужас-ужас((
я любитель ношения ребенка в слинге, неужели можно носить ребенка в слинге лицом от себя???

rabinowicz

не дождётесь!
можно, но не нужно
т.к. при такой посадке теряются все преимущества слинга.
в дидиковской брошуре хорошая статейка про это. где-то она есть в интернете, неохота искать. но там не только про нефизиологичность такого ношения, но и про психологическую нагрузку.

lesika

New member
rabinowicz, я думаю, интересующиеся без проблем найдут подробную инфу в интернете

lesika

New member
что-то грустно вокруг.. покажу чтоли фото в слинге, ради капельки позитива
примеряем индио розе

Вложения

• s640x480.jpeg
    s640x480.jpeg
    69.7 KB · Просмотры: 314
  • 2.jpeg
    2.jpeg
    91.7 KB · Просмотры: 186
Последнее редактирование:
Y

Y-lana

Guest
о розе, розе! как вы в нем прекрасны

lesika

New member
Y-lana, спасибо:) и сам шарфик хорош, сейчас смотрю на фото и вздыхаю :)), особенно недавно вычитавши в чузинге, что он и для подросших деток в самый раз..

lesika

New member
вот даже самой интересно стало :) Примерные цены 5-141 евро 6-150 евро
7-160 евро - как то так, но и это совсем не ласково. да и ветка не о том, тут больше посмотреть, получить эстетическое удовольствие:)))

Сверху