присоединяюсь с вопросомКак тебе вообще карман?
насколько отличия с ССК на бедре
присоединяюсь с вопросомКак тебе вообще карман?
кончено, забирай, мне не жалко ))можно ее попросить в целях....тиражирования
Как тебе вообще карман?
карман - моя любовь на века! хотя есть огранечения, в отличии от ССК, по количеству одетой одежды, но зато он сам мало места занимает и мне, как мега-активной-работающей-тусовочной маме, карман просто находканасколько отличия с ССК на бедре
не знаю откуда, но ты там в белом)а что за она? с белой вечеринки?
а можно попросить выслать мне на мыло оригинал, я адрес в личку напишу?кончено, забирай, мне не жалко ))
мы все там в белом ))) куча мам и детейне знаю откуда, но ты там в белом)
давай мылоа можно попросить выслать мне на мыло оригинал, я адрес в личку напишу?
мне - все)! ту фотку я сейчас найти не могу (может ты быстрее найдешь или вывесишь, чтоб мы снова повосхищались), там ты с младшим, а вообще здорово и с двумя, и среди других людей в белом, сколько не жалко)где я стою? сижу? с одним РЕ? с двумя?
среди людей я без слинга, хотя фотка очень зрелищная!!там ты с младшим, а вообще здорово и с двумя, и среди других людей в белом, сколько не жалко)
ой, точно, это кенгурушано это Кенгуруше надо скинуть ссылку
там зеленый с фиолетовымзеленый с синим не сочетается
вот уж точно, на любителя. я вообще фиолетовый не люблю в таких количествахно это на любителя, конечно
велкам!!) только мы теперь в другом месте обитаем.БобёрНапрошусь к Вам в гости - хочу приложить к лицу :flirt:
толстенькие и нереально психоделические!!Бобёр, Катюша, а чем они так хороши?
р.3Алиса в стране чудес, какой размер кармана у тебя был?
уже нет)) но работала))Вы не на БТ работаете?