Посмотрите на нас! Фото в слингах.

Kosharrr

энергичная кошка
rabinowicz, кажется у вас друзья-поляки? намекните им про желание, не такие сумасшедшие деньги, уж точно в два раза дешевле дидиков. Шарфец польского производства, если что :)

Катюша

и две *ашеньки:)
Цитата: Сообщение от Катюша на Нати будут охотиться наверно, они ж вроде тоже своего рода лимиты Япония, Город, Жемчужины, Греция. Или нет???

лимиты, да, но я про то, что марку узнают и распробуют в Беларуси, она сейчас - достойный конкурент Эллевилям и Дидимосам

вроде пруды Любанского рыбхоза(д.Таль)

бывала там по работе, красивые места:)

уж точно в два раза дешевле дидиков
не точно:) разброс цен Нати 58 - 150 евро, у Диди - 90 - 160 где-то

Kosharrr

энергичная кошка
не точно разброс цен Нати 58 - 150 евро, у Диди - 90 - 160 где-то

Будем спорить и рвать рубахи на груди??? :))))))шучу конечно , Нати минимально мне попадались это 45 евро и это чудо едет ко мне. На треть точно дешевле. У нас есть замечательные шарфы со льном, а это то что надо для тяжеловесиков. И не особо жесткие.

rabinowicz

не дождётесь!
Kosharrr, да я уже подумываю купить на польских форумах каких-нибудь. смотрела, пока не нашла. нового на оф. сайте сейчас нет, только короткий 4,2 (именно тёмный, как у вас), вот раздумываю. но деньги не такие уж маленькие - коротыш этот стоит 267 злотых = 267 тысяч наших. а что-то с шёлком так все 400. и это стандарт. а мне, если длинный, нужен макси (это 7 у нати), т. е. ещё дороже будет.
я помню, когда они только только появились (я тогда ещё старшую носила), я искала слинг, наткнулась на сайт нати, никто вообще про них не знал у нас. тогда они были не дорогие - до 50 долларов, наверное, но жуткие полосатые все (не люблю полосы :)). так и не купила.

Kosharrr

энергичная кошка
Да, деньги стоит, а как в Польше со слингодвижухой? Может все-таки найдется что-то бу? Пусть получится :))) Со льном лечше, чем с шелком. В шелке есть смысл когда: А)жарко и Б) нетяжелый. Заодно было бы интересно узнать как у соседей с этим делом.

ЗЫ, как-то мне не хватает болтательной темы о слингах :))) а ходить на всречи чаще лень.

rabinowicz

не дождётесь!
Kosharrr, с движухой у них нормально, во всяком случае, я читала немного их форумы, там много мамочек, из разных городов, слёты проводят общепольские :) продают-покупают-меняются вполне активно. насчёт льна-шёлка - я присматриваю шарф и на лето тоже, т. е. на жару, а к лету карапузиха потяжелеет основательно, видимо - сейчас 7 кг уже. поэтому шёлк - это хорошо, но я развалюсь :) я насчёт цветов очень привередливая, у меня всего-то 3 хотелки, их которых хорошо если хоть один я куплю - денег нет совсем :( смогу искать конкретно, только когда появятся реальные деньги на шарфик. но, думаю, если задасться целью, найти можно вполне :)

Катюша

и две *ашеньки:)
а лучше слинги Нати и не только
вот-вот:) информации и тем для общения - море, а мы обсуждаем их то в теме консультаций, то в посмотрите на нас.... шире круг!!! нам выделено 4(!) раздела, а в них пусто:(

Kosharrr

энергичная кошка
ээээээээээ, это как-то ответсвенно тему заводить. Я рискну, когда очередная хотелка приедет.

rabinowicz,о, спасибо за экскурс. Я как-то люблю поляков(даж не могу понять почему, язык даж немного поучила, покаталась по Польше)

Извиняюсь за офф, но скоро буду флудить уже у себя в теме :)))

a1exant

без отрыва отпроизводства
lennik, это готовая куртка была? я купила точно такую же обычную!!!
вы просто офигенно смотритесь, обычно слингокуртки уж очень балахонистые, а это просто супер!

Dority

Слингоконсультант:)
lennik, очень здорово! Вы такие красивые! И по-зимнему беленькие.:)))

lennik

New member
Спасибо, девочки! Еще больше подняли настроение! Сынульке 4 месяца. Курточку купила обычную, портниха сшила нам вставку под наш размер, поэтому курточка получилась довольно аккуратненькая.

milka_way

то ли еще будет
lennik,обалденно смотрится. такая снегурочка с сюрпризом:)
у нас тоже слинговставка :) только я кошка черная :)
slingokurtka.jpg

lesika

New member
как хорошо подобрались черная и белая курточки, вас бы рядом поставить :)

milka_way, lennik, здорово смотритесь:)

Y

Y-lana

Guest
девочки, подскажите где сшить слинговставку к куртке? Плиииз...

lennik, у вас такое пальтишко!!! Просто мечта - моя хотелка.

пока не сошью - никуда ходить не могу. Уже дома скоро завою.

brjukva

и все таки верю в Добро..
Весна, какая красотища- с большой буквы!!! Вы бы тут фотки вставили.

Сверху