Посмотрите на нас! Фото в слингах.

Катюша

и две *ашеньки:)
Золушка1985, бабушке - респект!:give_rose: очень хорошо смотрятся с племяшкой!

brjukva

и все таки верю в Добро..
Каждый раз смотрю тут фотки и поражаюсь- как здорово выглядят женщины в слинге- молодые и грациозные. Ощущение, что ребенок вообще ничего не весит.

Молодость

ФФилософский хомяк
Наверное, каждый второй пристает с вопросом: "Почему без носков?"
у нас спрашивают, сами ли мы изобрели конструкцию :bb: кольцевого слинга. приходится разочаровывать, что купили :whistle:

Вложения

• DSCN5755.JPG
    DSCN5755.JPG
    186.7 KB · Просмотры: 170

Canella

Well-known member
у нас спрашивают
расцветка располагает )))
У меня тоже, когда я хожу в баюшке (нейтральный персиковых цвет без всяких принтов, ткань полулен) всегда спрашивают, а сама ли я сшила. Зато когда во всяких Дидимосах, Необулях и т.д.- никто таких вопросов не задает ))

Молодость

ФФилософский хомяк
расцветка располагает )))
честно-честно, я не разрезАл старый пододеяльник :)

хотя вот недавно на озеро ездили, слинг впопыхах забыли. На второй день пришлось изобретать конструкцию из имеющихся материалов. Малыш оценил положительно.

a/\ЁHKa

New member
Зато когда во всяких Дидимосах, Необулях и т.д.- никто таких вопросов не задает
А у меня дидик индио натурель полулён (см. ниже).
Так как раз в нём пару раз спрашивали, сама ли я придумала так полотенце завязать :) И очень удивлялись, когда я говорила, что это "полотенце" почти 5 метров длиной.
(Цену я не говорила, дабы не травмировать нежную психику граждан :))))

Вложения

• на слёте в дидике.jpg
    на слёте в дидике.jpg
    69.1 KB · Просмотры: 216
Последнее редактирование:

Canella

Well-known member
Свелана,
Молодость, вообще мужчины со слингом очень трогательно смотрятся!!!!

rabinowicz

не дождётесь!
a/\ЁHKa, это тот ещё? :))) я помню, моя психика тоже была травмирована его ценой - не понимала я натуры (собственно, и тепеь не особо понимаю :))) )

a/\ЁHKa

New member
Тот самый :)
Думала продать его, когда Агата подросла, но не шмагла, слишком родная стала вещь. Ну и второго планировала в скором времени.

Вот, кстати, если б у меня полосы какие-нибудь были или яркая расцветка, то точно бы продала. Потому что надоедает, потому что гардеробчик меняется и уже сложно в тон что-то надеть было бы. А натур не надоел и под любой гардероб годиться ;)
Наверно, и после Игната не продам его, хотя третьего в ближайшее время не планирую. Пусть так лежит, душу греет :)

fakom

дваждымама
гляньте-ка, гляньте! а? как вам? :о)
picture.php

fakom

дваждымама
продолжаем радовать общественность.

простите, не в слинге, но все же...

picture.php

Y-lana

Life is a dance, a song..
fakom, это офигительное фото. вопрос: как это можно было поднять?

Сверху