Посмотрите на нас! Фото в слингах.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Dority, напротив, мне очень было удобно. А смотрится оно так из-за массивного воротника. Найду другое фото, покажу. Да и подушка в Баюшке большая.

Вот если что-то разглядите.

Инна

Берегите нервы!
Lapopyle4ka, классно, только действительно слинг на шее собрался

mamma_italiana

Pedagog
А вот мы в парке

Только мне, кажется, что висит слишком низко? Ну да ладно, скорее всего, 19 соберусь - и на мастер-классе освою новые возможности

Ещё вопрос: не знаете, меня в таком виде в националку на часок пустят, книги почитать?

Инна

Берегите нервы!
mamma_italiana, а эт шарф? Так близко к шее нежелательно! Смещайте полотна к плечам -- будет гораздо легче!

Ashatan

Active member
mamma_italiana написал(а):
не знаете, меня в таком виде в националку на часок пустят, книги почитать?
не пустят :(

я с ребенком была на прошлой неделе. Хотели на выставку сходить.
Мне сказали, что вход в Национальную библиотеку только с 16 лет...
Зато у них игровая комната моему сыну понравилась. Мы там целый час возились. Детей, правда, там кроме нас и не было. И игрушки лежат " образцово параллельно-перпендикулярно". Наверное, дети там редкие гости...

alesya_zz

слингоконсультант
Мне сказали, что вход в Национальную библиотеку только с 16 лет...
Так не ребенку туда по делам нуна, а маме:biggrin:. Нас всюду впускают даже пустили в туалет детей сводить в жил.управлении.

miracle_olka

New member
мой сынишка просто обожает играться с шарфом.... действо не описать словами.... :grin:

Последнее редактирование:

Nut

Осторожно: добрая собака!
miracle_olka, скоро сам привязываться будет :)

Это мы в конце апреля в деревне. Я вся в зеленых подарках.

А дальше у белорусского деда мороза в мае. Он сказал: "Должен появиться белорусский Рафаэль, чтобы написать такую мадонну".
Представила себе: мадонна 21века со слингом.

Dority

Слингоконсультант:)
Nut,красивая мама и красивые фото.:) Только на 2 фото у деточки ножки не симметрично расположены. Надо поправлять.:)

Nut

Dority, спасибо
да, поправили почти сразу. мы там как раз из "подкормки" возвращались в сидячку. Ну раз дед мороз позвал, не буду ж я шарфом занимацца.
Есения тоже, кстати, стала к нему тянуться со своими улыбками, выбрыкиваться :) (на фото видно).

Nut,
супер! ты совсем освоилась ;)
и у меня куча на первой фотке чей слинг? такая зелень красивая! а на подормку просто приспускаешь шарф или укладываешь в колыбель? Ты в шарфе в простом кресте носишь? На фото не пойму. Удобно?

Nut

Лариса Шелег,
слинг подарили мне пркраснейший,
Малинка модель Этника, по-моему. Ткань там суперовая. Сегодня если будешь на занятиях, покажу.
В шарфе мы вколыбельке по пуще ходили, а как приехали к деду морозу пересели в крест, пока он свои речи говорил мы еще догнались (я просто шарф ослабила и прямо сидя чутка приложились). А тут фоткаться надо... :) Не знаю простой это или сложный, но в общем сначала на животе полоска, на спине перекрещиваешь, масяню в эту полоску, а потом полотна с плеч под ножками и за спиной завязать. Это какой?

Nut,
буду :)
нет, это не простой :) он иногда называется крест над карманом :) я в таком же ношу сейчас.но сейчас больше кольца использую, в шарфе напрягает процесс перекладывания в колыбель, а спит она пока часто, особенно на улице

Nut

ой а у нас колыбельки только с грудью, чтобы отрубиться. А так, важно чтобы ручки снаружи были у нашей хватуши. Иначе митингует "свободу попугаям!". Поэтому мы в осном сидячие. Сча экзамены сдадим, примем и начну осваивать шарф по полной. Летом на косу курскую собрались, 7 месяцев уже будет как-никак. А я сидеть не люблю.

Ursula

учусь на волшебницу
Nut,
чудесные фото! я "малинку" один раз в руках держала на слинго мастер-классе - очень понравился, но они вроде и самые дорогущие.

Nut

Ursula,
дареному коню..........
вторая малнка это стрейч хлопок, а у меня лен похоже, только выделка у него какая-то особая, блестит.

Сверху