Посмотрите на нас! Фото в слингах.

T

TaYna_Я

Guest
алинкини написал(а):
А может его в младенческом возрасте бабушка носила
в чем? в подоле юбки?....ладно, это непринципиально. Суть одна люди у нас по большей части безкультурные.

алинкини

New member
в чем? в подоле юбки?....ладно, это непринципиально. Суть одна люди у нас по большей части безкультурные.
Не, про то, что тетеньке ребенок достался в возрасте 9 лет. На самом деле не так уж редко, что мамы действительно не знают как тяжело с маленьким стоять в очереди. У многих до школы ребенком занимается бабушка (песенки поет, на руках носит, гуляет с колясочкой, играет в игры), а у некторых эта же бабушка еще и есть готовит.
Такая общая мама получается.
Из своих знакомых могу вспомнить минимум 3 человек, кто ребенка начал от 3 лет растить.

T

TaYna_Я

Guest
алинкини написал(а):
У многих до школы ребенком занимается бабушка (песенки поет, на руках носит, гуляет с колясочкой, играет в игры), а у некторых эта же бабушка еще и есть готовит.
Такая общая мама получается.
Из своих знакомых могу вспомнить минимум 3 человек, кто ребенка начал от 3 лет растить.
возможно и так. Хотя мое мнение никакие деньги незаменят ребенку до 3 лет мать

mahsa

маМашка :)
skygirl написал(а):
Всем привет! А это мы Второй раз вышли в слинге сегодня Были в короне. То ли мало кто пониает что там ребенок, то ли у нас культура такая ходить и плечами толкать грустно.
skygirl,
все так гармонично смотрится!

а по поводу того, что не всегда замечают и могут задеть спящего ребеночка - я тоже в позу сразу :) хотя и стараюсь сама хотябы головку прикрывать, но кто-нить да заденет. но как вижу многие просто не знают, что там ребенок, удивляются и всегда извинения просят :)
по поводу бескультурия не согласна, если надо поспешить или народу много, толпа, ненарочно все получается. я вон сегодня ноги отдавила коляской куче народу в поликлинике - еду предупреждая, но вот за старшими посмотрю и наеду... а так поскорей оттуда ж убраться хотелось....

mahsa

Весна,
да, на шею совсем съехал. да и тяжело уже насить в сск :)

а слинг красивый! и мама с сыном еще лучше :)

алинкини

New member
возможно и так. Хотя мое мнение никакие деньги незаменят ребенку до 3 лет мать
И у меня такое же мнение, поэтому мы детей сами таскаем :)
Но такое не у всех. Очень для многих дети - обуза и проблемы, а не радость.

skygirl,

по поводу бескультурия не согласна, если надо поспешить или народу много, толпа, ненарочно все получается
одно дело когда нечаянно, в спешке и извиниться, а другое дело, когда "все пох..." вот это и есть бескультурие
из опыта:
в кассах без очереди не пропускают
в транспорте место не уступают
опускают глаза (совесть она же есть все же)
есть исключения, но скорее возраста наших мам, которые растили без бабушек и понимают как это тяжело.
в общем мужчины все беременные, молодые девушки надеются, что на наше место не попадут
ЭТО КУЛЬТУРА?

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Ну не знаю, меня практически везде без очереди протискивают. Я и постоять могу, а они сами предлагают.
Места тоже очень часто уступали, когда на общественном ездила.
Не постоянно, но очень часто.

virt

New member
Заходили на детскую ярмарку - так там столько слигомам было!!!!

brjukva

и все таки верю в Добро..
А мы что-то много не встречали- в основном все знакомые, только женщина с концтоварами, нам сказала: "это теперь мода такая? столько здесь мам с такими... ходит.

Dority

Слингоконсультант:)
brjukva,так это....все ж форумные.:) Мы когда собрались вместе, так одна женщина подошла и предлагала нас всех на лекцию провести.:)

Mahima

переименовалась:)
mahsa написал(а):
а мы два дня с гостями гуляли по минску, вчера в кармане, сегодня в ССК, фоток так много, что даже не знаю какую выбрать.... вставляю миниатюры
ОГо! Какая девулька хорошенькая!:) А ты, Машка, покруглела что ли?:)

bigeye

Трайбл Дива
brjukva,так это....все ж форумные.:) Мы когда собрались вместе, так одна женщина подошла и предлагала нас всех на лекцию провести.:)

Точно, все форумные:)
Это мы в субботу были на выставке и слушали лекцию по астрологии и значении имён :)

mahsa

алинкини написал(а):
из опыта:
в кассах без очереди не пропускают
в транспорте место не уступают
опускают глаза (совесть она же есть все же)
есть исключения, но скорее возраста наших мам, которые растили без бабушек и понимают как это тяжело.
в общем мужчины все беременные, молодые девушки надеются, что на наше место не попадут
ЭТО КУЛЬТУРА?
мне частенько предлагают без очереди в магазинах и обменниках, когда я с малышкой.
в транспорте всегда уступают место, молодые девушки и мужчины с женщинами, даже раз бабулька пыталась уступить :) парни очень редко...

ну и еще как рпавило малую веселят :) а она и рада с кого очки стянуть, или бусы. совершенно открытый и нестеснительный ребенок, и никого не боится и не прячется "в маму", как старшие делали :)

Катерина написал(а):
ОГо! Какая девулька хорошенькая! А ты, Машка, покруглела что ли?
спасибо тетя Катя :))) а покруглеть я на даче ох как покруглела :) за две недели в минске уже "сдулась" слегка :)

bigeye

Трайбл Дива
Anasta,
отличный слингопапа :yes:

А наш вот сказал, что в шарфе ни за что носить не будет, только в ССК.

Dority

Слингоконсультант:)
Natulik,а вы ему май или онбухимо из комуфляжа сварганьте.;) Наш папик загорелся. Тканька постирана и готова к раскрою, только вот колец пока никак не найду...:(

Сверху