в чем? в подоле юбки?....ладно, это непринципиально. Суть одна люди у нас по большей части безкультурные.алинкини написал(а):А может его в младенческом возрасте бабушка носила
в чем? в подоле юбки?....ладно, это непринципиально. Суть одна люди у нас по большей части безкультурные.алинкини написал(а):А может его в младенческом возрасте бабушка носила
Не, про то, что тетеньке ребенок достался в возрасте 9 лет. На самом деле не так уж редко, что мамы действительно не знают как тяжело с маленьким стоять в очереди. У многих до школы ребенком занимается бабушка (песенки поет, на руках носит, гуляет с колясочкой, играет в игры), а у некторых эта же бабушка еще и есть готовит.в чем? в подоле юбки?....ладно, это непринципиально. Суть одна люди у нас по большей части безкультурные.
возможно и так. Хотя мое мнение никакие деньги незаменят ребенку до 3 лет матьалинкини написал(а):У многих до школы ребенком занимается бабушка (песенки поет, на руках носит, гуляет с колясочкой, играет в игры), а у некторых эта же бабушка еще и есть готовит.
Такая общая мама получается.
Из своих знакомых могу вспомнить минимум 3 человек, кто ребенка начал от 3 лет растить.
Золотые слова!!!возможно и так. Хотя мое мнение никакие деньги незаменят ребенку до 3 лет мать
skygirl,skygirl написал(а):Всем привет! А это мы Второй раз вышли в слинге сегодня Были в короне. То ли мало кто пониает что там ребенок, то ли у нас культура такая ходить и плечами толкать грустно.
И у меня такое же мнение, поэтому мы детей сами таскаемвозможно и так. Хотя мое мнение никакие деньги незаменят ребенку до 3 лет мать
одно дело когда нечаянно, в спешке и извиниться, а другое дело, когда "все пох..." вот это и есть бескультуриеskygirl,
по поводу бескультурия не согласна, если надо поспешить или народу много, толпа, ненарочно все получается
ОГо! Какая девулька хорошенькая!mahsa написал(а):а мы два дня с гостями гуляли по минску, вчера в кармане, сегодня в ССК, фоток так много, что даже не знаю какую выбрать.... вставляю миниатюры
brjukva,так это....все ж форумные.Мы когда собрались вместе, так одна женщина подошла и предлагала нас всех на лекцию провести.
![]()
мне частенько предлагают без очереди в магазинах и обменниках, когда я с малышкой.алинкини написал(а):из опыта:
в кассах без очереди не пропускают
в транспорте место не уступают
опускают глаза (совесть она же есть все же)
есть исключения, но скорее возраста наших мам, которые растили без бабушек и понимают как это тяжело.
в общем мужчины все беременные, молодые девушки надеются, что на наше место не попадут
ЭТО КУЛЬТУРА?
спасибо тетя КатяКатерина написал(а):ОГо! Какая девулька хорошенькая! А ты, Машка, покруглела что ли?