Красиво:razz:Фото из Болгарии,после вечерней прогулки на паровозике Петю укачало,так и заснул.
ой какой лапочка!!!!Весна написал(а):Фото из Болгарии,после вечерней прогулки на паровозике Петю укачало,так и заснул
совсем мама замучилаВесна написал(а):Фото из Болгарии,после вечерней прогулки на паровозике Петю укачало,так и заснул.
Natulik, какие вы молодцы всеNatulik написал(а):Наша слингосемья сегодня была на соревнованиях.
А поделитесь впечатлениями- может нам такую купить...
хорошая идеявообще как мне кажется такого плана курточки можно взять на заметку производителям и немного доработать для слингов![]()
мне понравилось, одевается быстро,регулировки простые, держит хорошо. я за час не устала, только вспотела немного, но такое и с маем у меня было.brjukva написал(а):А поделитесь впечатлениями- может нам такую купить...
не, мне муж из штатов привез.brjukva написал(а):Это Вы в Активмамашопе покупали?
А ссылочка есть где покупали?не, мне муж из штатов привез.
в москве эта штучка стоит около 200 долларов. у нас я не видела вообще где продают. в штатах с пересылкой и дополнительной лямкой для увеличения размера пояса вышла 100 долларов. это ж я надеюсь, что муж как-нить поносит, он у меня под 60 р-р тянет уже![]()