Посмотрите на нас! Фото в слингах.

T

TaYna_Я

Guest
папы с детками в слингах это вобще отдельная для меня тема. Своего сколько неуговаривала, так ни разу и несогласился даже померять.

alesya_zz

слингоконсультант
Flo ребенку было почти два года, а назад возвращались было уже два года.

Весна

Возможно все!
Фото из Болгарии,после вечерней прогулки на паровозике Петю укачало,так и заснул.

Последнее редактирование:

bigeye

Трайбл Дива
Наша слингосемья сегодня была на соревнованиях. Папа бегал, подтягивался, играл в футбол и воллейбол, а мы с Федькой болели. Папина команда заняла 1 место.

Кста, Федору как самому маленькому участнику шоколадку памятную вручили :rofl:

А слинг сама шила...

brjukva

и все таки верю в Добро..
Natulik,
вот как здорово со слингом- можно хоть куда малыша с собой брать.
а что за соревнования? У Вас папа спортсмен?
Ну ты как всегда-момлодец! Еще и слинги шьёшь...:declare::derisive::bb:
Как Ваше чтение?

alesya_zz

слингоконсультант
Natulik хорошо смотритесь, как фото увидела так и само вылетело изо рта: красивая пара с ребенком стоит.

mahsa

маМашка :)
Весна написал(а):
Фото из Болгарии,после вечерней прогулки на паровозике Петю укачало,так и заснул.
совсем мама замучила :) так сладко спит :)

Natulik написал(а):
Наша слингосемья сегодня была на соревнованиях.
Natulik, какие вы молодцы все :) вот бы еще к папе в слинг как-нить второго малыша :))))

а мы вот наш Ergo-baby обновили. Очень мне понавилось в нем дете носить. Думала еще колыбельку в нем опробывать, но Соня не уснула за час прогулки.... Ну и курточка моя - почти мама-куртка :) По весне еще всю Соньку могла спратать, сейчас уже не получается....

brjukva

mahsa,
а это тоже слинг, или кенгуру?
и что за куртка у вас такая интересная?

mahsa

brjukva,
это типо слинг-рюкзак :) или физиологичная переноска
http://slingi-ru.ru/catalog/188.html

а куртка с рынка, покроя летучая мышь, только в моей рукав начинается сразу с нижнего края куртки. есть немного по-другому, но те не будут так удобны в этом отношении. а в рукава ножки прячутся хорошо.
брала в прошлом году на пузик, но вот со слингом оказалась удобной. весной я соню всю застегивала.
вообще как мне кажется такого плана курточки можно взять на заметку производителям и немного доработать для слингов :)

brjukva

brjukva,
это типо слинг-рюкзак :) или физиологична]я переноска
http://slingi-ru.ru/catalog/188.html
А поделитесь впечатлениями- может нам такую купить...
Это Вы в Активмамашопе покупали?

вообще как мне кажется такого плана курточки можно взять на заметку производителям и немного доработать для слингов :)
хорошая идея

mahsa

brjukva написал(а):
А поделитесь впечатлениями- может нам такую купить...
мне понравилось, одевается быстро,регулировки простые, держит хорошо. я за час не устала, только вспотела немного, но такое и с маем у меня было.
но пока например колыбельку не использовали, хотя может нам уже и не понадобиться. легко перевести в положение на бедре.

brjukva написал(а):
Это Вы в Активмамашопе покупали?
не, мне муж из штатов привез.
в москве эта штучка стоит около 200 долларов. у нас я не видела вообще где продают. в штатах с пересылкой и дополнительной лямкой для увеличения размера пояса вышла 100 долларов. это ж я надеюсь, что муж как-нить поносит, он у меня под 60 р-р тянет уже :)

алинкини

New member
не, мне муж из штатов привез.
в москве эта штучка стоит около 200 долларов. у нас я не видела вообще где продают. в штатах с пересылкой и дополнительной лямкой для увеличения размера пояса вышла 100 долларов. это ж я надеюсь, что муж как-нить поносит, он у меня под 60 р-р тянет уже :)
А ссылочка есть где покупали?
может мы тоже себе такую штуку захотим

brjukva

mahsa,
Все таки как мне ваша расцветка понравилась

Сверху