Посмотрите на нас! Фото в слингах.

Mirr

миру-мир
А я всё собиралась похвастаться новым рюкзачком, но как-то уж очень случайно мы им пользуемся и фотика никогда нет рядом, так что выложу слинго-дочку. На днях моя Сашка пыталась замотатся в пелёнку, заявляя, что это её слинг)) и пытаясь куклу как-то пристроить, и это при том, что шарф мы уже давно продали, да и пользовались уже редковато. Вот так и вырастают новые поколения слингомам))). Короче, нашла я Сашке более подходящуу тряпочку.. К вопросу, что можно делать в слинге - доча сразу побежала кататься на лошадке)))).

алинкини

New member
А я всё собиралась похвастаться новым рюкзачком, но как-то уж очень случайно мы им пользуемся и фотика никогда нет рядом, так что выложу слинго-дочку. На днях моя Сашка пыталась замотатся в пелёнку, заявляя, что это её слинг)) и пытаясь куклу как-то пристроить, и это при том, что шарф мы уже давно продали, да и пользовались уже редковато. Вот так и вырастают новые поколения слингомам))). Короче, нашла я Сашке более подходящуу тряпочку.. К вопросу, что можно делать в слинге - доча сразу побежала кататься на лошадке)))).
Супер, у меня вот старший говорит, что слинг - это "мегавесч"
даже кое-как приматывает к себе любимого брата

brjukva

и все таки верю в Добро..
Mirr,
Сашка Ваша красотка :)-такие щечки веселые и такая довольная :)

Dority

Слингоконсультант:)
Mirr,вау! Вот это девушка! Как выросла! Как похорошела! Супер!:) Сама так аккуратно замоталась или мама чуток помогла?;)

Mirr

миру-мир
аликини написал(а):
Супер, у меня вот старший говорит, что слинг - это "мегавесч"
О, а вы будущего слингопапу растите).

brjukva,
green,
Dority,
спасибо).

Dority,
думаю, Сашину намотку аккуратной не назовёшь))). Так что помощь мамы - пока наше все))).

Dority

Лариса Шелег,Лар, неее, у меня побольше будет. :grin:

Вот, наконец, руки дошли выложить частично слинг для особого ребёнка.
1.Высокая спинка(ребёнок не держит голову и спину)
2. Широкие лямки(17 см верхние и 15 поясная). Верхние без синтепона со складкой, поясная проложена синтепоном: можно носить, одевая, чтоб поясная лямка была, типа как в рюкзаке - тогда нагрузка больше распределяется на бёдра, а можно надевать, как обычно завязываем май(тогда спинка длиннее получается, т.е. слинг будет как бы расти вместе с ребёнком). Поясная лямка заужена на концах.
3. Под ножками борта подбиты синтепоном, как в рюкзаке.
4. Объёмный карман на молнии.
5. Подголовник на кнопках(нижняя часть) и шляпной резинке с блокираторами(верхняя часть - пристёгивается к пуговицам в лямках).
6. Светоотражатели, лямки - лён, само тело слинга - вельвет.

В новом кармане и онбухимо малой пока не даёт сфоткаться.:)

Последнее редактирование:

virt

New member
Dority

Слинг смотрится просто здорово!!!!

Жду фото в онбухимо!!!

Ирена

всех люблю
Dority, суперский слинг!
Mirr, юная очаровашка! мне пришлось своей СК сшить, а то бы плешь проела:) так теперь племяшка (ей 4 года с копейками) заказ дала:)

brjukva

Dority,
Молодкц!!!
каждый раз просто смотрю и поражаюсь тебе :yes: какая ты рукодельница.

Да еще и добрая душа.

Последнее редактирование:

Dority

virt,
Ирена,
brjukva,
спасибо большое за комплименты!:)

Стихия,Гирасол Радуга, да? Оченьрадужно смотритесь! Классно.:)

brjukva

Стихия,
поздравляем со статусом слингомамы, а Эрику слингодевочки :)

green

New member
Стихия, молодцы! :) Жалко только, что фотография без мамочки :)

Стихия

СВЕТА
Спасибки за тёплый, радуж[ш]ный приём:yes:.
А я не влажу в объектив, когда снимаю телефоном, а если снимаюсь одна, то искажение настолько выпукливает мои и без того выпуклые формы, что я себя-прынцэсу не узнаю:lol:. Поэтому слингодевочка одна на зарисовке.

skygirl

Кошка
Стихия, красивый шарфик :) и слингодетка прелесть :)
Алиса в стране чудес, это у вас "конвертик" babygap из слинга торчит? :) у нас такой же :)

skygirl написал(а):
это у вас "конвертик" babygap из слинга торчит? у нас такой же
да-да-да ))) только мы его комбезиком застёгиваем...ну и лучше нам нравится другой комбез этой же фирмы...так как дублёночка плохо скользит, не очень удобно для слингоношения
офф, ответьте пжл в ЛС, вы где его брали?

Сверху