К основному содержимому

посоветуйте парикмахера

• Автор темы Автор темы olushka
  • Дата начала Дата начала
фикус написал(а):
Девочки, а мужья ваши где стригутся??? Желательно во Фрунзенском районе...
хи!муж обслуживается у тех парикмахеров,которых выбираю я. Давече были у Светы,я довольна теперь не только своей стрижкой+покраской,но и знатно постриженной шевелюрой мужа. На очереди теперь доча)))) Кста,решила попробовать косметику для волос Solerm,краски очень хорошие,а цвет для меня так и остаётся загадкой - как она их смешивает,чтобы добиться такого шоколада)))теперь ещё и шампуньками-бальзамами-кремами обзавелись.

Yarsha,
Желаю набраться побольше сил, уж очень фоток хоцца! :yahoo:

Мама Милы,а сколько,если не секрет,стрижка+окраска вышла?И где она сейчас "принимает"?)))))

шляпа,за стрижку свою+окраску+мужскую стрижку=78000 дома принимает сейчас вроде.

Мама Милы, спасибо за ответ! Мой уже побывал у Светы : вполне достойный вариант за эти деньги! Отдал 15 тыщ. (это без мытья головы и элементарной сушки-укладки феном)
шляпа, на Пушкина

Я в прошлый четверг покрасилась (корни + тонировка прядей) и чутка подстриглась мне это стоило 65 тыр.
Света мне понравилась и как человек, и как парикмахер. Буду теперь к ней ходить.

фото сзади (случайно обнаружила её, мелкий баловался, ракурс соответсвующий...) и то из чего это делалось
что мне в ней нравится, как в мастере - она не делаетраспространенных ошибок, которые я часто наблюдаю. Все-таки умеет работать не только с красивыми от природы волосами, но и с таким "счастьем" как у меня )))
зы: укладка моя

Yarsha,
не знаю, как спереди, а сзади очень симпатично получилось! ))

Мне тоже понравилось.
Спасибо за ответы!

Spa,
понятия не имею чем она красит, у меня свой цвет. Но девочкам их длинные волосы с покраской обходились около 140 (стрижка + покраска)

Yarsha,

о! снимаю шляпу перед мастером. Моя мечта - ровная шапочка сзади, пока никому не удавалась. Хотя каре пару раз стригли хорошо, но вот так не рисковали. Хочу контакт!!! Мое безобразие такое же, только цветом отличается.

Насчет варианта дорого - записали тут меня к одному дорогому стилисту аж за полгода!!!, ну типа от клиентов отбоя нет. Вчера состоялась эта эпохальная встреча - я до сих пор в шоке. Я была мелированная блондинка с отросшими корнями, так он мне корни в красный цвет покрасил, а все остальное так как есть осталось ААААА!!!!!!!!! Это якобы он своим магическим глазом меня так увидел. Вот сижу не знаю че делать - помогите люди добрые каким советом, что теперь делать - всю голову в красный ирокез красить?

Ксюшенция,
кошмар. а он что, не предупредил, что делать-то собирается?

Ксюшенция, если можно покажите фото, так проще советовать.

Ксюшенция,
да уж, трудно предугадать полет фантазии творческого человека...

Я ж написала - когда спросила какого цвета буду, он побагровел как мои волосы теперь и сказал, что я могу уйти, а я дура осталась. Но на работе сказали, что я теперь яркая такая особа :)) гы-гы

Ксюшенция, зато если б ушли, то мучались бы в догадках, а теперь виден результат творца. Может все и не так плохо...

Yarsha,
а можно и мне контакт мастера, которая ценит длинные волосы и умеет с ними работать?

Natulenka, оно может и неплохо, но я себя в красном цвете с трудом перевариваю и вообще я сторонник естественных тонов. Короче с этим счастьем надо что-то делать, нужен хороший мастер именно по перекраске. HELP!!!

Назад
Сверху