хи!муж обслуживается у тех парикмахеров,которых выбираю я. Давече были у Светы,я довольна теперь не только своей стрижкой+покраской,но и знатно постриженной шевелюрой мужа. На очереди теперь доча)))) Кста,решила попробовать косметику для волос Solerm,краски очень хорошие,а цвет для меня так и остаётся загадкой - как она их смешивает,чтобы добиться такого шоколада)))теперь ещё и шампуньками-бальзамами-кремами обзавелись.фикус написал(а):Девочки, а мужья ваши где стригутся??? Желательно во Фрунзенском районе...
фото сзади (случайно обнаружила её, мелкий баловался, ракурс соответсвующий...) и то из чего это делалось
что мне в ней нравится, как в мастере - она не делаетраспространенных ошибок, которые я часто наблюдаю. Все-таки умеет работать не только с красивыми от природы волосами, но и с таким "счастьем" как у меня )))
зы: укладка моя
что мне в ней нравится, как в мастере - она не делаетраспространенных ошибок, которые я часто наблюдаю. Все-таки умеет работать не только с красивыми от природы волосами, но и с таким "счастьем" как у меня )))
зы: укладка моя
Только стрижка.А если с покраской ещё и чем она красит?я стригусь не на дому, стрижка от 60 тр (на мою длинну)
Дайте и мне пожалуйста телефон.
А-то никак своего мастера найти не могу.
Насчет варианта дорого - записали тут меня к одному дорогому стилисту аж за полгода!!!, ну типа от клиентов отбоя нет. Вчера состоялась эта эпохальная встреча - я до сих пор в шоке. Я была мелированная блондинка с отросшими корнями, так он мне корни в красный цвет покрасил, а все остальное так как есть осталось ААААА!!!!!!!!! Это якобы он своим магическим глазом меня так увидел. Вот сижу не знаю че делать - помогите люди добрые каким советом, что теперь делать - всю голову в красный ирокез красить?
Поделиться: