К основному содержимому

посоветуйте парикмахера

• Автор темы Автор темы olushka
  • Дата начала Дата начала
Надеюсь это была случайность.
заметь это случилось в первые после тогокак к ней чел 8 отправила это те кто в личку стучался и координаты просил, а сколько тех кто брал координаты сденвника?? да она и по выходным стала работать, говрит люди прут пачками.... во как...видимо не одной мне ее рука нра, но в посл раз явно не что не то, волсы отрастают по дурацки как лампочка все торчком, пока спасет шапка и декрет))

Alex_17, иногда своего мастера можно найти в обычной парикмероской аля савдеп, мне много раз совтовали в мою ближайшую к некой Людмиле но я от одного запаха и антураж не могу решиться туда пойти, даже ре туда не вожу, пусть привыкают к лучшему...
не ну не совсем же совдеп..я туда тоже не ногой, даже не из-за мастеров, а из-за той обстановки особенно, что касается стерильности инструментов там очень плохо все....а я феее..брезгливая....

но в посл раз явно не что не то, волсы отрастают по дурацки как лампочка все торчком, пока спасет шапка и декрет))
ну думаю у мастера тоже бывают разные дни и руки по разному работают и влияет вечером ты был или с утра..сдесь возможно много факторов....

Alex_17, вечерком, самая последняя была и она походу устала хотя стригла меня час а то и больше тоесть по времени не халтурила, было видно, что старалась, коечно не все так плохо, от утром волсы помыла уложила, тк вроде и не бяды.

Мама Милы,
Ндя...кстати сейчас в белэкспо идет чемпионат беларуси по парикмахерскому искусству...кстати мы там работаем, есть много знакомых парикмахеров еще с поездки в Париж.

Kraska, адекватные есть?:huh: буду признательно,если подсобишь;-) мне накидали,но как жеж объять-то))) боюсь я проколов уже,хотя сама же и виновата,бдить надо - ого-го!

я её косяки то и разгребаю сейчас,даже слышать не могу про неё! да и человеком она гнилым оказалась, а с виду и не скажешь.
Так что я в поиске;-)
Читала...мне как она стрижет устраиваает.

Мама Милы,а кто хвалил этого горе-мастера?есть же ,сама понимаешь, непритязательные девочки,которым что шванцкопф,что пол митчел-все равно,очень жалко твоих волос!

я мастеров,что на форумах хвалят по депиляции,стрижкам,массажам никогда не пользую-целее буду..

пс.о,только что прочитала,что Краска мастера Света нейкую-то считает хорошей,а тебе не понравилась...сходи ты в салон!

Девочки, может кто стригся у Марии Васюк? Это я в Контакте случайно нашла. Так расписано красиво, что и стрижку новую подберет, и окраску, фото альбом есть с работами (правда небольшой). И все,мол, креативно так и модно и тд...
Может правда попробовать? Стремно как-то без рекомендаций...

сходи ты в салон!
я по правде говоря тоже читаю и не понимаю, отчего она всех к себе домой тащит.... мало ли какая маска в процессе потребуется и тд и тп ведь все с собой не принесешь в котомке

что ж она такого утворила....
ай,оставлю при себе. А вот волосы убила,если учесть,что у меня густой волос и никогда не было проблем,постаралась она на славу! но отпиралась всеми правдами и неправдами,а на парикмахерском форуме я прочла,что она незнаючи и неумеючи толком, делала мне эту процедуру. Все,к кому я обращалась за помощью в один голос мне сказали - вам сожгли волосы,восстанавливать придётся долго.

Серафима,кхм...а что ей еще писать?конечно хорошее пишет,не будет же она про себя писать плохое..не советую,тем более контакты ориентированы на подростков,их легко удивить,а вот даму с интересами-сложнее..

я по правде говоря тоже читаю и не понимаю, отчего она всех к себе домой тащит.... мало ли какая маска в процессе потребуется и тд и тп ведь все с собой не принесешь в котомке
к Светлане я ездила сама зачастую. А этот Сергей меня озадачил,что он только на дому работает,в смысле у клиента на дому. Я вообще не особо хочу таскать к себе домой,как вы выразились,удовольствия мало. Но иногда мне просто не на кого оставить ребёнка,вот и приезжала парикмахер на дом со всем арсеналом,а уж масок и ухода у меня дома хватает,уже не меньше чем в салонах))))вот после её приездов-то охоту и отбило напрочь,теперь хочу в салон.

Мама Милы,вот и правильно!только учти-салоны тоже разные бывают)))))

теперь хочу в салон
теперь главное с этим не промахнуться.....тут вообще советовать сложно

я пошла вынужденно в ближайший к дому, отвела туда мужа и сына.. их еще постригли так сяк в 1 раз, во второй.... они через неделю как что-то отросло оба перлись через весь город к постоянному мастеру исправляться, и продолжают ездить.... а мне там умудрились обычное каре постричь так, что вид у волос был "забыла когда была у парикмахера", вернулась назад в европу, получила втык за испорченную форму... но зато 2 месяца прошло, а волос лежит отлично! хотя мастер утомляет.. тяжеловатый человек

Назад
Сверху