Посоветуйте электрика

Natalka

New member
SlonoPotam, спасибо. Я уже отдала светильник одному электрику, он сказал, что попытается измерить :), покупать этот прибор мне никакого смысла нет, т.к. померяю я эту частоту только один раз, если светильник Feron (точнее его эл.балласт) не подойдет, то буду искать балласт Osram. А светильник этот на 2 лампы по 18 W, они шли в комплекте, но я их заменю на спец.лампы Osram Lumilux de luxdaylight ( там К=5400 - как и надо для попугаев).

SlonoPotam

New member
на счёт частоты...чем выше частота, тем меьше заметно мерцание, тут всё понятно, но на мерцание также влияет инерционность лампы, к примеру светодиод мы увидим мерцающий с частотой 50Гц, а лампочку накаливания - нет. Может быть правильнее было бы, мерять не только частоту преобразователя, но и частоту мерцания самой лампы, причём для данного измерения лампу не нужно разбирать, снимать, её просто нужно включить и произвести замер дистанционно

фикус

New member
Девчата, дайте координаты электрика: в люстре часть лампочек не фурычит (т.е. люстра представляет из себя несколько переплетенных направляющих, в каждой по несколько лампочек), так 1 направляющая не горит. А то мой электрик что-то уже пару дней "временно недоступен" - может свалил в Россию поработать или в отпуск, а мне темно!

jannet

Active member
Подниму темку, посоветуйте хорошего эллектрика, квартира 106кв. нуждается в разводке и т.д.

Петруша

Радуюсь каждому дню
Прошу координаты и по возможности расценки в личку, тоже надо делать все.

SlonoPotam

New member
и по возможности расценки в
Докризисные цены
Цена за точку, 10- в бетоне, 7-8 в кирпиче, 5 в гипсе2 - а погонный метр штрбы..
Интересно, сейчас, что ни будь изменилось?

тоже надо делать все.
включая проект и смету?

Timonka

Member
Подскажите, хорошего электрика, свободно в ближайшую неделю, нужно в кухне сделать резетки для варочной панели, духового шкафа и посудомойки и еще парочку.

Евгешечка

Ягодка опять))
подниму темку..посоветуйте, пжлста, электрика, который возьмётся за небольшой участок работы!

Akella

New member
Евгешечка, электрик 8-044-755-43-44,позвоните,может и возьмется.

Znaika

Active member
Нужен толковый электрик, котрый сможет заменить три пакетника в щитке после короткого замыкания на одном: ЖЭСовские электрики утверждают, что "так" ещё сто лет простоит и ничего делать не хотят, а аварийщики сказали менять однозначно (

Kleo

Member
Девочки, посоветуйте хорошего электрика для дополнительной разводки электричества в квартире. Спасибо!

Vesna

Завсегдатай
Znaika,
Kleo,
у алечик21 муж электрик, очень классный.

Лекса

Люблю
Очень нужен электрик на разовую работу - поменять выключатель кухня-ванна-туалет, т.к. старый искрит(( Если можно, в ЛС контакт и примерную стоимость.

МиЛенка

Active member
Добрый день! Мне тоже посоветуйте электрика толкового, надо помнять 2 выключателя и 4 розетки

schuka

New member
И мне нужен электрик с перфоратором, очень срочно - на ближайшие пару дней. Буду благодарна за координаты в личку

Pushistaya

New member
Здравствуйте!
Подскажите координаты электрика. Нужно сделать дополнительную разводку в квартире.

Сверху