Посоветуйте электрика

headache

New member
Здравствуйте, ищу хорошего электрика для капитального ремонта в кухне-ванной (замена проводки, разводка, возможно, выведение щитка в квартиру).

лена80

любимая
Нужен электрик, поменять зарядное устройство на провод с розеткой в машинке для стрижки.

Stefan

New member
Могу посоветовать вам обратиться в ЖЭУ вашего дома. Если кооператив нормальный, то и электрик будет хороший. А вообще сам все делаю в доме по электрики. Если есть желание, то могу вам помочь за отдельную плату. Пишите в сообщения личные.

Лекса

Люблю
Когда-то в этой темке тоже искала электрика для мелкой работы (выключатель заменить). Если кому-то нужны работы в таком роде, могу посоветовать, к кому в тот раз обратилась - вот здесь. Мне все понравилось.

Vlada

Все мысли только о семье!
Мы в новой квартире в процессе ремонта, неделю назад закончили с электрикой - переделывали полностью все. Переносили щиток, нам его еще и утопить в стену нужно было. Переделали всю разводку - отдельно автоматы на каждую комнату и по верхнему и нижнему свету, попереносили все розетки и выключатели, теплый пол и т.п. Мой муж перебрал несколько человек прежде чем найти того, который устроил полностью. Я конечно в этом не так как муж разбираюсь, но понимаю, что с электриком очень повезло!
С огромным удовольствием поделюсь координатами (себе записала аж в 2 телефонные книги его номер, чтобы на терять его из вида). Стучитесь в ЛС -дам его телефон. (хотя наверное можно и здесь, т.к. он работает официально - показывал все документы). Он говорил, что и сайт у него есть, но не запомнила как называется...
Кстати цены у него очень хорошие - у нашего отделочника заделать штробу стоит ровно в 2 раза дороже, чем у этого электрика проштробить.

Сверху