Оранжевая мама, в машинах среднего класса, да еще и маленьких, не нужно ждать мягкой подвески и хорошей звукоизоляции. Но все познается в сравнении. Поэтому я и говорила, что не нужно "залазить" на Жданиках в то, что вы позволить себе не можете, но выглядит круто
Мы с мужем яркий тому пример. Искали машину в районе 7 тысяч. Важный момент был салон (любим мы хорошие комплектации и чтобы кожа обязательно, т.к. ребенок в ботинках по всему салону ползает и собака громадная периодически ездит). Не нравилось толком ничего... И тут мы сели в Рено Лагуна 2 фаза 2 комплектации Initialе.... В машине есть все и еще чуть-чуть...
Ну и попали мы. 2 дня ни есть ни пить не могли и ночами не спали. Просто бредили ею. И стоила она 12.5 тыс. плюс обслужили ее почти на 700 баксов сразу... Как говориться,.. без трусов, зато на крутой тачке
А еще вспомнила прикольную машину (тоже была у меня) - Мазда MX-3. Спортивная (для кого-то покажется большим минусом), но выглядит круто и стильно. Культовая тачка, если можно так сказать. 2 дверная. Хороший салон, Отличная обзорность (сзади громадное изогнутое стекло).
На картинке лично моя бывшая буська
Минус один большой и жирный - чтобы найти в хорошем состоянии нужно подключать хорошего спеца и запастись терпением.
Похожая модель есть у опеля - "Тигра". Но рядом с Маздой, конечно, не стояла.
Более жесткая, менее маневренная и не такая быстрая.