Оранжевая мама
вурдалак на работе
tinochka,ясно, спасибо за опыт)
ых, счас главное выбрать хорошее авто из тех же фокусов...Хотела Фокус посоветовать а вы его сами уже выбрали.
до 7,5 тысяч моложе 2005? навряд ли...Можно еще посмотреть Vibe.
если из Америки, то можно до 7,5 наверное.до 7,5 тысяч моложе 2005? навряд ли...
тогда надо срочно - чтоб успеть до повышения стоимости растаможкиесли из Америки, то можно до 7,5 наверное.
понтиаки которые vibe вроде так и стоят. еще на них оченно похожа toyota matrix но она дороже.если из Америки, то можно до 7,5 наверное.
да, европейцы дешевле в обслуге, но чинить вы будете их чаще:tease:НО МЕНЯ ОТГОВОРИЛИ, СКАЗАЛИ РЕМОНТ БУДЕТ ДОРОГО ОБХОДИТЬСЯ. СЕЙЧАС ДУМАЮ ОПЕЛЬ ВЕКТРА ИЛИ РЕНО ЛАГУНА.
у сивика 4 по городу, так знакомый говоритНЕ БОЛЬШОЙ РАСХОД ТОПЛИВА
название за себя говорит. Никогда не знаешь, какой фокус выкинет эта коробка на колёсах следующий раз. ХА!Ford Fokus
А если Вы ему посоветуете сменить подержаную тойоту на нулевый опель, может еще более счастлив будет. Все зависит не от страны-производителя, а отВот недавно дядя поменял опель на тойоту по нашему совету
Гы Мой муж в 1992 году утверждал, что ну их иномарки, новый жигуль лучше В 1997 он утверждал, что машина должна быть немецкой, а женщина блондинкой. В 2002 он стал ярым поклонником японского автопрома, а в 2008 решил, что машина должна быть НОВОЙ.Все зависит от того, где, как, с кем, как долго и т.д. было ДО вас.