посоветуйте парикмахера

Coraline

Jones
Незабудка, Ну, кто его знает... Смотря еще какая краска. Вот честно, как по мне - дорого. Причем, за "кота в мешке" - ну, разве что, если Вы уже видели результаты ее работы.

Незабудка

Active member
На съемной квартире-салоне у мастера. По сложности не обсуждали, что да как. Была первый раз на стрижке, спросила абстрактно.

Coraline

Jones
Незабудка, Смотрите по деньгам, конечно. Если Вам не срочно, 9 числа пойду подкрашивать корни в свою парикмахерскую, могу спросить у них, сколько будет стоить такая окраска. Вы хотите осветлиться-сделать темнее, на сколько тонов, или просто освежить цвет?

ПрЫнцеска

New member
нет? Прям любопытно, что было)))
Нет, но было очень "дешево".

Дмитрий сказал, что с тех прядей которые были белые, цвет вымоется быстрее.
Через месяц покажу, что осталось от цвета.

Незабудка

Active member
Coraline, Спс, мне не срочно. Меня и свой цвет устраивает и мастера всегда отговаривали красить волос, так что вряд ли предстоит революция цвета. Проблема в том, что вблизи стали виднеться седые волосы. Надо выходить на новый уровень ухода.

Nats25

Active member
ПрЫнцеска, я просто по себе знаю: многие, видя скромную окраску (у меня вообще кажется, что 1 тон), округляют глаза, мол, и за это столько денег. Скучно, типа. Ага, зато стопиццот кричащих прядей- весело. Обхохочешься))) (Хотя я время от времени тоже жалуюсь, что надоело в одном цвете ходить, в анамнезе и мелирование, и колорирование всяческое, блондинкой вот только не была))))

mania-k

Марина
ПрЫнцеска, красиво получилось, и сколько эта красота на Вашу длину обошлась? Вы только краску иллюмина рассматривали, ценой с ители не интересовались? Я еще не определилась какую краску выбрать, ители я пользуюсь оттеночной маской, мне нравится, вот и сомневаюсь, на чем остановиться ))) ители немного дешевле, чем иллюмина

Nats25

Active member
mania-k, они принципиально разного класса. Хотя Дмитрий и говорит, что их ители профешнл в умелых руках отлична. Не знаю: летом после своего колор тач красилась ители тоже не в самом дешевом месте и у хорошего мастера, разницу почувствовала быстро. А после иллюмины и к колор тач не знаю, как вернуться. Но люди и волосы разные, на ком-то и краска "рябинка" вау-эффект дает)))

ПрЫнцеска

New member

Lusik

Active member
Keune
- кто-нибудь красился такой краской , записалась к мастеру , красит такой ...

nata81

Active member
попробую сходить к Тори Лозовой, но ценник у нее атомный, конечно..
К ней на стрижку? Или окраску? Хороший мастер? Я что-то разочаровалась очень. Моя мастер ушла в декрет и после него не вышла работать. А я без нее до сих пор в поиске. И у Дмитрия Ждана была и у еще нескольких по рекомендациям и восторженным отзывам и все не то(((. Уже готова на любые ценники...

Coraline

Jones
nata81, Знакомая ходила в салон Тори Лозовой на окраску, ее красила мастер Кристина, осталась довольна.

Люмбик

New member
Тоже ищу мастера по окраске, но почитала ваши цены по 1 млн и понимаю,что я в декрете отстала от жизни.... Мне бы эконом вариант какой-то, может кто подскажет? Ну, не могу я в декрете половину пособия на окраску отдать))

Kolobok

Active member
Мне бы эконом вариант какой-то, может кто подскажет? Ну, не могу я в декрете половину пособия на окраску отдать))

ну я за милирование прикорневое и тонирование сверху заплатила 2 недели назад 450 тысяч:)

салон Тори Лозовой

у них, кстати, инстаграм есть, они там часто выкладывают свои работы

Юсик

Теперь я мама двух парней
Ну вот и я познакомилась с Дмитрием Жданом.
Окраска была в два цвета, шоколадные пряди красили одним, белые другим. Наталья (так звали мастера) тщательно отделяла темные пряди от светлых.
Красились иллюмина, да дорого, но оно того стоило. Дмитрий перед окраской посчитал мне цену.
Следующий раз будем просто красить корни и тонировать по всей длине, будет дешевле.
Я оочень довольна, все понравилось. Похвалю мастера Наталью, очень приятная девушка.
У вас очень хорошо получилось, натурально и красиво

ПрЫнцеска, я просто по себе знаю: многие, видя скромную окраску (у меня вообще кажется, что 1 тон), округляют глаза, мол, и за это столько денег. Скучно, типа. Ага, зато стопиццот кричащих прядей- весело. Обхохочешься))) (Хотя я время от времени тоже жалуюсь, что надоело в одном цвете ходить, в анамнезе и мелирование, и колорирование всяческое, блондинкой вот только не была))))
я 10 лет была блондинкой, это конечно очень дорого, но и в один цвет можно по разному краситься (разные волосы, разные вкусы)
Иногда окраска в один тон смотрится дорого и красивее чем пряди, мелирование и прочее
mania-k, они принципиально разного класса. Хотя Дмитрий и говорит, что их ители профешнл в умелых руках отлична. Не знаю: летом после своего колор тач красилась ители тоже не в самом дешевом месте и у хорошего мастера, разницу почувствовала быстро. А после иллюмины и к колор тач не знаю, как вернуться. Но люди и волосы разные, на ком-то и краска "рябинка" вау-эффект дает)))
Самое смешное, что мне рекомендовал Ители именно сам Ждан( мне не понравилось

Кстати, я в пятницу перекрасилась в Философии красоты - 1 час 40 минут, окраска в один цвет - холодный шоколад, окраска бровей, укладка - 753 тысячи, я довольна результатом, получила то, о чем договорились
Фото не очень удачное, темное

Вложения

• DSC_2613.jpg
    DSC_2613.jpg
    333 KB · Просмотры: 228
Сверху