посоветуйте парикмахера

Apelsin

New member
Irys,О,я как раз тем же вопрос мучаюсь!!!может вы уже узнали что можно с длинными волосами сообразить? илитмастер нашелся?ко мне в выходной должен приехать один паренек,которого мне советовали,но я надеюсь,что он сам посоветует что-то,у меня нет идей

smil

New member
smil,
а результат порадовал?
да,всегда радует,вроде ничего особенного там не стригут, а смотрится всегда здорово и естесственно как-то...Но все равно,по-моему очень уж дорого стало.Я крашусь редко, ихней окраски на 5-6 месяцев хватает, и стригусь раз в 2-3 месяца,поэтому вроде и оправдываются походы в этот салон,но у меня ж короткие волосы, а если средняя длина или длинные,то,сколько ж это удовольствие стоить будет?!

Irys

Отличница
Irys,О,я как раз тем же вопрос мучаюсь!!!может вы уже узнали что можно с длинными волосами сообразить? илитмастер нашелся?ко мне в выходной должен приехать один паренек,которого мне советовали,но я надеюсь,что он сам посоветует что-то,у меня нет идей
Нет пока, еще тоже мучаюсь. На следующей неделе схожу к одной девочке, пока только за консультацией... Я, может, какой месяц еще информацию пособираю-пособираю. (а потом, перед походом возьму все и срежу :)
Опасаюсь такого варианта :) )

НИКА

Радость полета....
Нет пока, еще тоже мучаюсь. На следующей неделе схожу к одной девочке, пока только за консультацией... Я, может, какой месяц еще информацию пособираю-пособираю. (а потом, перед походом возьму все и срежу :)
Опасаюсь такого варианта :) )

ну как решила что будешь делать с волосами?:pleasantry:

Akiv

МужеваЗайка
Девчонки, а есть у кого-нибудь на примете хороший мастер, который бы привел в порядок длинные волосы
Если еще актуально, то могу дать тел. мастера. И стрижет, и красит, и вечерние прически делает. Очень хорошая и толковая. И совет даст, и к мнению клиентки прислушается.
По-мне так она самая лучшая. :) Еще ни разу в ней не разочаровывалась. Может вы и слышали про нее. Камера Наталья.
Если надо, могу выложить свои свадебные фото. Она мне делала прич. У меня длинные волосы. Точно могу сказать, что башен она не строит!!!
А через неделю буду подкрашивать корни и стричься. Тож могу потом фото выложить.
За телефоном обращайтесь в личку.

Irys, у моей сесры подружка заканчивала колледж по спец. парикмахерское дело
поскольку мне уже портить нечего я у нее рискну...
У вас на аваторе такие волосы длинные. может не стоит у новичка рисковать, а то потом будет жалко срезать? :)
Я вообще обожаю длинные волосы. Хоть сейчас с ребенком это и не оч. удобно, практически все время их закалываю. Но обрезать не хочу. :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Akiv, это спереди, а сзади такое страшилище - даже муж сказал что обкорнали, разбежка длинны между прядями ОТ 10 см.

зы спасибо за комплимент)

Club_14

New member
Akiv, а Ваш мастер Наталья в парикмахерской работает, у себя или выезжает на дом?
дайте мне пожалуйста ее координаты! ))

Akiv

МужеваЗайка
Я Наталью приглашаю на дом. За стрижку плачу 15 у.е., прическа стоит кажется 40. А вот по-поводу окраски нужно с ней разговаривать, т.к. все зависит от того чья краска, какой длины волос и что будете делать.
Мастер просто превосходный!
Единственный минус - это большое количество клиентов. И иногда у нее не получается приехать в то время, когда я хочу. Но это ерунда! Главное ведь РЕЗУЛЬТАТ, который радует и глаз, и душу. :)
........ну и написала...... :)

olesia_ra

New member
Мне тут тоже длинные волосы испортили лесенками, объема никакого нет 8( хожу страшная, аж плакать хочется как в зеркало гляну 8( Хотя мастера советовали подружки..

Девчонки, Леша большой из Сити Стайла, делает классические стрижки? или все-таки уличная мода его главный конек? я думаю сходить к нему, но если он мне еще больше прядок в разнобой сделает...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
а я сегодня попала под дождь
и высохла на улице...
не буду стричься, волосы завились и обьема больше точно не надо)
Подстригала сама себя)

Ю. Пасхали

солнечная
а я с сегодняшнего дня вот такая:

пока не привыкла, что-то мне странно )))
3.5 часа в салоне, обалденный массаж, терапия для волос - лепота!

шляпа

Так о чём это я...
Здорово!
Мне тоже хочется контрастных прядок на мой блонд...

Кия

Active member
Ю. Пасхали,

да.. спереди стало много лучше чем было, интеллигентнее что ли....
а вот ссзади..- откровенно серый цвет..

Ю. Пасхали

солнечная
Кия,
серого вообще нигде нет, пряди шоколадные: где-то более насыщенные, где-то менее. На фото цвет бликует

Кофе

Active member
так и я сейчас покажуся:)
очередная вариация стрижки и высветлили прядки, так называемый рельеф..
getImage

Natulenka

Вся такая растакая...
Кофе, хочу спросить, а как долго держится укладка? У меня после сна просто все слеживается или надо просто голову мыть каждый день (не очень как-то, особенно когда воду горячую отключили :().

Yarsha

Принцесса с колбаской
Natulenka,
голову мыть каждый день )) миллионы женщин так поступают . Воду греем в чайнике, разводим в тазу и вперед

Сверху