посоветуйте парикмахера

Natulenka

Вся такая растакая...
Yarsha, не каждый день мыть, это не мое :), да и засаливается она тогда оч. быстро. Я мою через 2-3 дня. Просто после укладки мастера волосы держат форму 2 дня точно, а как сама, то на след. денб сено-солома. Вроде и делаю как надо и никак не выходит....

ФЕЯ

New member
Девочки а мот кто ходил в Розовую пантеру??? поделитесь??
Подбор причёски
Наш парикмахер-стилист – это тонкий психолог – который рассмотрит вашу красоту и индивидуальность и сделает всё, чтобы подчеркнуть это в вас- чтобы ваше окружение, наконец таки увидело Вас – тем кто вы есть на самом деле!!!

Yarsha

Принцесса с колбаской
Natulenka,
зато голова в порядке, они всеравно залежываются. Не представляю как можно спать (стоя или сидя?) и встать с нормальной головой, только если у вас не прямые длинные волосы. Я даже ребенку по утрам делаю укладку и муж тоже

Сова

New member
НаДина,
В салоне Натанди есть мастер Денис, я хожу только к нему! Мастер на 5баллов!

Кофе

Active member
Natulenka, я мою каджый день и укладываю феном :)
в выходные только делаю перерыв)
я всегда так делела. .с любой стрижкой.. меня не напрягает
сейчас с такой стрижкой целый день голова в порядке, пышненькая
хотя лаком и пенкой не пользуюсь
только немного формирую прядки

Yarsha

Принцесса с колбаской
Свершилось )) Мастер сказала что цвет у меня шикарный )))) ни красить, ни тем более мелировать. Длинные волосы мне тоже низя, т.к. и этим питания не хватает, надо плотнее налегать на маски. Срезала когда-то мелированные испорченные концы, отталкивались от того что у меня есть челка и её надо иметь ввиду. Вот что вышло. Мне нравится, да собственно и выбирать не из чего было, с моими-то данными :girl werewolf:

Tacy05

New member
Девчонки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего и опытного парикмахера. Хочу изменить стиль прически, а сама не очень-то соображаю, что мне подойдет. Надеюсь, кто-нибудь посоветует специалиста, который, посмотрев на тебя, поймет, что подходит и сделает из тебя красавицу.

Carmen

exclusive
в салоне "Леди Гадива" работает Илья. Он стилист. Вот он как раз тот человек, кот. может сказать какой вам образ подходит. Правда недешево там, стрижка 99 тыс.:) И на дому он не работает.

Urban

New member
Yarsha, классно получилось и цвет такой хороший. Это ваш натуральный, наверное..

malu

Active member
Yarsha,
мне очень нравится, и цвет, и форма. Укладка твоя или это сразу после парикмахера? Если своя - то большой респект мастеру. Желаю, чтобы проверка стрижки временем прошла незамеченной.

Цвет при такой форме заиграл, красота.

Tacy05

New member
Сообщение от Мила Сем
М-да, прикол если не понравится то, что сделает

Это точно, собственно говоря, мне бы не хотелось, чтобы на новую стрижку была вот такая реакция :girl werewolf:

Может кто знает мастера на дому???

Yarsha

Принцесса с колбаской
спасибо за отзывы
цвет родной, роднее некуда ))

malu,
ыыыыы укладка мастера, но я сама себя укладываю лучше )). Собственно можно обходиться и без сушки феном, вполне сносно для выходного дня, отпуска и тп. Получается так задорненько, лохматенько

malu

Active member
Yarsha,

доберусь до Минска буду иметь ввиду у кого спросить координаты.

Меня постригли - сегодня все торчит - раздражает, нет гладкости. Хотя, конечно, лучше, чем ничего. И волосы от шампуня бастуют - 4 флакона в ванной и все не то.

Yarsha

Принцесса с колбаской
malu,
ок )) не мне оч. нравится. Сегодня вообще так здорово все легло

Мира

СовершенноЛетняя
Девушки, подскажите кто стригся/красился у Лёши Лозовского("Сити Стайл"). Какой у него подход к длинным волосам, что он может предложить в стрижке и окраске? Я просто читала отзывы. что он в основном делает рванные пряди, ассиметричные чёлки ит.п. И ещё, с какой косметикой/краской) он работает?

silmila

New member
Девочки, с моей длинной особо было не разогнаться. Я только попросила по возможности оставить длинну,а все остальное она подбирала под структуру волос и форму лица .Волос лежит один к одному, и как то цвет заиграл по- здоровому.Может не особо понятно выглядит ,просто фоткала сама себя.:pardon:
До и после

Сверху