посоветуйте парикмахера

Мама Милы

New member
фикус написал(а):
Девочки, а мужья ваши где стригутся??? Желательно во Фрунзенском районе...
хи!муж обслуживается у тех парикмахеров,которых выбираю я. Давече были у Светы,я довольна теперь не только своей стрижкой+покраской,но и знатно постриженной шевелюрой мужа. На очереди теперь доча)))) Кста,решила попробовать косметику для волос Solerm,краски очень хорошие,а цвет для меня так и остаётся загадкой - как она их смешивает,чтобы добиться такого шоколада)))теперь ещё и шампуньками-бальзамами-кремами обзавелись.

Lia

жительница Венеры
Yarsha,
Желаю набраться побольше сил, уж очень фоток хоцца! :yahoo:

шляпа

Так о чём это я...
Мама Милы,а сколько,если не секрет,стрижка+окраска вышла?И где она сейчас "принимает"?)))))

фикус

New member
Мама Милы, спасибо за ответ! Мой уже побывал у Светы : вполне достойный вариант за эти деньги! Отдал 15 тыщ. (это без мытья головы и элементарной сушки-укладки феном)
шляпа, на Пушкина

Sonador

Active member
Я в прошлый четверг покрасилась (корни + тонировка прядей) и чутка подстриглась мне это стоило 65 тыр.
Света мне понравилась и как человек, и как парикмахер. Буду теперь к ней ходить.

Yarsha

Принцесса с колбаской
фото сзади (случайно обнаружила её, мелкий баловался, ракурс соответсвующий...) и то из чего это делалось
что мне в ней нравится, как в мастере - она не делаетраспространенных ошибок, которые я часто наблюдаю. Все-таки умеет работать не только с красивыми от природы волосами, но и с таким "счастьем" как у меня )))
зы: укладка моя

Lia

жительница Венеры
Yarsha,
не знаю, как спереди, а сзади очень симпатично получилось! ))

Yarsha

Принцесса с колбаской
Spa,
понятия не имею чем она красит, у меня свой цвет. Но девочкам их длинные волосы с покраской обходились около 140 (стрижка + покраска)

malu

Active member
Yarsha,

о! снимаю шляпу перед мастером. Моя мечта - ровная шапочка сзади, пока никому не удавалась. Хотя каре пару раз стригли хорошо, но вот так не рисковали. Хочу контакт!!! Мое безобразие такое же, только цветом отличается.

Ксюшенция

New member
Насчет варианта дорого - записали тут меня к одному дорогому стилисту аж за полгода!!!, ну типа от клиентов отбоя нет. Вчера состоялась эта эпохальная встреча - я до сих пор в шоке. Я была мелированная блондинка с отросшими корнями, так он мне корни в красный цвет покрасил, а все остальное так как есть осталось ААААА!!!!!!!!! Это якобы он своим магическим глазом меня так увидел. Вот сижу не знаю че делать - помогите люди добрые каким советом, что теперь делать - всю голову в красный ирокез красить?

Lia

жительница Венеры
Ксюшенция,
кошмар. а он что, не предупредил, что делать-то собирается?

Natulenka

Вся такая растакая...
Ксюшенция, если можно покажите фото, так проще советовать.

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Ксюшенция,
да уж, трудно предугадать полет фантазии творческого человека...

Ксюшенция

New member
Я ж написала - когда спросила какого цвета буду, он побагровел как мои волосы теперь и сказал, что я могу уйти, а я дура осталась. Но на работе сказали, что я теперь яркая такая особа :)) гы-гы

Natulenka

Вся такая растакая...
Ксюшенция, зато если б ушли, то мучались бы в догадках, а теперь виден результат творца. Может все и не так плохо...

Simonetta

New member
Yarsha,
а можно и мне контакт мастера, которая ценит длинные волосы и умеет с ними работать?

Ксюшенция

New member
Natulenka, оно может и неплохо, но я себя в красном цвете с трудом перевариваю и вообще я сторонник естественных тонов. Короче с этим счастьем надо что-то делать, нужен хороший мастер именно по перекраске. HELP!!!

Сверху