посоветуйте парикмахера

aquaMarine

Member
Самое худшее то, что результат моим домашним не понравился

Последнее редактирование:

Сашка-милашка

Никогда не поздно...
Есть такой мальчик - Денис, работает и в салоне и на дому, берет дорого, вроде уже свой салон открыл, но стирижки делает класс, все мои знакомые были довольны. Короче, парикмахер отличный, кому надо телефон скину в личку, правда у него большие очереди.

Душка

New member
Есть такой мальчик - Денис, работает и в салоне и на дому, берет дорого, вроде уже свой салон открыл, но стирижки делает класс, все мои знакомые были довольны. Короче, парикмахер отличный, кому надо телефон скину в личку, правда у него большие очереди.

Может всё же мужчина? Не хотелось бы попасть под тинейджерский вкус. Я уже немного вышла с того возраста.
Хотя у хорошего всегда большая цена.

Сашка-милашка

Никогда не поздно...
Вкус у него - то, что идет, я захотела к нему, когда увидела результат его работы на 40 летней женщине, с которой мы вместе работали, мне тогда очень понравилось, сама делала у него мелирование и стрижку на длинный волос, причем всегда отказывался мне делать короткие стрижки. Я бы сказала молодой парень, очень талантливый, участвует вроде в каких-то выставках. Лично я им очень довольна.

Elenchik

New member
Yarsha,
Будьте добры, скиньте телефон мастера :) К варианту "дорого" готова... С моими длинными волосами иначе не получится, тем более, что не знаю что делать... вечный вопрос после родов :)

Elenchik

New member
И если, можно, телефончик Дениса... раз он длинные волосы бережет... Надеюсь на помощь опытных форумчан...

Сашка-милашка

Никогда не поздно...
Полтора года назад он брал за стрижку 30 000, а в рекламе он не нуждается, насколько я понимаю. Телефончик скинула кто просил.

Malish

New member
Сашка-милашка, можно и мне телефончик Дениса в личку.
А в каком он салоне работает?

aquaMarine

Member
Сашка-милашка,
Скиньте и мне, пожалуйста, телефончик Дениса

Последнее редактирование:

Taty-ta

Member
Позавчера стриглась у Светы, очень довольна результатом. Не ожидала, что с моими тремя волосинами можно такую прическу классную забацать. Рекомендую.

aquaMarine

Member
Taty-ta,
а я вот тоже у Светы побывала и не довольна результатом. Скажите, а сколько она с вас взяла?

Kraska

РаДуГа
aquaMarine,
так что Вы так волнуетесь за цену..на днях была моя мама...на короткие стрижка+ покраска вышло 70 тыр...вы же срижкой довольны

Taty-ta

Member
У нас в соседнем доме ученичская парикмахерская, стрижка 3500 летом была. Если единственное, что вам у Светы не понравилось цена,то я с радостью поделюсь адресом этой чудо-цирюльни)).

aquaMarine

Member
Taty-ta,
Я писала выше, что мне не понравился цвет волос, который получился после окрашивания. Если человек работает с профессиональными красками, то результат должен получатся именно такой, какой вам нужен, а не рыже-желтый. Если я выхожу от мастера и мне все нравится, то цена не играет абсолютно никакой роли. Так что не надо мне советовать ученическую парикмахерскую.

Сверху