посоветуйте парикмахера

Kraska

РаДуГа
aquaMarine,
значит ет не Ваш мастер..ищите другога...как говорится на вскус и цвет товарища нет...но из 10 человек, которые пршли к Свете, только Вам не понравился результат...как тут девушка писала.что записалась к крутому мастеру чуть не за пол года и тоже результатом не довольна...я считаю ,что у Светы копеешные цены...где вы еще постригетесь за 20-25 тыр?я не крашусь,а делаю только стрижки...уже год хожу с каре и каждый раз Света придумывает что то новое..не разу не было похожей стрижки...как мне кажется,что покраска такое дело,что 100% нельзя быть уверенной что получится именно такой цвет...ет мое такое мнение=))

Солнце

Люблю лето!
Моя парикмахер стрижет меня за 10 тыс., я всегда очень довольна, правда подобрать время-- проблема

Kraska

РаДуГа
Вишня-черешня,
и сколько тебя стригут?Света меня например стрижет больше часа и потом волосы и укладывать не нужно=)))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Kraska, я столько не высижу, мне и полчаса много. В принципе если мну слушают и делают как скажу, то и результатом довольна) А "маститые" парихмахеры зараза считают что знаю все куда лучше клиента... оч часто такое... Даже если той масти на них полдиплома.. Вот я и боюсь экспериментировать

Kraska

РаДуГа
как я знаю у тебя длинный волос...там особо не поэксперементируешь...как я уж писала...что хожу с каре и каждый раз с какой нить изюминкой..НАпРИМЕР СЕЙЧАС ЕСЛИ ПРОСТО ВЫПУСКЕШЬ ВОЛОСЫ ОДНА...ЗАКЛАДЫВАЕШЬ ЗА УХО ...УЖЕ ДРУГАЯ СТРИЖКА...ой сори=)

Spa

Active member
Цены у Светы нормальные! Когда я называю стоимость за стрижку+покраску+милирование- 75000. Все спрашивают ГДЕ?
Когда я от неё вышла мне понравилось.И мужу понравилось и всем.
Единственное что мне НЕ понравилось чёлка. Я просила прямую, а постригли наискосок. Теперь нравится и укладывается причёска легко. При том,что волос у меня не послушный.
Не могу сказать,что Света мой парикмахер на 100%.Да и с 1го раза это трудно сказать. Но в принципе стрижёт она нормально.

Kraska

РаДуГа
Spa,
Света любит эксперементировать...ее слова..."чем дурнее,тем прикольнее"=)))) надеюсь ,что она все таки выбереться на учебу в москву=)

Yarsha

Принцесса с колбаской
Вишня-черешня,я тебе много написала а потом удалила... еще поймут не так....
Kraska, каре хорошо тож надо уметь стричь. Это просто со стороны кажется что по прямой обрезали и все. Со мной тоже не менее часа возились, чтоб волосок к волоску...

smil

New member
Моей дочери с детства тяжело было подобрать стрижку,да и вообще длину-форму волос.Где я ее только не стригла,и у супер мастеров за безумные деньги и у начинающих.обычный результат-никак.Попали к Свете-исправила неудачную стрижку-окраску и очень удачно подобрала стрижку на полудлинные волосы.Стрижкой каждый раз довольны,покраской-через раз

Последнее редактирование:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Yarsha, ты мне в асю или в личку пиши, я если что не так пойму уточню обязательно))) Сильно хорошо помню как мои слова к леликовым ботам прилепили.

Vera

Mom of 3
А можно мне светин телефон??? фраза "чем дурнее..." мне оч импонирует))))

Kraska

РаДуГа
Vera,
=))))есть у нее клиетнка...она приходит и говорит Свете...сделай так,что бы вокруг все аж писчали=)))

Kraska

РаДуГа
=))) сама не видела...но по ее рассказам...красит в разные яркие цвета...одна сторона длинее,другая короче,где то вибрито и тд=)

Nikka

New member
Девушки, дайте, плиз, телефончик Светы !!
не могу никак состыковаться по времени со своей парикмахершей, мот пора ее менять?!!:-?

Солнечная

New member
А я всю жизнь в поиске своего идеального мастера...Ходила и к парикмахерам, о которых девушки писали на форуме..и к Наташе (Колодищи). и к Свете (Пушкина), что-то всё не то...И по дорогим салонам, и по обычным близлежащим парикмахерским...ЭХ. не знаю.....
может я такая привередливая в этом плане....:resent:?
и идеального парикмахера , как и идеального мужчины просто не существует?...:crazy:

Spa

Active member
Солнечная, вы не одиноки :). Я тоже в поисках.
Пару раз думала,что нашла. Но супер была только 1я стрижка, 2я и 3я что-то не то!

*lena*

New member
А Света хим завивку делает? если да то и мне плз телефончик

Сверху