посоветуйте парикмахера

Natulenka

Вся такая растакая...
Ришенька, к ней надо ездить (ничего, что я за Юля ответила?) :angel:

Ришенька

Active member
Natulenka,
эх, а я в курасовщине, год как сюда переехала и все тоскую по сухарево, тут не могу ни мастера по депиляции найти ни парикмахера высокого уровня, ни маникюрши:-(

шляпа

Так о чём это я...
Ну,я смотрю тут за меня ответили))))При мне девушка за стрижку+сложная окраска(вроде мелирка+колорированые пряди)80 тыр отдала.
Домой вроде тоже может приехать,надо спросить(но не сейчас,когда много работы)

Кузя

домовенок
SOS!!! Пожалуйста, кто знает телефон Риты, поделитесь! Помогите, пожалуйста! Спасите! Надо срочно перестригаться!!!

luana

парящая на крыльях любви
luana, скольких знаю мастеров - у всех свое "электрооборудование"....Ну это так офф.

Я как действующий парикмахер говорю,что ИНСТРУМЕНТ(ножницы и расчески) свой у каждого мастера,а электрооборудование любой салон обязан предоставить для работы.Обычно это так происходит...:thank you:

Natulenka

Вся такая растакая...
Ришенька, спросила сегодня у Светы про выезд на дом. Пока ей это невыдно. Стрижет только на дому.

Kolobok, нет, это цена только за стрижку.

Mindalka

Я сама!
шляпа, скажите, а сколько декапирование стоит? (можно в личку)
И на последней фотке это только декапирование или уже покрашено во что-то?

шляпа

Так о чём это я...
Mindalka,это только декапирование,Смывался тёмно-русый-пепельный(оччень грустный),который я "развеселила" оттеночным бальзамом(красненьким)...На корнях немного краснота осталась,остальное получилось приятного светло-русого света,я даже скорее всего переживу НГ в таком виде)))Ну,или если деньги лишние появятся,буду красоту чуть раньше наводить(через неделю после этой процедуры уже точно краситься можно,а то и дня через 4-5).Отдала 28 тыр(надеюсь,Света меня простит за озвучку цены).

Ришенька

Active member
Natulenka,
спасибо, ну у меня обычно минимум стрижка-окраска, а иногда еще плюс мелирка, жаль, значит буду дальше мастера искать:)

Spa

Active member
шляпа, как волосы после процедурки?
А что,цвет полностью не вымывается,или вам слегка декольпировали :)?
Вы не в блондинку хотели перекраситься?

шляпа

Так о чём это я...
Перекраситься-это следующий этап))))А я так понимаю-декапирование-это своеобразное"вымывание" из волоса цвета...Я прекрасно понимала,что это не блондирование,не обесцвечивание...Наиболее счадящая процедура.Теперь буду в какой-нибудь блонд краситься.После декапирования гораздо больше шансов получить ровный желанный оттенок.
Качество волос не изменилось на мой взгляд.

Spa

Active member
Ясно,просто со слов Светы я поняла,что краска гораздо сильнее смывается.

шляпа

Так о чём это я...
А я так поняла,что предсказать результат этой процедуры сложно))))
Я считаю,что у меня плоховато вымылся только красный бальзам на корнях.

Spa

Active member
Я была свидетелем разговора. Светлана подругу свою из тёмного выводила в блондинки. Я поняла,что видец с которым надо ходить неделю ещё тот :)

Slivka

Active member
шляпа,Вас эта стрижка очень помолодила! (хотя какие ваши годы :) )

Заён

Друг
шляпа, посвежела, молодчинка:)

А у меня идея-фикс - хочу найти мастера МУЖСКОГО ПОЛА :) свято верю в то, что мужчины- лучшие парикмахеры:) Мне надо долопаточные волосы состричь до 3-4 см в классическую стрижку какуюнить...Помогите. может, есть кто на прмете, только не авангардный парень, выбривающий и выстригающий такое, что просто вообще:)

tasja

New member
Заён,
Тут уже много писали про Лёшу из Сити-Стайл - стрижёт он очень хорошо, но красит на троечку

Сверху