посоветуйте парикмахера

Savel`eva

New member
рекомендую мастера Любу, салон на Азгура, 3 :so happy: , моя прическа меня не раздражает уже 2.5 года, как бы она меня не постригла. Кста, она ездит и на дом :meeting:

Ксюшенция

New member
рекомендую мастера Любу, салон на Азгура, 3 :so happy: , моя прическа меня не раздражает уже 2.5 года, как бы она меня не постригла. Кста, она ездит и на дом :meeting:

А что за салон на Азгура 3? И какие расценки? А фото Вашей прически можно попросить?

Hush

New member
Стрижка

Девочки, а кто еще что можетсказать про mamanna. Какие стрижки у нее лучше получаются? На длинные или короткие волосы. Твготеет ли она к авангардныи ли классическим стрижкам?

Mamanna

New member
Ксюшенция,моими услугами пользовались неоднократно многие с нашего форума:наводила красоту и мужьям, и малышам, и мамам!
Отзывы-дело уже не моё.....

Dolya

All come true!
я тоже стриглась-красилась у Mamanna, очень довольна. у меня были волосы ниже плеча, постригла хорошо (выше плеч), я долго думала о чёлке, но не решалась, она сама предложила попробовать, получилось классно

Savel`eva

New member
Ксюшенция, у меня не модельная стрижка, а просто волосы то вьются-то прямые, очень непослушные и много вихров, вот и стригусь у Любы, потому что она знает как привести их в порядок. Раньше еще и красилась и мелирование делала. Счас стрижка (выезд на дом) стоит 35000. Салон не могу вспомнить как называется, потому что туда не хожу. Люба еще и визажист, участвовала во многих конкурсах и побеждала=))

Alexandra

Мамочка :)
Подстриглась и покрасилась у Mamanna , мне понравилось! Спасибо :)

Киска

Active member
Девочки, а вы своими красками краситесь? или парикмахер вам подбирает? я просто рз накололась, купила какую-то некачественную... теперь вот не экспериментирую сама... а как у вас?

Ю. Пасхали

солнечная
(копирую свой пост с другого форума )
я опять видоизменилась :) Точнее сегодняшний цвет - промежуточный этап. Цвет называется "сладкий шоколад" )))))) реально так и называется. Только, конечно, он немного другой, ибо у меня был блонд с шоко колорированием (которое уже изрядно потрепалось за 3 месяца - но смотрелось даже в таком тоне очень красиво). Через месяц (когда смоется излишек цвета), промелируют мелко блондом.
Должно быть интересно - я полностью полагаюсь на своего мастера. Парень, что надо :)
Правда мне опять привыкнуть надо. Цвет сложный, богатый (играет на свету лёгкой рыжиной), от чего независимо от моего лица, сам по себе, он интересный. Пока не пойму - завтра намакияжусь поярче, присмотрюсь. Пока ощущения очень странные: особого восторга нет - привыкла к основному блонду.
Ладно, посмотрим после мелирования

tasja

New member
На прошлой недел красила корни в "Бонжур" - сервис просто супер и покрасила девушка лучше всех кто меня до жтого красил, но цены... за корни отдала 130 тыс, жалко было безумно, но сделали действительно очень-очень хорошо

kimka

New member
шляпа, посвежела, молодчинка:)

А у меня идея-фикс - хочу найти мастера МУЖСКОГО ПОЛА :) свято верю в то, что мужчины- лучшие парикмахеры:) Мне надо долопаточные волосы состричь до 3-4 см в классическую стрижку какуюнить...Помогите. может, есть кто на прмете, только не авангардный парень, выбривающий и выстригающий такое, что просто вообще:)
мм я знаю хорошего мастера)пишите в личку,дам координаты)))

Ю. Пасхали

солнечная
Dolya,
**Olga**,
спасибо!
Сегодня продавщица в магазине выпытывала о краске :) Так ей понравилось. А я потихоньку привыкаю.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Ю. Пасхали,а тебе кстати классно, так что привыкай - мне кажется и вживую будет лучше. (мне твой вид с блондом не очень понравился, и состояние волос тоже, а тут даже на фото гораздо красивее.)

Ю. Пасхали

солнечная
Вишня-черешня,
какой из видов? :) ещё в Минске? У меня всегда были густые волосы со здоровым блеском, а здесь ещё здоровее. Экология и климат...
Кстати, а когда мы последний раз с тобой виделись? Вот время летит...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Ю. Пасхали, мы с тобой виделись давнооо, у лапки на чае вроде. С год наверное прошло.
У тебя тогда были белие-белие) Под платиновую блондинку. Мне - не понравилось, с таким цветом нравится - горадо больше, к тому же и цвет тебе очень интересный подобрали.

Сверху