посоветуйте парикмахера

Kolobok

Active member
Туманность , супер! Буду признательна. Только меня еще вопрос стоимости интересует. Не готова я каждый месяц за покраску по 100 тысяч отдавать. А тут народ озвучивает вообще по 200....

Ю. Пасхали

солнечная
jullliya,
спасибо! :) цвет вымывается - по плану
Туманность,
скажу по секрету, я как раз через неделю-другую иду на 2-й этап брондирования

LaVandi

New member
Туманность, Ю. Пасхали,
В первый раз слышу про брондирование, расскажите, пожалуйста вкратце, что это за процедура такая? Я вот уже пару недель терзаюсь: хочу из блондинки перейти в шатенки, может и мне такое подойдет?

Ю. Пасхали

солнечная
Valeninka94,
посмотрите на Дженнифер Энистон - и всё поймёте. Бронд = Брюнетка + Блондинка :) Т.е. эффект выгоревших волос. Окраска обычная, точнее необычная )))Мастер нужен ороший ну и краска соответственная

Лили77

New member
Mamanna,
Скажите пожалуйста,а на Запад,могли бы приехать? У меня длинный волос и девочке 4 года,подравнять нужно.

tasja

New member
Kalliopa,
А ценник 130 тыс за корни это норм у них? Просто я пошла к своему мастеру потом, он говорит, что жесть просто развели меня, таких цен не бывает. Вот и вы пишете 200тыс за полный комплекс. Я бы с удовольствием продолжала бы к ним ходить, но сейчас хочу перекрашиваться полностью, мне вот интересно сколько они тогда возьмут за окраску по всей длине, чтобы в 300тыс не вышло:(

Tuchka

New member
Девочки, разыскивается профессионал, который из холодного блонда сделает вот так...
(вторая картинка - последнее изображение).
Мне тоже такие цвета нравятся. Хочется уже сменить блонд на что-то натуральное. Свои темнокаштановые. Мне импонирует цвет на первом фото, во втором ряду.
Девочки, посоветуйте и мне хорошего мастера по окраске, настоящего специалиста и никак не первопроходца-экспериментатора.
Ю.Пасхали, очень роскошно вы сменили цвет! ЗдОрово и здорОво волосы выглядят. Цвет не вымывается с блонда?!

Veter

в голове
сходила я к парикмахеру-модельеру по рекомендации Yarsha. оказывается, ее мне советовала пару месяцев назад моя подруга, которую парикмахер постригла оооочень коротко, но здорово.
за 80 тыс. мне на голове изобразили "дорогую классику", которая меня состарила на 5 лет. от карвинга не отговаривала, но я сама передумала, потому что стоит удовольствие 230 тыс + аццкий ежедневный уход с ненавистными пенками. иначе на голове сеновал, который не факт что самораскрутится в ближайшие полгода.
пока я стрижки не вижу, вижу только укладку. точно знаю, что много не снимала (были волосы до середины спины) и даже есть косая челка :) завтра помою голову - определюсь, нравится или нет :) одно хорошо - стригла час, и машинкой и тремя видами ножниц, выровняла все предыдущие косяки.

Последнее редактирование:

LaVandi

New member
Ю. Пасхали, спасибо что просветили, потом уже воспользовалась поиском и узнала что такое "девушки бронда", оказывается что это как раз та золотая середина, о которой я давно мечтала. Не могли бы подсказать у кого и где вы делаете бронд и сколько стоит это удовольствие.

LaVandi

New member
:pardon:Я и не заметила что Ю. Пасхали, так далеко, конечно же ищу хорошего мастера по окраске в Минске.
Туманность, может подскажете?

Kalliopa

New member
Kalliopa,
А ценник 130 тыс за корни это норм у них? Просто я пошла к своему мастеру потом, он говорит, что жесть просто развели меня, таких цен не бывает. Вот и вы пишете 200тыс за полный комплекс. Я бы с удовольствием продолжала бы к ним ходить, но сейчас хочу перекрашиваться полностью, мне вот интересно сколько они тогда возьмут за окраску по всей длине, чтобы в 300тыс не вышло:(

Увы. Я когда иду всегда расчитываю затраты по максимуму, а делаю то что Маша рекомендует. Очень я ей доверяю и очень мне нравится то, что она из меня делает. Так, в первый раз: смыв предыдущей краски, блондирование, тонирование и стрижка (придание формы) стоило около 100 у.е.
Повторные корневые окраски плюс обязательное тонирование около 50 у.е.
Единственное, что могу сказать в защиту такой цены - очень хорошие руки мастера, хорошие препараты (волосы не портятся) и нет никакой необходимости ходить каждый месяц. Маша сама говорит когда в следующий раз приходить, как правило, месяца через два. Окраска носится отлично, блондирование прячет отросшие корни. В общем все Ок.

Natacha

жск-722, Неманская 39
Меня сегодня постригла Mamanna. Все здорово!! Человек знает, что делает! :eek:k: Огромное спасибо!!

tasja

New member
Kalliopa,
Да мне тоже говорили приходить через 2 месяца, но пришлось идти уже через месяц, краска краской, ное сли волосы быстро растут, то ходить блондзинкой с чёрными корнями тоже не будешь. Какой краской они красят?

Kolobok

Active member
Что-то темка затихла....неужели никто к весне не готовится?:) Я у Риты стригалась-возвращаться однозначно не хочется.У Светы сриглась и красилась, вроде бы ничего...не не АХ! Хочется еще кого-то попробовать...
Туманность, вы сходили к мастреру?

Kolobok

Active member
Туманность, класс!!! Как я вовремя спросила:) Это та девочка, по отзывам которую нашли? Раз хвалят, значит все будет отлично!!! Желаю вам остаться довольной результатом и завтра нам эту красоту продемонстрировать!!!

Сверху