посоветуйте парикмахера

Соловьишка

Заблокирован
Kolobok
Вот и я вся в сомнениях, волосы длинные, отрасли за беременность, хочется стрижку, примерно знаю что мне идет, что нет, а девочка которая стригла меня уехала на полгода:scratch:

Spa

Active member
Туманность, ну как?
Ю.Пасхали, теперь я знаю как это называется.Спасибо.
А-то не знала как объяснить,что хочу.
Правда придётся подождать.Отростить обратно косы и выйти опять к светлому для начала.

Kolobok

Active member
Натка, Света, которую тут рекламировали ранее, пользуется этой фирмой.

Spa

Active member
натка, вроде бы даже официального представительства нет. Света покупает у кого-то,кто из Москвы возит не официально. Во всяком случае так было осенью.

tasja

New member
СитиСтайл кстати закрылся, уже давно, кто ходит к Лёше, которого тут активно рекламировали, теперь он рабтает там же гжде и раньше в Илирии, но ценник там стал тоже немаленький, за корни я отдала со своей краской 80тыс, учитывая что краска стоила 25 тыс, то тоже уже выходит в целом за 100тыс

Муравейка

New member
tasja,спасибо за инфу.Я ка-раз иду во вторник.А вы имеете ввиду которого Лешу,маленького или другого?

Люсинда

New member
Mamanna, подскажите стоимость ваших услуг, буду ждать в личку, у меня волосы длинные, до лопаток или чуток ниже даже, и еще скажите, стрижете ли вы мужчин и детей? Заранее спасибо....

Психуха

Задумчивая
Сити-стайл закрылся неделю назад, это так между прочим! Все мастера работают в Илирии! Ну не знаю я на счет высоких цен! Мне смыли старую краску,покрасили новый цвет и подстригли за все я отдала 100 тыс.Мне кажется это не дорого!

Ю. Пасхали

солнечная
девушки, не засоряйте темку "стоимостью услуг". Можно и в личку спросить. И быстрее тоже будет.

luana

парящая на крыльях любви
сходила я к парикмахеру-модельеру по рекомендации Yarsha. оказывается, ее мне советовала пару месяцев назад моя подруга, которую парикмахер постригла оооочень коротко, но здорово.
за 80 тыс. мне на голове изобразили "дорогую классику", которая меня состарила на 5 лет. от карвинга не отговаривала, но я сама передумала, потому что стоит удовольствие 230 тыс + аццкий ежедневный уход с ненавистными пенками. иначе на голове сеновал, который не факт что самораскрутится в ближайшие полгода.
пока я стрижки не вижу, вижу только укладку. точно знаю, что много не снимала (были волосы до середины спины) и даже есть косая челка :) завтра помою голову - определюсь, нравится или нет :) одно хорошо - стригла час, и машинкой и тремя видами ножниц, выровняла все предыдущие косяки.
А можно посмотреть фотки до и после?очень уж интересно...

Психуха

Задумчивая
Длина волос у меня средняя, смывку делали 2 раза!! Я была в 1)Фабрике грез там мне только за окраску насчитали 130000+стрижка 60000,2)Итейра вообще даже не хочу писать как дорого3)Бьюти стрижка 80000+160000 покраска Писать дальше???

Соловьишка

Заблокирован
Ксюшенция
Natulenka

Кардинально стрижку меняли или просто подравнивали? И краску заранее покупалась или на месте все?

Туманность

В шоколаде!
Искренне всем советую салон "Мадемуазель" и парикмахера Наташу. После моих экспериментов, она нашла мне мой цвет, такой весь натуральный и богатый. Кстати, перед покраской она мне обрезала две пряди, которые и так должны были уйти со стрижкой, красила их в 2 разных цвета и смотрела, какой больше мне понравиться. Поэтому и результат получился ожидаемым.

Сверху