посоветуйте парикмахера

MamaTu

New member
Mama-to-be,
на фото очень достойно выглядите, стрижка вам идет.

Lady Moon, спасибо :)
Сегодня уложилась сама, на удивление легко, еще больше стрижка понравилась, она намного объемнее, чем на фото.

Кофе

Active member
а я верна своей замечательной девочке Рите :) уже год... вообще никаких проблем с укладкой и внешним видом :)
как здорово найти своего парикмахера.. с золотыми ручками))
один из вариантов стрижки на аватарке

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Natulenka,
ждем вас с нетерпением и если получится с фото ;-)

Natulenka

Вся такая растакая...
Lady Moon, постриглась, даже челочку попросила побольше сделать.
Вечером сфоткаюсь и выложу.
Кофе, так Рита переехала теперь :(. От меня далеко.

**Olga**

Мама принцесс
Natulenka,
если в этом проблема, то она вернулась :) А разве откуда она к вам едет влияет на цену?

Natulenka

Вся такая растакая...
**Olga**, просто она как-то помнится снимала квартиру совсем не в моих краях и говорила, что ездить оттуда на одну стрижку ей не ыгодно, надо как минимум стрижка+мелирование например.
Хотела выложить фото, но муж так снял, что самой страшно показалось :).

*lena*

New member
Mamanna,
спасибо :))) я давольная :)))) скоро еще вас пригласим! дочурку пострич пора уже и я подготовлюсь морально еще чуток срезать :))))

Мармышка

New member
Посоветуйте пожалуйста парикмахера!
Интересует парикмахер с выездом на дом или в работающий в районе Серерянка!
Спасибо.

Natulenka

Вся такая растакая...
Lady Moon, лучше, чем было до этого, все обросло, так хоть вид приличный стал :). И челочку я попросила сделать больше мне. Мне понра. Только она при укладке выпрямила мне волос, а я хочу еще попробовать уложить хаотично, посмотреть как будет это мне :).

Kraska

РаДуГа
Не знаю,может это не у всех...что мне нравиться в Светиных стрижках,что потом я могу месяц ничего не укдадывать...помыл,высушил и все готово=)

jullliya

графический дизайнер
Kraska,
а у тебя волосы какие - тонкие/толстые, хорошо держат форму?
У меня что-то после последней стрижки форма на след.день после помойки головы уже не держится... Мож, мне твою Свету попробовать?:) Она ж как раз в нашем районе "орудует":)

Kraska

РаДуГа
Средние по толщине,густой,форму вроде держат,но обьемные прически я не делаю,у меня каре и волосы не торчат куда не надо=)Как Света говорит,что ей оч редки приходится работать с таким волосом как у меня=)

Sonador

Active member
Я заметела такую тенденцию, что Света очень любит выпрямлять волосы. Наверное это связано с тем, что у нее самой волосы вьются. Я в последний раз от нее ушла с идеально прямыми волосами, на что мама мне сказала, что ж ты такая прилизаная.

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Natulenka написал(а):
лучше, чем было до этого, все обросло, так хоть вид приличный стал . И челочку я попросила сделать больше мне. Мне понра.
главное, что вам понравилось! Я сама у Светика была уже дважды :) мне очень-очень нравится, я уже и сестре посоветовала сходить к ней.

Kraska

РаДуГа
Один раз взяла с собой мужа,теперь стрижется только у Светы=)

Сверху